16 июня 2025, 15:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Pussyfer

Цитироватькстати от экстендера нет

думаешь?  :o  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

12 марта 2009, 00:25:26 #71 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 00:54:40 от стретчер
pokalyuk
я тебе хочу сказать, что в мои почти 40 лет, член при виде экстендера начинал баловаться :D приходилось ждать пока угомонится
а вот в рез-те ношения стояки стали усиливаться однозначно :unsure: так что длительное расстяжение с малой тягой есть хорошо для всего)
сам вот подумываю Х-4 гибридный взять с немерянным кол-ом поясков -  ну какой смысл в вакууме, если носить толком вешалку немогу, спплошные перерывы,  буду видимо таскать до травм, но базой будет экс  
Цитироватьбудущий Ron Jeremy))

В сочетании с аватаром падсталом)))
Freedom12
сорри - разболтались у тебя в теме:)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Цитироватьа вот в рез-те ношения стояки стали усиливаться однозначно unsure.gif так что длительное расстяжение с малой тягой есть хорошо для всего)

абсолютно согласен.
от вешалки утренние стояки улучшались, пенис колом не давал мне еще высыпаться.  

Freedom12

12 марта 2009, 06:42:01 #73 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 07:40:49 от Freedom12
The born
ЦитироватьЭто не джелк а перетренированность от его, если занимаешся нормально без перетринированности то стоять должен с утра до вечера, если не так то делай выводы

стретчер
Цитироватьот сосудистых врядли, или переработал или неправильно делаешь

Парни я тоже думаю что у меня много джелка, 1 час это многовато, думаю остановится на 20-30 минутах, но интенсивных, просто как раз после этого времени ПЧ начинает заметно спадать, а я его дальше долблю, тем более как я понял джелк мешает росту длины... Ведь по идее ПЧ не должен болеть после джелка, так? А у меня после каждой тренировки и внутри всё болит и кожа облазить начинает... Всё правильно, всё верно не буду слишком его мутузить, лучше переключусь на длину!

стретчер
Цитироватькстати от экстендера нет

Это хорошо, у меня большие планы на него :)

Цитироватьчем больше тем лучше, говорят для эффекта надо не менее 4 часов каждый день

стретчер Как тебе такая прога ношения экса? Буду носить 3 раза в день по часу, утром в обед и вечером, но пока я новичёк в этом, буду каждый день к каждому часу прибавлять по 5 минут, т.е. сегодня я ношу 3 часа, завтра 3 часа 15 мин, послезавтра 3 с половиной и так далее пока не дойту до 2 часов за подход. Только вот может не надо перерывов делать, т.е. носить 3 часа подряд без отдыха, но я так не смогу... И ещё? Можно ли делать перерывы, ну к примеру 3/1 носить, или всё же лучше каждый день?

Да вот возник вопросик, вчера одел экс перед сном и походу в темноте, я перебрал с натяжением... Потом посмотрел на свет, ну думаю как обычно головка немного припухла, вставал ночью головка спала до нормальных размеров, только осталось небольшое уплотнение, ладно думаю хрен с ним к утру пойдёт, утром такая же история, это как бы небольшая лимфатическая припухлость, вот я думаю не первые ли это признаки ПУЗЫРЯ, как бы он через толщу головки прорывается, у кого было подскажите? Намазал спасателем, так как сегодня перерыв, не буду носить до обеда, а там по обстоятельствам...

Сейчас посмотрел на свой ПЧ проблема за проблемой, после двух дней ношения экса (утром носил после джелка) вены стали намного больше и появились новые, как бы раздвоились, это всё хорошо, но вот около головки с правой стороны, там где под вакумным рукавом натяжение всех больше, нашёл такое: идёт маленькая вена, из неё идёт ещё меньше, так вот эта маленькая чёрно-синего цвета , хотя все вены голубого цвета, что это может быть? Уж не тромб ли я поймал? Нашёл её же только с левой стороны, она нормального цвета :o ЧТО ДЕЛАТЬ???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Цитироватьт.е. носить 3 часа подряд без отдыха, но я так не смогу

так лучше и надо к этому стремится :)
ЦитироватьМожно ли делать перерывы, ну к примеру 3/1 носить

конечно лучше каждый день, но зная, что пропустишь - можно день до и после носить побольше
ЦитироватьУж не тромб ли я поймал

нет конечно :)
Цитироватьвот я думаю не первые ли это признаки ПУЗЫРЯ, как бы он через толщу головки прорывается

:D
у тебя вакуумник что-ли? если так - возможно - предохраняйся, если механика - откуда пузыри -то?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

12 марта 2009, 11:23:03 #75 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 11:23:50 от Freedom12
стретчер
Цитироватьу тебя вакуумник что-ли? если так - возможно - предохраняйся, если механика - откуда пузыри -то?

Да вакумник, пробовал сделать с силиконовой петлёй, больно слишком головку...
Спасибо за ответ, рад что это не тромб :)
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

ЦитироватьДа вот возник вопросик, вчера одел экс перед сном и походу в темноте, я перебрал с натяжением... Потом посмотрел на свет, ну думаю как обычно головка немного припухла, вставал ночью головка спала до нормальных размеров, только осталось небольшое уплотнение, ладно думаю хрен с ним к утру пойдёт, утром такая же история, это как бы небольшая лимфатическая припухлость, вот я думаю не первые ли это признаки ПУЗЫРЯ, как бы он через толщу головки прорывается, у кого было подскажите? Намазал спасателем, так как сегодня перерыв, не буду носить до обеда, а там по обстоятельствам...

Я понял что это такое, это в дырку через которую воздух уходит засосало маленькую часть головки, кстати так и не прошло...  

steel tool

согласен со стретчером , что от экса эрекция только усиливается  - при условии что  была дозированная нагрузка , может быть если от экса эрекция становится хуже , то нужно снизить натяжение

а по поводу того что от джелька эрекция хуже  - я вот в течении 2 недель экпериментов с программой новичка понял , что даже 50 ! джельков убивают мой член на 2 -3 дня , это факт (правда делал сухой джельк) , трохи позже отпишусь в своей темее...

Freedom12

13 марта 2009, 12:32:58 #78 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 19:29:19 от Freedom12
Подскажите кто знает как носить экс?
В инструкции написано:
ЦитироватьИнструкция рекомендует начинать с размера равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 4 см.

, т.е. если у меня пик приходится на 12.5 см то минус 4 см это будет 8.5 см, т.е. на такую длину мне и нужно растягивать что ли в начале? И это как мерить с вдавленной линейкой или нет...

Это я только что прочитал, а я сразу начал тянуть с 13.5-14 см с вдавленной линейкой, т.е. +1 см к возбуждённому, может поэтому травмы??? Но если делаю меньше то не чуствуется натяжения, т.е. ПЧ, не как струна...

Подскажите как правильно???

Парни наврал, не правильно замерил, натяжение не 13.5-14 см, а все 15, пипец чуть себя не угробил :angry:  оставил пока на 13.5 см, жду ваших коментов, может и этого много, хотя вообще не больно, думаю что смогу проносить намного больше часа, а то раньше дотягивал до состояния натянутой струны :D это наверно вредно... на 3 день занятий...

Freedom12

14 марта 2009, 08:29:32 #79 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 08:30:43 от Freedom12
Я тут на днях прикольнулся со своей дечёнкой, у меня после изобретения разных девайсов осталось много силиконовых рукавов, просто пробовал разные размеры делать, но многие просто напросто не подошли, так как ПЧ вытягивался и становился тоньше они собаки и не держались, короче думаю не выкидывать же, может на будущее пригодятся :D
Пригодились..., закатал на возбужденный ПЧ, сидел как влитой :D , потом на него презик надел, объём не мерил но получилось довольно таки громоздко, во первых кончить я долго не мог, а во вторых девчёнка долго удивлялась, говорила что давно такого секса не было :D Я потом показал в чём дело, она сначало испугалась, потом долго распрашивала не вредно ли это, короче заинтересовалась :D я вот думаю может ребристых наделать, силикон ведь универсальная штука, я понял что из него можно наделась всяких таких заморочек :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru