16 июня 2025, 20:53:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Дачник1

13 февраля 2009, 18:50:34 #40 Последнее редактирование: 13 февраля 2009, 18:51:08 от Дачник1
naglez
1,5-2 кг - это у пружинного экса по классике! А когда силовой метод, то скоко накрутишь - столько и будет.

стретчер

Дачник1
Думаю ты знаешь-главное в росте-не сила, а соотношение усилие/время, золотая середина так сказать :) излишнее усилие приводит как правило  травматизму, тогда как разумное, продолжительное  и постоянное усилие -к росту...
а поскольку речь шла про создание комфорта при занятиях НУПера--то я двумя руками за
не секрет, что каждодневные занятия вызывают усталость психологического порядка
зачем же ее накапливать? это неправильно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

13 февраля 2009, 18:55:08 #42 Последнее редактирование: 13 февраля 2009, 18:57:27 от Дачник1
стретчер
Согласен! Но соотношение усилие/время при мануалке более выигрышное. Я за час успеваю проработать все что запланировал. А для ношения экса надо условия, все равно его слегка видно и для семейных, которые тебя видят каждый день будет заметно. Ну и скажем 4 часа таскать на члене экс мне тяжело, и не только психологически - с ним даже сидеть можно не иначе как полулежа, иначе болезненно. ИМХО! Может и привыкну ;)

стретчер

Дачник1
ЦитироватьНо соотношение усилие/время при мануалке более выигрышное. Я за час успеваю проработать все что запланировал

ты успеваешь и можешь, а если автор нет?) сила кисти например не позволяет или пальцы слабые или вообще неприятно член тянуть) каждый выбирает вариант по-себе и для себя :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
Ну я и не навязываю ;) ИМХО, оно и в Африке ИМХО  :D  

Pussyfer

стретчер не оспаривает ненужность программы новичка! дожились...  :lol:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

The born

Freedom12
ЦитироватьЯ всё это прекрасно понимаю, ну просто мануальные растягивания даются мне с трудом, болью и ленью одновременно...

Дружише иногда нуп это и в правду тяжело  :)  ;)
ЦитироватьА вот растягивания с помощью вакумного экстендера или вакуумной вешалки, я думаю это самое то... Повесил и забыл о нём

Когда появится первый пузырь, всмошнишь о мануальных растягиваниях
ЦитироватьНа ошибках учатся как говоится

Не говори того,чего не понимаеш, на своих ошибках учится глупцы, умные же на ошибках других, если я бы внимательней читал форум и не повторял ошибак других я бы сэкономил минимум 7 месяцев тупорылого нупа что я делал и нарастил гораздо больше 3 см в длину и 0 в обхвате за 2 года  ;) ,
ЦитироватьУ меня есть, голова на плечах, я начинаю с минимума..., а не сразу по 20 кг 

Была бы голова , после месяца нупа не подвешивал бы  :)  ;)
Цитироватьпросто я уже определился для себя в какую сторону мне идти для эффективного роста, месяца вполне хватило

Что сказать, после месяца нупа он уже определился  :D , ты еше мал и глуп и не видал больших залуп  :)  :D  :D  :D (это не оскорбление,так сказать старинная русская поговорка  :D )
ЦитироватьВремя покажет, прав я или не прав...

7 месяцев моей тупости показало что я был не прав, хочеш пойти по моим стопам?, почитай первые страницы моей темы , да и всех более, менее опытных нуперов нашего форума, и поймеш что мы практически всегда , даже с нуп-опытом , допускали совсем не нужные ошибки, чего тебе не желаю, задумайся !!!!!!!!!!! :)  
Сталь

Pussyfer

13 февраля 2009, 23:57:49 #47 Последнее редактирование: 13 февраля 2009, 23:58:45 от pokalyuk
Борн верно говорит, пойди лучше по-моим стопам: за, почти, год ни одной травмы! даже намека на неё (тьфу-тьфу-тьфу) это более сдержанная программа - всего 1,5 см. за год. Может при "экстримальных" занятиях получилось бы нарастить больше, но для меня сохранность шляпы важнее  :lol:
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Freedom12

14 февраля 2009, 10:22:29 #48 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 10:38:55 от Freedom12
стретчер
ЦитироватьПарни, зачем тянуть руками если можно комфортно одеть экс или подвесить, занимаясь при этом чем-нить полезным?
В яблочко!!!
И так почему я решил что вакумный способ эффективнее и по крайней мере удобнее для меня...
1. Мануальным способом, я растягиваю утром 10-15 минут (отвлекусь, основную часть тренировки я трачу на джелк, по этому и считаю что мануальные растягивания не более 15 мин. это хороший разогрев для джелка), на большее меня просто не хватает, дело тут не в силе рук и в усталости, а том что становится больно ПЧ у головки и внутри, я просто чувствую что не могу проработать мой ПЧ такими растягиваниями...
Да вот... Дачник1 ты пишешь что сила при растягивании достигает 20 кг и более, ты проверял??? Что то я сильно сомневаюсь... возьми 10 литровое ведро воды и повесь, вряд ли ты его даже с пола поднимешь... :D  Или кантер(безмен) возьми и проверь.....
2. Своей вешалкой я не чувствую ни какого дискомфорта вообще, сила натяжения достаточно велика, только всё ни как не проверю... сколько.
3. Начинаю я с маленького усилия и к концу увеличиваю до тех пор пока не станет больно. чувствую что запас её безграничен :D шутка конечно...
4. При всём при этом её можно проносить достаточно большое количество времени... и как сказал стретчер здесь нужно выбрать золотую середину, я думаю что длительность ношения с одновременным достаточным натяжением и приведут меня к росту... Естественно постепенность играет большую роль... Мне не 5 лет что бы себя изуродовать, экстрим на грани мне не нужен, и я не забываю что я новичёк... Но вешалка, мне очень нравится!!! И всем спасибо за критику...

Добавлено:
The born
Я бы рад избежать ошибок, но думаю что без них не смог бы понять как и в какую сторону мне двигаться, я не теоретик, я практик...
И это хорошо что их можно обсудить на форуме... :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Безмена нет, а так сам хотел проверить. Проверил косвенно через напольные весы прислоненные вертикально к стене - получается порядка 10-12 кг, так что насчет 20 наверное загнул  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru