22 июня 2025, 09:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Oborotene

Freedom12
Ты ещё в Z-Top на Нижневолжской набережной попробуй зайти, вот там цены даааа,пипец. Я один раз там отжигал - 18штук оставил. :lol: .
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Freedom12
ЦитироватьЕщё решил, носить по 3 подхода по 3 часа!

А зачем зарание планировать время подхода, носи пока не начнеш испытовать неприятные ошушения
Сталь

FilipKirkorov

Freedoom привет
не читая полностью темі
-----
1.что носиш,петля,вакум,ремень ?
2.сколько уже носиш екстендер?
3.результаты есть?
4.штанги выкрючиваеш? или класика?
--------
благодарю

Freedom12

08 апреля 2010, 15:00:46 #603 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 15:05:24 от Freedom12
The born
ЦитироватьА зачем зарание планировать время подхода, носи пока не начнеш испытовать неприятные ошушения

Просто охота к чему то привыкнуть, сделать как бы расписание, что бы ПЧ привык испытывать нагрузку в определённые часы. С утра сегодня проносил 2 подхода по 3 часа, с перерывом в 5 минут, и вечером подходик собираюсь долбануть 3-х часовой. У меня график работы такой, работаю после обеда.
Добавлено:
FilipKirkorov

ЦитироватьFreedoom привет
не читая полностью темі
-----
1.что носиш,петля,вакум,ремень ?
2.сколько уже носиш екстендер?
3.результаты есть?
4.штанги выкрючиваеш? или класика?

Здарово!

1. X4 Ремень.
2. 3 недели
3. Пока не заметил.
4. Как дошёл до отметки NBPEL +1 на классику перешёл.

Не за что :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born
А зачем зарание планировать время подхода, носи пока не начнеш испытовать неприятные ошушения

Просто охота к чему то привыкнуть, сделать как бы расписание, что бы ПЧ привык испытывать нагрузку в определённые часы. С утра сегодня проносил 2 подхода по 3 часа, с перерывом в 5 минут, и вечером подходик собираюсь долбануть 3-х часовой. У меня график работы такой, работаю после обеда.

Может оно то и верно, так меньше распиздяйства будет.........
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьМожет оно то и верно, так меньше распиздяйства будет.........

Эт точно :D А то как не возьмусь за что то, то мешать начнут, то самому лень, а это специально заранее знаешь вот надо столько то и столько, и будет тебе потом за это столько то и столько :D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

FilipKirkorov

Ремешки от х4 за 80 бачей покупал ? :)
у тебя прост вроде Андро был...  :unsure:
или я чтото путаю

Freedom12

FilipKirkorov
ЦитироватьРемешки от х4 за 80 бачей покупал ?
у тебя прост вроде Андро был...
или я чтото путаю

Нет я экс в сборе покупал, Андро не носил, носил ваккумник самодельный, в нём увеличил BPFL - (длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.) где то на 2-3 см, а NBPEL - (длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой) что то около 0.5-0.7 см.

Kurales

Цитироватьработаю после обеда.

Freedom12 Мажор  B)  

Freedom12

10 апреля 2010, 09:30:52 #609 Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 12:38:22 от Freedom12
Сегодня убедился что после секса, тянется намного хуже, если вчера на той отметке которой носил свободно, сегодня уже в напряг, ну да ладно...

С потенцией у меня оказывается всё в полном порядке, просто на парнуху уже не хочет возбуждаться наверное, нужно именно тело :D Даже лучше чем обычно, я думаю экс работает не хуже чем кегель, так как ЛК-мышца находится под постоянным напряжением.
Я заметил одну фигню, раньше у меня когда я стою ПЧ часто падал, незнаю почему, и на 100% возбуждался только или лёжа или сидя, а сейчас, как камень был, я чувствовал что спокойно могу им управлять, напрягал ЛК-мышцу как хотел. Короче я вчера, ночью и сегодня утром был на высоте :D Девушка сказала что стал больше (она знает про экс, и наверно просто хотела сделать приятно), но сам то я знаю что это благодаря потенции!

Замеры пока делать не буду, если увижу что визуально увеличился сделаю, а то этими линейками только психику травмируешь :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru