18 июня 2025, 02:20:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Дачник1

14 марта 2009, 20:24:10 #90 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 20:27:14 от Дачник1
Freedom12
8 см за 7 месяцев? План зачетный - смотри только не оторви ПЧ от рвения ;)

Девайс зачетный. Руки заточены как надо - молодец! Гайки бы только заменить на резьбовые втулки с насечкой, к примеру капролоновые - для легкого хода, хотя если гайки легко крутятся, то пофиг, но при приличном натяжении гайки будет тяжело крутить.

Freedom12

И так, как я делал экс... Сначало просто подумал из чего можно его сделать, прикинул что у меня есть и в мозгах созрел план как это всё собрать вместе и что бы было надёжно...

1. Штанги.
Так как вся проблема заключалась в отсутствие штанг, я ничего и не предпринимал, вернее ездил по магазинам, искал дома, что то наподобии длинного болта но так ничего и не нашёл, в голову пришёл план сделать штанги самому, вопрос был из чего, тут мне под руку попался велосипед :D , ну т.е. его багажник, короче велик стоял безхозный, я подумал почему бы не попробовать, снял крепление багажника, отрезал нужную мне величину и принялся растачивать резьбу под гайку, я не знаю как эта штука называется мечек кажется, короче накручиваешь на стержень и остается резьба, до сих пор руки болят, так как давил сильно... что бы ход гайки был свободным, лучше бы к слесарю какому бы нибудь обратился, ну ладно что сделано то сделано, получилось не плохо!!! Гайка на 10...

2. Колпачёк.
Тоже была проблема, так как я боялся что получится так же как и с вешалкой, надуло меня тогда здорово :D , если кто помнит... Короче я взял балончик из под газа, ну которым зажигалки заправляют (ещё раз повторяю что экс я делал индивидуально под себя, так что не всем подойдёт) мне понравилось то что она идеально подходит под головку и очень прочное дно у неё, так же отрезал нужную величину, прожёг дырку гвоздём, так что бы в неё с трудом можно было завернуть болт что бы оставался вакум, ввернул туда болт, прожёг ещё одну дырку для откачки воздзуха, вставил в неё спичку и залил внутреннюю часть силиконом (на фотках видно) размазал пальцем... За идею спасибо The born... Пока сох силикон, я с внешней стороны откуда торчал кусочек спички, приклеил трубку от капельницы...

3. Седло.
:D Точнее не седло, ну короче я его так прозвал! Тут самое интересное, долго думал из чего сделать, потом мне попалась такая штука, это переходник для сан узлов, для мойки для ванны такие бывает... Вырезал сначало из него петли для штанг (пришлось маленько подточить штанги, так как не умещались по центру), маленько сравнял на наждаке, обматал мягкой тканью потом иззолентой ну думаю всё готово  :) , как бы ни так, при первом же надевании возникла боль, это блин седло упиралось в лобок с такой силой что доходило до кости (я блин дурак натянул на полную, так что чуть не оторвал свой ПЧ, думал так надо...) Короче я разобрал его и сточил заднюю стенку так что бы там оставалось 4 мм, опять наматал всё обратно, всё равно больно, потом сообразил вырезал из толстой резины круг и одел на заднюю часть, так что бы получилось больше плошади для упора, терерь всё нормально!!! Забыл сказать про болтики, есть такие болты со шляпкой и под ключ, я сточил где под ключ, получилось не плохо... болт сам я закрепил навечно, так как штанги постоянно снимаю, просто так одевать легче, вставил штангу затянул гайкой, подкрутил сколько нужно, а если бы я их не снимал то экс на самом ПЧ я бы одевал минут 10 если не больше :D

4.Рукава.
Я просто пользовался темами где про это написано, ничего нового я не изобрёл...  
Ладно расскажу как делал я, так как я пользовался несколькими методами.

1. Берёшь силиконовый герметик, универсальный, так как он самый устойчивый и хорошо переносит растягивание. Я использовал Ultima U, говорят что чем вонючее тем лучше, так от этого башню срывало :D
2. У нас недавно трубы меняли и остались металопластиковые трубки разных диаметров, я взял диаметром на 20..., мм естественно (можешь взять любую форму какая тебе подойдёт, просто учитывай то что при растяжении ПЧ становится тоньше и иногда слетает)
3. Незнаю кто делал так или нет мне пришло в голову это после того как все предыдущие рукава небыли ровными, всегда какая то сторона была толще... Короче я наносил силикон на трубку где то миллиметра 3 (всё зависит от того что ты собираешься с ними делать, что бы нормально закатывались и не рвались от нагрузки 3 мм самое то, я слышал что делают и по 6, но их сложно будет закатать), после этого идут 2 варианта развития:

№1 Я брал самый тонкий целофановый пакет, в магазине в такие заворачивают, разрывал его так что бы в него можно было закатать трубку, закатывал её и осторожно катал по ровной поверхности (по линолеуму) Я кстати его сейчас ношу никаких проблем вообще нет, всё замечательно  

№2 Первый неудачный опыт нанесения растительного масла сподвиг меня на дугую тему (что случилось не знаю но при растяжении рукав начал мохриться и в конце концов порвался, может масло его так разъедает...), маслом я раглаживал поверхность, выравнивал, (оно скользит хорошо) после нанесения силикона на трубку... Так вот в место растительного масла я взял масло джонсонс бэби, эфект получился потрясающий!!! Желательно что бы не попало внутрь силикона, просто мокаешь палец и плавно мажешь...

№3 Пока в планах :D Хочу сделать идеальный рукав!!! Т.е. залить в какую нибудь форму идеально подходящую мне, так как масло какое бы оно не было всё равно частично будет попадать в силикон, от этого теряется прочность и элластичность..., а от пакета остаются мини бугорки... Пока не нашёл такой... но меня вполне устраивает вариант №1

Маленький секрет! Иногда даже рукав с внутренним диаметром в 2 см начиет потихоньку сползать от нагрузки, я что только не делал, и возбуждал его и сделал меньшим диаметром, но тогда он не натягивался на колпачёк (а колпачёк я сделал идеально под свою головку, так что мне не очень хотелось переделывать его), выход как всегда оказался на поверхности, я просто взял обычную тоненькую резинку от трусов  и завязал около головки, ВСЁ ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА, теперь я полностью доволен своей конструкцией, и бабки целы. :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

14 марта 2009, 20:48:51 #92 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 20:49:23 от Дачник1
Это называется не мечик, а плашка и с держателем, тисками и с солидолом режется резьба за 5 минут. Метчиком режут резьбу в отверстиях. Но за рукоблудство - зачет! ;)

Freedom12

14 марта 2009, 20:54:36 #93 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 20:59:36 от Freedom12
Дачник1
ЦитироватьДевайс зачетный. Руки заточены как надо - молодец! Гайки бы только заменить на резьбовые втулки с насечкой, к примеру капролоновые - для легкого хода, хотя если гайки легко крутятся, то пофиг, но при приличном натяжении гайки будет тяжело крутить.

Спасибо! Про резьбовые втулки с насечкой как на андропенисе я тоже подумывал, спасибо за идею , но думаю что они не будут крутится с такой же скоростью как гайки, дело в том что я не натягиваю гайками, я ими просто креплю, я натяну потихоньку само крепление, а гайкой подкреплю...
Мне легче найти резиновые колёсики и надеть их на гайку, эфекта будет больше чем от просто гайки, но пока натяжение не сильное и так нормально!

Кстати я тебе задавал вопрос на пейджере, может не дошло, с какой силой ты тянешь, ты ведь тоже кажется используешь вакэкс? Ну т.е. не силу, а по отношению к возбуждённому ПЧ, например +1 см или больше, ты кажется по силовой работаешь и сколько в день носишь?

Цитироватьтисками и с солидолом режется резьба за 5 минут

Я насухую валил, ушло у меня на это дело час где то и без тисков, зажал в щель в полу и наяривал :D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

14 марта 2009, 21:01:38 #94 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 21:03:15 от Дачник1
Freedom12
Месага не приходила.
Честно скажу что относительно длины члена не мерил. Тяну до упора по силовой методе и потом на два оборота натяг уменьшаю. Через 15 минут опять дотягиваю до упора и уменьшаю на два оборота. Через приблизительно час начинается болезненное состояние  и я потихоньку убираю натяжение до пропадания симптомов. Ношу 1,5 часа и больше пока не получается. Из-за этого в своей проге и написал - полу-силовой режим ;)

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьТяну до упора по силовой методе и потом на два оборота натяг уменьшаю. Через 15 минут опять дотягиваю до упора и уменьшаю на два оборота. Через приблизительно час начинается болезненное состояние и я потихоньку убираю натяжение до пропадания симптомов. Ношу 1,5 часа и больше пока не получается. Из-за этого в своей проге и написал - полу-силовой режим

Понятно! Я для себя решил по тихой работать, хрен с ним пусть дольше потяну, но экстрима с меня хватит... Главное забыть что его носишь и думаю что первое время, месяц может больше, буду только привыкать, пока ношу по 4.5 часа в день, каждый день прибавляю по 15 минут к общему времени, хочу дойти до 9 часов медленного растягтвания. Посмотрим что из этого получится...

Дачник1

Freedom12
У меня просто физически нет возможности таскать больше 1,5-2 часов. У тебя таких проблем нет, значит лучше по классике, зато не забьешь член нагрузкой и будет плавный и долговременный рост.

Freedom12

Это лимфа???
Короче когда оттягиваешь кожу на себя, полностью открывается головка, и между головкой и ПЧ, какое то растояние, вот там у меня появилось после экса, как бы кольцо припухшее вокруг всего ПЧ, я хотел спросить, что это такое лимфа или нет, особенно видно на возбуздённом ПЧ... Не пропадает уже 3 день....

Дачник1

лимфа долго не держится - максимум пару часов. Смажь Хранителем на всякий случай.

стретчер

Freedom12
Цитироватьвот там у меня появилось после экса, как бы кольцо припухшее вокруг всего ПЧ, я хотел спросить, что это такое лимфа или нет, особенно видно на возбуздённом ПЧ... Не пропадает уже 3 день....

:unsure: странно - столько припухлость от лимфы держаться не должна да и от экстендера то ей чего собираться литрами?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru