18 июня 2025, 07:59:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

leaguer
ЦитироватьНоси по классике, не выдумывай. Сам носил с перерывами в 3 цикла. Сначала тоже быстрей хотел прогнать -4см. до NBPEL  Но подготовительный период очень важен. Я вообще думаю, что и при нем растет. Судя по моему опыту, весь прирост был именно в первый цикл ношения ( что то около 4 мес. +1,5-2 см.) Я носил еще не зная про сайт. Имей бы я знания как сейчас, более ответственно бы отнесся к ношению в первое время. Постоянство и время - залог успеха.  Настоящие напряги начнутся, когда превысишь NBPEL в длине прибора см на 2.

Спасибо за совет! А ты вакуум носил или с петлёй, просто с вакумником не больно головку, а с петлёй пережимает сильно, может быть и поэтому нельзя сразу брать размер равный NBPEL, я сейчас ставлю на -1, ПЧ не чувствует нагрузки, м.б. из-за того что перед этим занимался 2 месяца...

Ещё такие вопросы:
Сколько ты носил в день?
Брал ли отдых?
Сколько вобще проносил?
На сколько ты вырос за время ношения, в сост. эр. и в спокухе?
Занимался ли ты НУПом во время ношения?

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

leaguer

Freedom12

Носил обычный - Андропенис, поролоновые валики раньше шли с ним, их сразу выкинул, носил с петлей голой.
Тут достаточно советов как правильно одевать классику, все правильно. Главное, что бы складок не было, иначе невозможно. Я после одевания просто расправлял периодически, подтягивал петли.

Вообщем приноровиться можно. Тоже казалось, что нет натяжения. НО проносив 1,5- 2 часа даже с несильным натяжением появляется легкий зуд и жжение. Вот это и есть признак того, что растешь (ИМХО) Не боль.
Но я носил до порога, когда неприятно переходит в болевые ощущения, ощущения после снятия еще те были  :lol:

Если не можешь непрерывно проносить 2 ч, значит снижай размер! однозначно, найди эту границу

А лучше проноси подготовительный период как пологается, не гони

Носил от 9 ч до 3, получалось в среднем 5,5-6 ч в день
Отдых брал, но старался носить каждый день, хотя бы 2 ч
У меня было было 3 цикла ношения с перерывами около 4-6 мес
В первый раз я остановился на 17 см ( на штангах)  и никак не мог сдвинуться. Потом нашел этот сайт, подключил джелк,
растягивания и тд. и пошел сдвиг. Но значительной прибавки это не дало. Но и занимался я уже через пень-колоду

Итог: за 3 года НУПА прибавил 2 см, причем основной рост в первое время ношения АНДРО
в спокухе тоже подрос, см полтора, не мерил

После года- полтора этой адской машины под назв. Андро мотивация слегка угасла
Активный джелк, кстати только мешал вытяжению, на мой взгляд. Оставил его как вспомогательное упражнение, для разогрева, что бы голову разнесло немного для лучшего крепления петли. Вообщем читай форум, здесь всё есть,
подключай голову и удачи

Freedom12

leaguer
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
ЦитироватьЕсли не можешь непрерывно проносить 2 ч, значит снижай размер! однозначно, найди эту границу
Сегодня проносил 2 часа подряд, вполне нормально, можно и больше :)
Я ношу только вверх, а ты как носил? Вниз вобще нормально, вверх чуть пережимает основание... И вот ещё что у тебя не темнел? И теплый был во время ношения или холодный? У меня может что то с конструкцией не то, но ПЧ постоянно холодный...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Freedom12
думаю что холодный пч это в принципе нормально. У меня при подвешивании тоже холодным становится. Хотя конечно гораздо лучше прогревать во время тракции, тем более с эксом это не так геморойно как с вешалкой - подставил под горячую воду и все.

Freedom12

naglez
ЦитироватьХотя конечно гораздо лучше прогревать во время тракции

Прикольно придумал! :D Но думаю пока натяжение не большое лучше это делать вначале и в конце ношения... А так хорошая идея, я читал что один паренёк растягивал сидя в ванной и добился хороших результатов!!! Так вода что ли действует или температура???

naglez

Freedom12
В основном температура, но и вода наверное тоже немножко размягчает пч. А в конце тракции бытует мнение, что лучше охлаждать (я так и делаю)

Freedom12

naglez
Цитироватьлучше охлаждать

Под холодной водой? И как результат?

naglez

Freedom12
пока не знаю, в конце месяца замеряюсь :P , а вообще мне нравится охлаждать, все неприятные ощущения после подвеса сразу уходят.
Тут кстати темка есть про прогрев и охлаждение, почитай если хочешь.

leaguer

Freedom12

ЦитироватьЯ ношу только вверх, а ты как носил? Вниз вобще нормально, вверх чуть пережимает основание... И вот ещё что у тебя не темнел? И теплый был во время ношения или холодный? У меня может что то с конструкцией не то, но ПЧ постоянно холодный...

носил вниз, так связки лучше тянутся, на мой взгляд.
головка темнеет при ношении, ничего страшного.. и слегка прохладный.. тоже нормально. Вот если немеет  и теряет чувствительность, лучше снять. А так, я массировал прямо в эксе слегка.. помогало.

shurplanet сторонник ношения в тепле, и прогревания во время ношения, я с ним согласен, лучше тянется, замечал
почитай его тему

Freedom12

18 марта 2009, 10:13:05 #119 Последнее редактирование: 18 марта 2009, 10:14:20 от Freedom12
naglez
leaguer
Ясно спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru