22 июня 2025, 14:00:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Хатхи

Kurales ты до упора штанг потаскай )) расскажешь что улучшится.
На потенцию не жаловался, но стояк все таки не полный.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьKurales ты до упора штанг потаскай )) расскажешь что улучшится.

ТЫ же уже долго носишь второй год значи по силовой, ну тогда понятно. Я просто 1,5 месяца только ношу )

Хатхи

Вот в прошлом году потенция хорошо упала, но там похоже еще и с мануалом перестарался. Подруга удивлялась, что происходит.
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

01 апреля 2010, 15:05:48 #573 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 15:27:47 от Freedom12
Ну незнаю, будет секс скажу точно, а так не в пиз.... потенция :D

У меня ещё в последнее время голова болит, левая сторона постоянно, может в этом проблемы, на сл. неделе пойду МРТ делать... Вообще я заметил когда что то тревожит, потоенция тут как тут, даёт о себе знать... Иногда когда всё хорошо, как скала, а это прям напасть какая то... И вообще в последнее время, мало спускаю, лет 5 назад по 2 раза в день мог, а сейсас нехочется даже...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

01 апреля 2010, 16:43:46 #574 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 16:47:58 от Freedom12
Мля :D во я дурак, я походу 2 недели не ПЧ растягивал, а парус :D Сейчас только дошло, у меня парус наверное на половину ствола, а я ещё старался завернуть подальше чтобы только ствол был наруже... Сейчас попробовал ничего не убирать внутрь, натяжение сразу ослабло, пришлось подкручивать...

А я то думаю почему у меня ПЧ после растягиваний, длинный всё время, думал растёт наверно  :D И вверх когда поднимал не понимал почему натяжение слабее чем вниз... Ну я дебилл <_<

Сейчас почти до конца штанги выкрутил и всё равно слабо... Ладно рано спохватился, а то дошло бы месяца через 2, вот тогда бы обидно стало...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Paresseux

Kurales

ЦитироватьЧе за парус?

Paresseux машонку оттяни вниз и увидишь  :)

Цитироватьво я дурак, я походу 2 недели не ПЧ растягивал, а парус

Freedom12 я всегда перед тем как выкручивать мащонку за яйца вниз оттягиваю хорошенько

Freedom12

01 апреля 2010, 20:02:16 #577 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 20:03:12 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьFreedom12 я всегда перед тем как выкручивать мащонку за яйца вниз оттягиваю хорошенько

Так а мне наоборот ничего оттягивать не надо, как надел так и носить, потому что большая часть нагрузки идёт на неё, а не на внутренности ПЧ, теперь в норме!

Как справляетесь с болью после экстендера, там где натирает? Вчера помазал "Спасателем", утром потрогал всё равно больно, надел поносил сегодня с утра вроде норм, подход по 3 и по 2 часа, а к вечеру еле еле 2 часа вытерпел. Не хочу отдых делать.

Хатхи

Не понял как в экстендере можно тянуть парус.
Freedom12 делай подкладку под экс из материи, только дырку для члена вырежи.
Или около головки натирает?
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

02 апреля 2010, 05:33:11 #579 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 05:57:14 от Freedom12
Сегодня 2 недели как ношу экс! :)

Пока не буду мерить так как срок маленький, да и потенция не очень, измерю через пару недель. За эти 2 недели, я понял как и что, перепробовал все варианты ношения, вроде сейчас определился!

Начал носить пустой экс, через пару дней надел маленькую штангу, а к концу первой недели одел вторую по длине (2,5 см) пока вроде не надо больше добавлять, и выкручиваю где-то на 1,5-2 см, думаю больше не надо, так как пока это оптимально для меня, потому что если делаю больше начинаются боли в головке. Общая длина в эксе +1 см от стояка. Натяжение средненькое! :) Ношу на первой отметке (делении).

Заметил что всё проще и проще становится носить на одних и тех же длинах, т.е. поношу пару дней на одной длине, на сл. день становится легко, приходится подкручивать, походу опять такая же фигня как и с ваккуумом, эластичный очень, вытягивал тогда чуть ли не на +4 см больше стояка, а результат оставался тем же. Но я тогда по 2 часа носил, а сейчас по 8, надеюсь что именно время ношения в конечном итоге и повлияет на рост!!!

Экс надёжный, удобный! Даже с моими характеристиками, а у меня не лучший вариант строения ПЧ, как говорит Петрович.
Всем советую, кто сомневается или находится в раздумьях что выбрать!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru