17 июня 2025, 03:38:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Гребень

Цитироватьна фотках видно что рукав силиконовый в него заходит при отсосе... Но это ещё лучше...

Да, у меня точно так же рукав входит в колпачок, т.к. сильная присоска!))
Цитироватьон был идеален для меня, но падла треснул когда я его сверлить стал biggrin.gif

:lol: Можно было дырочку и прожечь))

Мне кажется что самому можно нарезать, а то что-то ничего в голову не приходит по поводу штанг...

Дачник1

15 февраля 2009, 09:30:04 #61 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 09:47:20 от Дачник1
Встречал подобные шпильки в магазинах "Крепеж". Не болт, а именно шпилька!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но лучше искать из нержавейки. На вакэксе шпильки М5.

Freedom12

15 февраля 2009, 11:29:25 #62 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 07:31:38 от Freedom12
Render86
ЦитироватьМожно было дырочку и прожечь))

Не помогло бы наверно, потом бы треснул  :) в самый не подходящий момент, я думаю что чем толще тем лучше...
Дачник1
ЦитироватьВстречал подобные шпильки в магазинах "Крепеж". Не болт, а именно шпилька!  Типа такой  Но лучше искать из нержавейки. На вакэксе шпильки М5.  Из нержи, но меньше М6 не нашел

Вот это самое то  clap_1 , только что то я таких не где не видел, даже в запчастях был, максимум что нашёл это рулевая тяга от 2108, она собака короткая оказалась...
Теперь хоть знаю как она называется, значит нужно спарашивать шпильку :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

18 февраля 2009, 12:16:02 #63 Последнее редактирование: 18 февраля 2009, 12:16:28 от Freedom12
WhenIGrowUp не могу писать в личных сообщениях...адресую сюда...глюк какой то...
Цитироватькак успехи?
что случилось с сайтом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

Привет! Успехи нормально, иду по тихоньку вперёд, темку вот свою создал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сайт нупера оказался просто кидаловом, нупер просто кидала он одного чувака кинул подробнее можно почитать
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

25 февраля 2009, 18:58:16 #64 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 18:58:55 от Freedom12
Су-а я позорная, падла я не доделанная, ведь так всё хорошо начиналось... Короче парни сам себя загнобил  :angry: Уже неделю как не занимался, одним словом забухал, закурил... и т.д.... Месяц чувствую что прошёл в пустую... Только вот появились первые результаты, так на... тебе пожалуйста... Вот так всегда, когда начинает становится всё хорошо... Перерыв в принципе не большой, думаю что востановлюсь и опять начну!!!
Всех с прошедшим!!!

Kurales

Freedom12 привет старый коллега   :)  , я вот на этом форуме тоже приютился, прозанималься 15 недель и понял что то пора менять в проге, моя тема тоже тут есть кстати, НУ давай не раслабляйся удачи и РОСТА!!!

Freedom12

Kurales Привет! Добро пожаловать! Роста тебе!!!

Добавлено:

ЦитироватьМесяц чувствую что прошёл в пустую...

Так и есть, раньше как огурец твёрдый был и держался таким на всём протяжении полового акта, а сегодня утром попробовал... короче слабовато... Вены кудато пропали... Да и вообще общий тонус спал...

Freedom12

11 марта 2009, 13:04:20 #67 Последнее редактирование: 11 марта 2009, 14:11:38 от Freedom12
Ну вот и пролетели 2 месяца НУПа, правда с не большим перерывом, но я вроде полностью востановился и теперь всё по прежнему!!!
О результатах я пока писать не буду, так как не делал замеры, очень сложно поймать пик возбуждения...

Чуть снизилась потенция, я думаю что это от Джелка (делаю долго, не считаю кол-во доений).

На счёт длины думаю она не изменилась...

А вот на счёт толщины вижу что есть определённые успехи, чувствуется что стал толще и это радует  :)

Начал практику мультиоргазма, пока безрезультатно, да кстати кегель научился держать довольно долго :)

Пока занимаюсь по проге 3/1, думаю что больше мне не нужно, день отдыха нужен полюбому!

За второй месяц была попытка сделать новые девайсы, это помпа, где то кидал фотки, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , оказалась коротка ПЧ упирался в конце, но её сделал, так что бы просто попробовать что это такое, мне не понравилось :D

Стрейчер боковой на петле, короче ремень во круг пояса с петлёй, тоже фигня, очень больно под головкой, хотя если довести до ума, прикольная штучка, так как её вообще не видно...

И экстендер, это самый лучший :)  Всё работает, всё замечательно только вот со временем никак не определюсь сколько носить может кто подскажет???
Экс вакумный как я и хотел, практически не заметен под одеджой (хотя длина конструкции 21 см) правда если носить вверх.
Что радует, у меня был не хороший опыт с вакумным стрейчером когда лимфа очень воспалилась, и держалась сутки, теперь же такого нет, колпачёк нашёл под головку и залил в него силикон, есть конечно небольшое уплотнение но оно проходит за 5-10 минут, после часа ношения, больше пока не ношу просто не знаю сколько надо на первое время, короче 3 часа пока в день с перерывами.
Есть небольшой минус, в основании ПЧ начинает болеть с левой стороны где то после 5 мин, нашёл выход подложил прокладку и повернул чуть правее, это походу строение ПЧ такое, он чуть повёрнут влево, т.е. одна сторона менее развита, правда при возбуждении стоит ровно... есть подозрение что это дросальный нерв... но не уверен.
Короче скоро фотки скину сами всё увидите...
Так что очень на него надеюсь, кстати сейчас я в нём прошло час 10 мин пора снимать
:D

The born

Freedom12
ЦитироватьЧуть снизилась потенция, я думаю что это от Джелка (делаю долго, не считаю кол-во доений).

Это не джелк а перетренированность от его, если занимаешся нормально без перетринированности то стоять должен с утра до вечера, если не так то делай выводы
Сталь

стретчер

Freedom12
ЦитироватьЧуть снизилась потенция, я думаю что это от Джелка (делаю долго, не считаю кол-во доений).

от сосудистых врядли, или переработал или неправильно делаешь, а вот от подвешивания легко снизиться может
кстати от экстендера нет :unsure:  
Добавлено:
Цитироватьтолько вот со временем никак не определюсь сколько носить может кто подскажет???

чем больше тем лучше, говорят для эффекта надо не менее 4 часов каждый день  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru