15 июня 2025, 21:52:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

Santa-XXL Я тоже сейчас так думаю!!! Кстати всё прошло! Я очень рад
:thumbup:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

нынче молодежь быстрее развиваются)) сразу переходят на подвесы.
Freedom12 я же еще на том форуме писал.... не куда спешить, делай прогу новичка, соблюдай технику. следи за индикаторами. нуп это не спринт. это долгая кропотливая работа на всю жизнь. даже если бросишь, то по любому вернешься. хоть в 50лет :D.
пока у меня было время, действовал, извращался как мог, сейчас жизнь меняется, времени не так больше как раньше, но нуп однозначно не оставлю. нуп это - часть моей жизни  :D  :ph34r:  

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьэто долгая кропотливая работа на всю жизнь. даже если бросишь, то по любому вернешься. хоть в 50лет
Я уже это понял!!!
Цитироватья же еще на том форуме писал.... не куда спешить, делай прогу новичка, соблюдай технику. следи за индикаторами. нуп это не спринт.

Я всё это прекрасно понимаю, ну просто мануальные растягивания даются мне с трудом, болью и ленью одновременно... А вот растягивания с помощью вакумного экстендера или вакуумной вешалки, я думаю это самое то... Повесил и забыл о нём... при этом при всём, мой ПЧ после того неудачного подвешивания, слал больше и толще, даже не знаю почему (опухоль давно прошла), может потому что девчёнка постоянно тут крутится :D Не занимаюсь 3 дня, завтра думаю начать...
На ошибках учатся как говоится, переделал вакумник, теперь думаю что всё будет нормально...!!!  :rolleyes: У меня есть, голова на плечах, я начинаю с минимума..., а не сразу по 20 кг :D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Pussyfer

а, ну теперь все понятно,- ты просто лентяй....  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Freedom12

pokalyuk
Цитироватьа, ну теперь все понятно,- ты просто лентяй....

:D Ну есть такое!!! Но прогресс на то и прогрес что бы человек меньше трудился физически ... я конечно понимаю что руками..., как это сказать ты это прочувствуешь... и это так, просто я уже определился для себя в какую сторону мне идти для эффективного роста, месяца вполне хватило... по крайей мере я определился на ближайшее время... Время покажет, прав я или не прав...

Santa-XXL

будь всегда честен перед самим собой.
от написания постов на форумах ничего  не вырастает - доказанно ;)
для прогресса как раз-таки и надо трудиться и трудиться, другого выхода нет.

Дачник1

Freedom12
Точно! А еще лучше таблетку для НУПа - лопаешь по схеме 2+1, а ОН растет  :D  

стретчер

pokalyuk
Santa-XXL
Дачник1
Парни, зачем тянуть руками если можно комфортно одеть экс или подвесить, занимаясь при этом чем-нить полезным? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
Те усилия, которые я создаю руками - экстендером создать не реально! Я думаю в эксе максимум усилие 5-10 кг, а руками я тяну с усилием  я думаю 20 и больше кг. Это четко ощущается по натяжению члена. Экс выигрывает только возможностью носить долго и без усилий. Хотя я уже 5 дней экс вешаю, но больше часа не могу. Больно! Ну и сейчас на обеде экс, а вечером полная мануалка.

naglez

Дачник1
ЦитироватьЯ думаю в эксе максимум усилие 5-10 кг

Нее, у экса сила натяжения всего около 1.5 кг. 5-10 это уже вешалка.
Freedom12
Лично я решил пока повременить с вешалкой хотя бы до конца месяца. Тем более в последнее время я особенно хорошо наловчился делать мануальное растягивание - головка перестала выскальзывать из рук. Ладно, время и линека покажут, кто прав :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru