30 июня 2025, 23:44:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

Может потому что времени мало проходит, я ношу экс утром в обед и вечером???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Если много и часто таскаешь, то мазилки надо обязательно использовать, для ускорения восстановления. Спасатель или Хранитель самое оно.

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьЕсли много и часто таскаешь, то мазилки надо обязательно использовать, для ускорения восстановления. Спасатель или Хранитель самое оно.

А это не вредно так часто мазать, я как то пару раз пользовался спасателем, я всмысле что ПЧ сам наверно должен востанавливаться, а то потом сам не сможет...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

15 марта 2009, 18:17:34 #103 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 18:18:47 от Дачник1
Freedom12
Все нуперы активно пользуют и явно не первый год - никто не помер вроде ;)
А восстанавливаться должен, если ты ему дашь! Так что сам определяйся дать больше отдыхать или мазать ;)

Freedom12

Эх и задолбал меня мой ПЧ, какой то он больно чувствительный ко всем новшествам и переменам, каждый день преподносит новые сюрпризы... Теперь вот стрелять начинает, какое то чувство не понятное, порвал что ли что??? Лежу ничего не делаю, как дёрнет иной раз, аж до потолка подпрыгиваешь, я где то читал про дросальный нерв, вот думаю и до него добрался... Скорее всего это от растягиваний вверх, потому что пережимается эдорово на эксе...  

Дачник1

Freedom12
Сомневаюсь что стреляет от НУПа, скорее застудился.  Экс не давит на дорсальный нерв, так что маловероятно что от него.

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьСомневаюсь что стреляет от НУПа, скорее застудился. Экс не давит на дорсальный нерв, так что маловероятно что от него.

Думаешь?

Я вот думаю может мне перейти на прогу андропениса, т.е. начать конкретно с нуля с -4см до состояния эрекции, ведь не зря её кто то придумал, конечно много время там дано на адаптацию... Я сейчас ставлю на -1, просто я в начале слишком резво взялся, недавно померил оказывается я ставил +2.5см, думал что так нужно было, но максимум мог продержаться 45 мин, затекал здорово... Вот мой ПЧ и начал шалить только при виде одного колпака :D

Вот такой вопрос, просто я думал об этом в начале когда носил по максимуму, сейчас такого нет... Хочу спросить что это за прикол? Когда натяжение особенно велико это чувствуется, короче когда ПЧ вверх было терпимо, потом как стал затекать я иногда опускал его вниз, на середине он как бы не давал идти дальше, ВСЁ УПОР, дальше наверно что нибудь бы порвал, то есть отметку 90 градусов, я не мог преодалеть, приходилось немного скручивать и опускать, внизу опять накручивал как было наверху, тоже нормально... Так что это такое? Может мне стоит тянуть под 90 градусов для лучшего эффекта???

Дачник1

Делай по проге, раз решил по классике тянуть. начни с нуля, потеряешь чуть больше времени, зато все по рекомендациям будет народ вроде растет по этой проге. По натяжению в перпендикулярном состоянии так и должно быть. При моем натяжении я ниже 10:30 опустить не могу - больно.
Главное не кидаться из стороны в сторону. Определись что и как делать и действую. Корректируй ошибки по мере поступления. А то не ясно для чего ты начал именно так и из-за чего хочешь перекинуться на другую прогу.

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьГлавное не кидаться из стороны в сторону. Определись что и как делать и действую. Корректируй ошибки по мере поступления. А то не ясно для чего ты начал именно так и из-за чего хочешь перекинуться на другую прогу.

Это всё понятно. Просто охота найти, золотую середину, так сказать. От чего конкретно я буду расти и менее травмотично... Есть такой грешок у меня :D часто кидаться из стороны в сторону не достигнув ожидаемых результатов, сам за собой часто такое замечаю... и немогу заниматься одним и тем же более 2 месяцев, надоедает, характер такой... Но на счёт экса думаю что справлюсь :rolleyes:  

leaguer

16 марта 2009, 21:05:48 #109 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 21:37:38 от leaguer
Freedom12

Носи по классике, не выдумывай. Сам носил с перерывами в 3 цикла. Сначала тоже быстрей хотел прогнать -4см. до NBPEL
Но подготовительный период очень важен. Я вообще думаю, что и при нем растет. Судя по моему опыту, весь прирост был именно в первый цикл ношения ( что то около 4 мес. +1,5-2 см.) Я носил еще не зная про сайт. Имей бы я знания как сейчас, более ответственно бы отнесся к ношению в первое время. Постоянство и время - залог успеха.
Настоящие напряги начнутся, когда превысишь NBPEL в длине прибора см на 2.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru