18 июня 2025, 22:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

ЦитироватьУтром пока лежал в кровати нацепил экс, после часа ПЧ стал как то свободно болтаться, я решил растянуть на максимум, прибавил пару см, и стал, опускать его то вверх то вниз (получились такие мануальные растягивания) только без ослабления напряжения, когда ПЧ стал спокойно опускаться, я прибавил ещё и так прибавлял до окончания ношения(ношу по 2 часа), в конце сессии измерил ПЧ Был вытянут на 16 см

Парни не делайте так никогда!!!
Сегодня головка болит не дотронешься, что то я переборщил... Правильно, сейчас по классике в эксе ПЧ растянут на 12.5 см, а это сразу +3,5 см добавил, ПЧ наверно такого не ожидал... Нет уж пусть медленно но верно, а то и оторвать недолго... Странно, хотя боли вчера не было... Ещё раз убеждаюсь, что лучше выдержать всю программу кот. запланировал, т.е. прибавлять по 1 см в месяц.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Может зря паникуешь? Если тянется , то надо тянуть! Я не понимаю как можно вытянуть член на "лишние" 3,5 см! Я могу понять 1 см перебора и то сомнительно, но всяко не 3,5. А болезненность просто с непривычки - мажь после сессии хранителем и все будет пучком. ИМХО

стретчер

08 апреля 2009, 10:34:00 #162 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 11:41:14 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьНет уж пусть медленно но верно, а то и оторвать недолго...

экстендером что-ли? :unsure:   :D зато теперь знаешь - что такое силовое ношение :)
Цитироватьа это сразу +3,5 см добавил

имхо, если есть такая возможность потянуть - надо пользоваться, получается что пч в эксе у тебя провисает! :o  только аккуратно и постепенно, за несколько дней/недель  выйти на максимальное натяжение, дав пч время адаптироваться и не нахватать походу травм, считаю такую полуклассику более эффективной чем классическая методика ( тем более она у тебя уже пройдена).
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Цитироватьсчитаю такую полуклассику более эффективной чем классическая методика ( тем более она у тебя уже пройдена).
Я тоже считаю её еффекттивной, но что то страшновато...
ЦитироватьЯ не понимаю как можно вытянуть член на "лишние" 3,5 см!

Я тоже не верил, но думаю лучше будет подождать 3 мес. и самому плавно и постепенно подойти к этому рубежу и двигаться дальше.. Не факт что я выросту от этого резкого скачка, в классической проге написано что не стоит дёргаться что бы не произошло, может показаться что провисает, но в этом и весь прикол, в этот момент и идёт рост... Хочу просто выдержать это... Ведь это кстати удобно, не стоит заморачиваться на счёт проги, носи и носи если растёт... Просто в последнее время ослабла мотивация, так что буду тупо носить экс по 8 часов, и прибавлять по 1 см. каждый месяц, меня это нисколько не напрягает и это я считаю главной заслугой первого месяца, я к нему привык, пусть даже результаты появятся только через 2-3 месяца...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьЯ тоже считаю её еффекттивной, но что то страшновато...

вот зубы драть это действительно страшно, а полуклассика на экстендере вовсе нет :D
классическая программа, имхо, построена по-принципу не навреди во-первых, во-вторых носи год по 8-10 часов - у тебя есть столько терпения и времени? тогда в путь, но только ношение провисающего пч по 8 часов в день боюсь ничего кроме раздражения не принесет - все таки лучше золотая середина.  

Freedom12

:blink: понятно, но я всё же думаю что классика это для меня...

shurplanet

Freedom12
Торопиться с длиной штанг точно не следует.
Действительно, бывают дни, когда можно добиться значительного вытяжения. Но от одной тренировки, даже самой хорошей, ничего не вырастит....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьТоропиться с длиной штанг точно не следует.

торопится не стоит - но и провисать 3,5 см не должно ;)  что это за тракция такая и сколько времени ( а он собирается месяцами так тянуть) псу под хвост? :unsure:  

Freedom12

12 апреля 2009, 16:38:16 #168 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 17:17:24 от Freedom12
стретчер
Цитироватьторопится не стоит - но и провисать 3,5 см не должно  что это за тракция такая и сколько времени ( а он собирается месяцами так тянуть) псу под хвост?
У меня не провисает, я вытянул эти 3.5см. в течении часа, а так ПЧ на данный момент находится в натяжённом состоянии, просто слабовато. Ну если судить что по классической проге Андро начинать нужно с -4 см от возб. ПЧ, и довести до состояния равным возб., нужно в теч 3 месяцев, я справился за месяц и даже перебрал 1 см... Так что это не классика... А вот дальше иду строго по классике 1 см в течении 1 месяца... Зачем торопиться, если так положено. Я сам удивился когда вытянул его на такую длину, но это действительно так, как это так может быть??? Больше возб. на 4 см :blink:  сам не пойму... т.е. если постепенно в течении часа с наростающей силой тянуть, то можно вытянуть ПЧ на сколько захочешь? Просто если без "такого разагрева" тянуть, то вытягиваю максимум на 14 см, а так 16...

стретчер

12 апреля 2009, 17:45:29 #169 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 17:46:42 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьЗачем торопиться, если так положено

кем положено? :) Петрович им рекомендации составляет - а он, как раз таки за силовую методику - ну да хозяин барин ;) в любом случае - определяющим будет время ношения
ЦитироватьЯ сам удивился когда вытянул его на такую длину, но это действительно так, как это так может быть??? Больше возб. на 4 см  сам не пойму

может как видишь - хорошая эластика у тебя - есть перспективка хорошо вытянуть в итоге :)
Цитироватьт.е. если постепенно в течении часа с наростающей силой тянуть, то можно вытянуть ПЧ на сколько захочешь?

нет конечно, в пределах эластичности твоей туники только, она же не резиновая, но заметь - максимального вытяжения ты добился именно постоянно напрягая пч - так что думай сам что для тебя лучше, но  1 см в месяц при большом итоговом времени ношения добавлять да при твоей расстяжимости туники - имхо - слабо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru