22 июня 2025, 18:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

стретчер

30 марта 2010, 08:55:48 #550 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 08:56:15 от стретчер
Freedom12
Крепи под головку, зачем что-то выдумывать? :unsure: Сомневаюсь, что защемив т. образом кр. плоть, через час не начнешь вопить от боли :)
ЦитироватьПочему так пишут, для более удобного ношения или так растёт лучше, к примеру у меня, ПЧ вверх на сильном натяжении затекает.

Классически правильно вниз. Там и отверстие под уретру есть. На практике, неплохо менять положение периодически, профилактика дискомфорта. А вообще, растёт не от направления вверх/вниз, а от времени и силы B)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер

А вот смотри, по идее ПЧ растёт не во время тракции, а после снятия, т.е. в период восстановления. Я вот к чему, сейчас я в отпуске, ношу по 8 часов в день, практически подход за подходом по 2 часа за подход, ну может через 10-15 минут, практически сразу. Так может например носить так, большой подход 3 часа, потом отдых часика 2, и также ещё 2 раза, как на это смотришь, или всё таки носить постоянно, как бы в один большой подход, с маленькими перерывами?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Цитироватьпо идее ПЧ растёт не во время тракции, а после снятия, т.е. в период восстановления

По-какой идее? Да не знает этого никто точно и нет единого мнения :) А вот насчёт времени, имхо, лучше объединить его. Но это не так уж и важно ;) Замечено, главное - общее время ношения..

Freedom12

30 марта 2010, 09:48:37 #553 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 09:51:45 от Freedom12
стретчер

А вот ещё вопрос, как измерять ПЧ в эксе, если мерить сбоку от начала крепления, которое упирается в лобок, до головки, то 15 см, а если сверху от начала ПЧ то 13 см?

Сегодня попробовал петлевое крепление с параллоновой трубкой, мне понравилось, походу само строение ПЧ и головки как раз под это крепление, она у меня как бы вверх смотрит, никакой боли вообще не испытал (боль была когда без паралонки одевал), натягивал по максимуму держится отлично! Поношу сегодня весь день так посмотрим как оно будет!

А вот пробовол мотать элластичный бинт, полная ж..., как не мотаю крайняя плоть снизу всё равно вылезает, походу строение такое...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьТак может например носить так, большой подход 3 часа, потом отдых часика 2, и также ещё 2 раза, как на это смотришь, или всё таки носить постоянно, как бы в один большой подход, с маленькими перерывами?

Freedom12 так чё на сколько я понял время перерыва не влияет, то есть можно и через 5 минут одевать, смотря как ПЧ востановится ?

Я мерю сверху от крепежа до кончика головки

стретчер

30 марта 2010, 11:07:29 #555 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 11:07:59 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьА вот ещё вопрос, как измерять ПЧ в эксе, если мерить сбоку от начала крепления, которое упирается в лобок, до головки, то 15 см, а если сверху от начала ПЧ то 13 см?

Да не важно. Хотя мне бы больше нравилось бОльшее измерение :D Главное это делать всегда одинаково, отслеживая изменения достоверно)

Oborotene

стретчер

ЦитироватьНа практике, неплохо менять положение периодически, профилактика дискомфорта. А вообще, растёт не от направления вверх/вниз, а от времени и силы

Полностью с тобой согласен, мэтр....... хочу добавить - И ОТ РЕГУЛЯРНОСТИ НОШЕНИЯ. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Freedom12

30 марта 2010, 12:51:37 #557 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 12:55:00 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьFreedom12 так чё на сколько я понял время перерыва не влияет, то есть можно и через 5 минут одевать, смотря как ПЧ востановится ?

Да так походу даже лучше, если перерыв короче, ПЧ последний час находится в вытянутом состоянии, а если второй заход сделать сразу, получится как один большой заход.

Я просто сравнивал с бодибилдигом, мышцы растут во время восстановления, а не во время занятий.

Oborotene
Цитироватьхочу добавить - И ОТ РЕГУЛЯРНОСТИ НОШЕНИЯ.

Это как понять, т.е. ты хотел сказать что экс лучше всего носить в одно и тоже время?

Народ я вообще нисколько не пожалел что приобрёл именно этот экс!
Удобный, надёжный, практичный (2 вида крепления), незаметный да ещё много плюсов у него, я не носил другие, но этот мне очень нравится... Честно сказать я боялся заказывать экс сначала, просто после года всяких своих самоделок, ПЧ практически так и не вырос, да и неудобные все они, болело поэтому и метался от одного к другому... А тут другое дело, короче X4 для комфортного ношения сделан, для людей :D

Надеюсь что с ростом тоже будут сюрпризы!!!

Kurales

ЦитироватьНарод я вообще нисколько не пожалел что приобрёл именно этот экс!

Цитироватькороче X4 для комфортного ношения сделан, для людей

Абсолютно согласен  :D Х-4 рулит, Борн присоединяйся  B)

ЦитироватьЭто как понять, т.е. ты хотел сказать что экс лучше всего носить в одно и тоже время?

Freedom12 он наверно имел ввиду, что носить нужно каждый день обязательно, без перерывов.

Oborotene

Freedom12
ЦитироватьЭто как понять, т.е. ты хотел сказать что экс лучше всего носить в одно и тоже время?

Я хотел сказать, что носить лучше без перерывов, (отдыхать только по уважительной причине). Правда сам 2-3 раза/мес делаю перекур во время перехода на новую длину штанг.

Kurales
Цитироватьон наверно имел ввиду, что носить нужно каждый день обязательно, без перерывов.

Точно, ты действительно прогрессируешь, как Борн не скажет.
:)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru