18 июня 2025, 22:49:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

стретчер значит думаешь что по такой полуклассике будет эффективнее? А вот как думаешь, 2 раза в день, утром и вечером по 2 часа "полуклассики"  нормально будет? Просто со временем сейчас напряг...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
лучше не разносить - но что поделаешь?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьлучше не разносить - но что поделаешь?

Почему?, мне кажется тянуть тунику и вечером и утром еше эффективние,
Сталь

стретчер

The born
мне больше нравятся подходы  с малым перерывом - сильнее стресс после них
если сделал большую паузу - больше затем носить приходится ;)
ну как по-мне :)

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
мне больше нравятся подходы с малым перерывом - сильнее стресс после них
если сделал большую паузу - больше затем носить приходится 
ну как по-мне 

Так мне тоже, но головка лично у меня утром лутче себя ошушает, чем сразу после подхрда с эксом, я 2 подход уже не могу проносить столько как и первый
Сталь

стретчер

The born
в любом случае, определяющим будет суммарное время ношения, разбивать или подряд носить - вторично, имхо

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
в любом случае, определяющим будет суммарное время ношения, разбивать или подряд носить - вторично, имхо

Полностью согласен
Сталь

St.Horak

Два больших подхода по три часа с перерывом в 10 минут на компресс - вот тогда и результат глядишь придет..Вот только головка может тихо скончаться при таком форсаже. Но я пытаюсь именно так и делать.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

13 апреля 2009, 11:53:11 #178 Последнее редактирование: 13 апреля 2009, 12:09:37 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьВот только головка может тихо скончаться при таком форсаже

да врядли - массаж в перерыве и после, прогрев - на ночь восстанавливающее под кр.плоть ;)  уж по-крайней мере - таких последствий как после длительного вакуума не будет ( два месяца как не использую - до сих пор головка болезненная) - поболит немного и перестанет, главное - не защемить кожу около головки - вот это на самом деле долго проходит ( Render86 знает ) :)

Tolkonachal

The born
St.Horak
стретчер

:D  , мужики, вы все теоритезируете, хотя на самом деле и так ясно ,чем больше таскаешь, тем лучше!
Хотя у коллеги вполне четкий вопрос, время есть только 2 часа утром и 2 часа вечером, и спрашивает он , как эффективнее это время использовать.
Моё мнение таково- будет толк и при таком времени ношения , если таскать эти 2 часа на сильном натяжении! Единственное на мой взгляд, вечерний сет попробовать немного удлинить!
А вообще пора бы установить общую терминологию для ношения экса! Сейчас в " экстендерах " попробую разложить по полочкам, что есть , что .
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru