22 июня 2025, 14:02:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

2,5 недели старался носить экс на первой отметке, как сказано в инструкции, типа первые 2-3 недели носите с усилием в 600 гр., ну я и носил не меньше не больше, короче померил сегодня ПЧ в эксе он на 1,5 см больше от сост возб., (неделю назад был ровно 1 см), а отметка всё первая, я понимаю что он в лобок немного входит (кстати я поправился и сейчас лобок не 1,5 см как раньше) а все 2 или больше. Короче в стояке пока померить не могу так как потенция хреновая, процентов на 80. Вчера вздрочнул от скуки на полупотенции :D разницы не заметил, вроде такой же как и был. Бабу надо он сразу вскочит :D подождём до выходных!

Заметил вот ещё какую хрень, волосы на ПЧ стали больше залезать. И раньше залазили, а сейчас при возбуждении ещё больше прут, может растёт правда? :lol: Но по крайней мере хоть какие то сдвиги есть! Носить стал меньше, с 8 часов перешёл на 6, так как к вечеру начинает выкабениваться, не хочет тянуться и головка побаливает и вылезает. Основную часть ношу с утра, 4-5 часов, стараюсь не разделять, а только массировать 2-3 минуты между походами...!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

06 апреля 2010, 07:06:21 #581 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 07:10:09 от Freedom12
Сейчас попробовал новую фиксацию головки, вернее всё постарому ремешком, но с новой обмоткой :) и чё я дурак раньше не догадался. Короче есть такая фигня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] она типа резины, что особенно хорошо фиксирует, и схватывается с ПЧ и с ремешком, так как на паралон у меня уже раздражение, да и что бы закрепить хорошо головку нужно на предпоследнюю шпильку затягивать что постоянно приводит к затеканию. А это просто сказка и давление на ПЧ не сильное и держится отлично и нет никаких зажиманий, потому что она элластичная, можно намочить вообще, тогда будет вообще айс :D Стоит копейки и хватит на долго, я вырезал не большую полоску, как раз под крепление! :D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

06 апреля 2010, 10:45:47 #582 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 10:48:06 от стретчер
Freedom12
Аксессуарами для мойки авто еще не обматывали B)  Ты её как мотаешь?)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Хатхи

Надо недельку подождать как отзывы будут. Первые несколько удачных обмоток еще не гарантия. Молодец что экспериментируешь.  
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

стретчер
Цитироватьксессуарами для мойки авто еще не обматывалиТы её как мотаешь?)

Ну я вырезал полоску 4 на 25 или где то около этого, и обматываю несколько раз ПЧ под головку, нормально держится особенно когда влажная!

Хатхи
ЦитироватьНадо недельку подождать как отзывы будут. Первые несколько удачных обмоток еще не гарантия. Молодец что экспериментируешь.

Я потаскаю недельку отпишусь, пока всё устраивает! Даже лишку, это наверное больше для экстремального ношения, и у кого проблемы с крепежом, потому что не слетит точно :D и головка не сдвинется, прилипает как приклеенная :D  

Kurales

Freedom12 крутая штука  :)  я наверно куплю

Oborotene

Freedom12
Цитироватьи обматываю несколько раз ПЧ под головку

Тоесть, наверное за головку крепить, а не под неё? я правильно понимаю.

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьТоесть, наверное за головку крепить, а не под неё? я правильно понимаю.

Так это ж одно и тоже что под нее что за нее
Сталь

Дачник1

06 апреля 2010, 15:28:54 #588 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 15:29:49 от Дачник1
Freedom12
Пиши про такие эксперименты в теме про "Обматывание" или хотя бы дублируй, а то затеряется в персональной теме.

Freedom12

06 апреля 2010, 15:32:15 #589 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 15:34:58 от Freedom12
The born
ЦитироватьТак это ж одно и тоже что под нее что за нее

Точно :)

Народ вот ешё какая фигня, у меня ПЧ немного изогнут влево, последние 2 дня стало покалывать левую сторону, а потом вообще стрелять начинает как током, я на всякий сбавил нагрузку. Вечером проношу ещё 2 подхода на низких.
Завтра сделаю выходной, т.к. уехать надо в другой город на день, а с послезавтра наверное придётся нагрузку сбавить, хотя бы сделаю равной в возб. сост.

Скорее всего левая часть менее развитая что ли, или зажал чего то. И гланое болит вся левая сторона начиная от головки и кончая где то внутри, как снимаю всё проходит.

У кого нибудь было подобное?

Добавлено:
Дачник1

ЦитироватьПиши про такие эксперименты в теме про "Обматывание" или хотя бы дублируй, а то затеряется в персональной теме.

Не боись, если толк будет я напомню :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru