19 июня 2025, 03:50:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Tolkonachal

Freedom12 у тебя шикарно тянется ,посмотрел твой  BPFSL 12,5, а в эксе 15!! хорошая эластичность! а может уже и вырос?
Дорогу осилит идущий

Freedom12

Tolkonachal
Цитироватьа может уже и вырос?
Скорее всего, но я чувствую что мне не хватает ПЧ-мускула, добиться 100% возбуждения при такой элластичности туники сложно, вот странно когда весь ПЧ твёрдый как камень, а головка мягкая, но когда удаётся возбудиться так что головка становится твёрдой, ПЧ становится заметно больше!!! Мой индикатор это моя девушка, при оральном сексе... Она говорит что стала давиться, в этот момент становится ещё приятнее  :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Tolkonachal

Freedom12
так держать! главное не переусердствуй, а то вообще в рот перестанет влезать ;)  
Дорогу осилит идущий

Freedom12

Tolkonachal
Цитироватьтак держать! главное не переусердствуй, а то вообще в рот перестанет влезать
:D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

17 апреля 2009, 08:26:34 #194 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 07:18:33 от Freedom12
Решил просто поделиться своими мыслями, сегодня подумал почему ПЧ всё таки растёт... Генитика конечно важна, но я бы хотел остановиться на том что не все от рождения генетически предрасположены к росту, не только мышечной ткани но и роста ПЧ... Мне кажется что рост всех тканей в организме, и быстрое восстановление после нагрузок, зависит от нашего отношения к своему здоровью, (это всем давно известно, я просто хочу подытожить), т.е. как вы себя чувствуете в данный момент... Можно даже сравнить первый год НУПа с беременностью, соответственно если вы полностью здоровы то и ваш ПЧ при определённой нагрузке, вырастет намного быстрее... Но если же вы наоборот "просто тупо тянете" и в тоже время бухаете, жрёте всё что попало, курите, больной от природы и т.д., то и результаты у вас скромные... К чему я всё это? Я заметил что судя по форумам, результаты хорошие у тех, кто действительно заботится о своём здоровье, занимается каким либо спортом, ведёт активный образ жизни, ЗОЖ, ловит позитив во всём, вот эти люди действительно добиваются хороших результатов... А люди, которым от рождения дано хорошее здоровье, вообще просто растут от "пердежа" :D  Просто я думаю что это нужно учитывать в первую очередь, а не менять программы из-за отсутствия роста... И если у вас есть действительно цель иметь хороший ПЧ, во всех смыслах этого слова, то может стоит задуматься об этом...

Freedom12

21 апреля 2009, 07:59:38 #195 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 08:24:38 от Freedom12
Прошло уже 1.5 месяца как я ношу экс! Первый месяц шёл строго по классике, потом плюнул и попробовал полуклассику...
Занимаюсь 2 раза в день по 2 часа, утром и вечером, поочерёдно , то вверх то вниз, стараюсь к концу ношения довести ПЧ до максимального растяжения.
Результаты: Скажу сразу в возб сост. длина не изменилась, 3-5 мм. то в одну сторону то вдругую я не считаю результатом роста, это погрешность измерения и состояния возбуждения, жду отметки в 13см. Но результаты от ношения экса всё же есть...
№1 растягивается вверх намного сильнее чем вниз, я могу довести BPFSL(Длина растянутого расслаб ПЧ внутрь) до отметки в 16-17см, вниз же наоборот не больше 15-16см, больше не даёт... Больно верхние сязки становится. В точке перегиба по центру тоже 15-16 см...
№2 головка от вакуумного колпачка стала грубее, 1.5 недели нормального секса, показали что и я могу продержаться минут 15-20 фрикций  :) , хотя раньше хватало минут на 5 максимум... Раз даже кончил 2 раза подряд (с эякуляцией) с отдыхом в минуту, давно такого не было, это правда больше заслуга неправильной практики мультиоргазма :D , хотел поробывать так сказать на "кошках", не смог удержать первый раз и наверно осталось на второй раз... вообщем не важно, главное головка стала менее чувствительной...
Вообщем я так думаю что всё идёт нормально... Пусть роста нет, я думаю что потяну так месяца 3 ещё, потом начну заполнять его джелком, может попрёт...
P.S. Забыл казать венистость спала, т.к. почти месяц не делаю сосудистые... Правда объём так и остался...

Freedom12

И чё эт меня с днюхой не поздравляет????  :D  

Tolkonachal

Freedom12
Днюха? Поздравляю ! Расти большой и толстый :D !
Дорогу осилит идущий

Gemini.kz

С днем рождения дружище!
роста тебе в этом году  ;)  

Пенин

Хэппи бёздэй!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru