25 июля 2025, 01:15:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

ExVasya

Я не понял, это у тебя цели такие или у тебя сейчас 21см? Оо

Freedom12

ExVasya

Вообще то, как я понял из набранной мной инфы об эксах, средне-статистический окончательный рост определяется длиной, суммарно сложенных штанг, от отметки в сост. возб. делённый на 3, т.е. если я в течении 6 месяцев прибавлю штангами 8 см, это с 13 см до 21см, то длина ПЧ должна увеличиться на 2,5-3 см.

Добавлено:
The born
ЦитироватьДа не совсем так, яб сказал совсем не так....................., ну нечего со временнем поймеш

Так как же надо, я не пойму... Ты кстати как насишь вверх или вниз?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Цитироватьт.е. если я в течении 6 месяцев прибавлю штангами 8 см, это с 13 см до 21см, то длина ПЧ должна увеличиться на 2,5-3 см.

Зависит от длины старта и крепления экса. При жестком креплении, соотношение будет выше в сторону увеличения)
Добавлено:
А прибавлять лучше, когда пч несколько дней заметно провисает :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Первые впечатления от экса!

В общем скажу сразу, когда открыл коробку удивился на счёт размеров, я думал он поменьше будет :D
Поразил ремешёк, мягкий да и в сочетании с паралоновыми прокладками очень удобно крепится. Короче проносил утром 2 часа всё замечательно, никаких прериканий нет, винтики работают исправно.. Правда я носил на слабом натяжении. Только вот скрип, когда сжимаются пружины, меня немного раздражает, но думаю это не проблемма. Что поразило, так это как себя чувствовала головка, просто никаких замечаний, немного потемнела но в основном была розовой!

В обед ради прикола натянул наполную, тут уже обычная паралоновая прокладка не справляется, придётся со временем покупать бинт пеха-хавт...

В общем я остался доволен, ношение не напрягает, забываешь что что то вообще надето.. Очень удобно, посмотрим на результаты...

Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 ты вот прогу расписал, нафиг она тебе нужна  :D , лично я ориентируюсь как стретчер сказал - на провисание, если провисло, подкрутил, и щупую ПЧ проверяю чтобы был всегда в нятяжение, если натяжение ослабло, то подкручиваю и всё , вот вся прога  :D .
Ношу вниз, имхо это самая популярная поза при ношении. А про прокладку, мне по началу тоже казалось какая замечательная вещь, а потом сидел и штудировал тему "Обматывание"  :)  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьFreedom12 ты вот прогу расписал, нафиг она тебе нужна, лично я ориентируюсь как стретчер сказал - на провисание, если провисло, подкрутил, и щупую ПЧ проверяю чтобы был всегда в нятяжение, если натяжение ослабло, то подкручиваю и всё , вот вся прога

Тоже неплохо, попробую так!

Народ может кто знает, где то у нас есть на форуме ФОТО где ПЧ в эксе, я искал не нашёл, просто хочу убедиться правильно я ношу или нет.

Kurales

Freedom12 в теме обматывание посмотри на пердпоследней странице

Freedom12

30 марта 2010, 06:06:37 #547 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 06:41:22 от Freedom12
Заметил такую тенденцию, когда носишь экс более 2 часов (мой рекорд 3,5 часа) ПЧ после снятия в спокухе , долго находится в вытянутом состоянии, наверное часа 2-3 остаётся длинным :) Потом всё равно сжимается.

Задавал вопрос, на него так и не ответили, есть ли разница между креплением, т.е. обязательно ли крепить под саму головку или можно немного оставлять крайней плоти?

Хатхи

Обычно если крайняя плоть остается образуются складки. Как раз все мучения сводятся к правильной обмотке. Обычно стараются максимально растянуть пенис и кожу отодвинуть назад к своему телу. Так как складки не дают долго носить экстендер. НО! носи так как тебе удобнее, главное чтобы время ношения было подольше, получается по два три часа носить может стоит так и продолжать.
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

Хатхи  
Я могу и так и так, просто ещё хочу вытянуть ПЧ, что бы в спокухе тоже был нормальный.  Только вот боюсь что будет тянуться кожа, а не сам ПЧ.

Наверное буду тянуть под саму головку, посмотрим что получится.

Ещё вопрос, во всех инструкциях к эксам, говорится что экс нужно вверх поднимать, а на форуме я так понял носят все вниз. Почему так пишут, для более удобного ношения или так растёт лучше, к примеру у меня, ПЧ вверх на сильном натяжении затекает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru