18 июня 2025, 17:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Хатхи

ЦитироватьОсталось только вино купить и выпить smile.gif

Грелку менять рекомендуем каждый день :D
P.S. Идея хорошая.  
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

ЦитироватьМожно вынуть пакет из кортонной коробки из-под вина.

Можно попробовать!
Я вот думаю может из мотоциклетной камеры склеить, подходящую по размеру, у меня еще есть старый манометр (для измерения давления), вот от туда можно вынуть уже готовую грелку, только дырки заделать(правда в надёжности я не уверен, тонкая резина, но создает же он как то большое давление может выдержит и кипяток)...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

Сегодня решил маленько изменить программу...
До этого носил только экс, подумал долго всё это, растягивание по классике... Утром пока лежал в кровати нацепил экс, после часа ПЧ стал как то свободно болтаться, я решил растянуть на максимум, прибавил пару см, и стал, опускать его то вверх то вниз (получились такие мануальные растягивания) только без ослабления напряжения, когда ПЧ стал спокойно опускаться, я прибавил ещё и так прибавлял до окончания ношения(ношу по 2 часа), в конце сессии измерил ПЧ Был вытянут на 16 см :D Раньше мануальными растягиваниями руками, я максимум мог вытянуть ПЧ до 14 см с линейкой внутри, это было как бы призыв к джелку, типа готов... Становится как резиновый... Хочу спросить вредно ли это? Боли не было... Просто если это пойдёт в зачёт к росту, то оставлю это...

Типа прога такая:
Ношу экс 4 раза в день по 2 часа...
Иногда прогреваю в начале...
1 подход Час экса по классике, час на максимуме(как описал выше)Пока утром просыпаюсь...
2-3 подход по классике... в течении дня...
4 подход как первый... Уже вечером в постели...

Как такая прога? Не слишком ли много растягиваний? Сосудистые не делаю вообще...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Это тот самый прирост новичка, который ты недополучил ;) BPEL у тебя должен быть близок к этому размеру. Не жалей себя - арбайтет!  

Bad muther fucker

Freedom12, а как долго вообще экс носишь, и есть ли от него результат в состоянии эрекции? Если да то за какой срок получилось?  

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьЭто тот самый прирост новичка, который ты недополучил  BPEL у тебя должен быть близок к этому размеру. Не жалей себя - арбайтет!
Не плохо бы иметь такой BPEL :) В общем буду продолжать в таком же духе...
Bad muther fucker
ЦитироватьFreedom12, а как долго вообще экс носишь, и есть ли от него результат в состоянии эрекции? Если да то за какой срок получилось?
10 апреля месяц будет, а на прирост завтра посмотрим :D девчёнка приезжает :rolleyes:
А вот BPFSL (длина растянутого расслаб ПЧ внутрь) точно увеличилась, с 12.5см до 16см(с эксом), резиновый он что ли... правда первые 2 мес. занимался по проге новичка...

Bad muther fucker

Ясно.., ну как в эрекции померишь.. Напиши .. )

Freedom12

Bad muther fucker
Да я сомневаюсь что что то изменилось...

Bad muther fucker

Да ну.., должно изменится, я читал у тебя в начале если я не ошибаюсь было 10,5.., мне кажется не может быть такой сильной разницы с расслабленым и вытянутым 16,5! Разница должна нормально сократится..

Freedom12

Bad muther fucker Ну растянуть можно всё что хочешь, а вот конкретного роста я не наблюдаю... Хотя как мерить, лёжа 13см в возб., лёжа и ноги врозь почти 14, а стоя так и осталось 12-12.5см, такие скачки из-за прослойки на лобке, так что тут как посмотреть... Мерить, если конечно правильно, нужно стоя, ПЧ параллельно полу, вот как будет 13 ровно тогда я скажу что расту, а пока... ладно завтра посмотрим... B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru