03 июля 2025, 06:31:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Дачник1

25 марта 2009, 20:39:25 #90 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 20:43:01 от Дачник1
Пришла наконец помпа и сегодня вторая тренировка с помпой. Первая была не очень удачная, так как помпа поттравливала и я больше мучался, чем помпировал. Сегодня сделал полноценную тренировку, по схеме Алика Радуги.
Изменения в тренировке - исключил все растяги, вторая часть сохранилась, но в другом порядке. Растяги буду делать или по утрам или временно забью на них. Короче вот что вышло:
1. Разогрев 5 минут.
2. Смазка Гераклом. Сухой джелк с большим усилием 15+15  
3. Эрекционные сгибания 2 минуты
4. Эрекционные сдавливания по 30 сек каждой рукой
5. Смазка Персидским шахом. Джелк с эрекцией 90% 300 раз.
6. Помпа 5Hg - 10 минут. Плавное повышение разрежения от 2 до 5 Hg
7. Клэмп 10 минут
8. Помпа 5Hg - 10 минут
9. Клемп 10 минут со сгибаниями.
10. Помпа 6Hg - 10 минут
Быстрый джелк и массаж для разгона крови. Бадяга на ночь.

К помпе не привык - по ощущениям очень неприятно и болезненно. Член в конце тренировки разнесло до обхвата в основании 15 и 14 по середине, длину не мерил, но явно не пиковое значение - может на сантиметр короче. Смотрится угрожающе. Надеюсь что такой размер рано или поздно будет и при обычной эрекции ;)

Гребень

Дачник1
Привет) А что у тебя за помпа? Ла Памп? В помпу суешь полностью эрегированный пч или частично эрегипрованный? А Алик Радуга при какой эрекции в помпу пч засовывал? На 6 Hg вообще чувствуется давление?
Бублик крайней плоти уже удалось словить? :D  

стретчер

Дачник1
Цитировать1. Разогрев 5 минут.
2. Смазка Гераклом. Сухой джелк с большим усилием 15+15
3. Эрекционные сгибания 2 минуты
4. Эрекционные сдавливания по 30 сек каждой рукой
5. Смазка Персидским шахом. Джелк с эрекцией 90% 300 раз.
6. Помпа 5Hg - 10 минут. Плавное повышение разрежения от 2 до 5 Hg
7. Клэмп 10 минут
8. Помпа 5Hg - 10 минут
9. Клемп 10 минут со сгибаниями.
10. Помпа 6Hg - 10 минут
Быстрый джелк и массаж для разгона крови. Бадяга на ночь.

Знаешь, я помпирую уже 100 лет в субботу, но при помпировании от получаса до часа в день не добавляю ничего кроме Юли или джелка
Слишком насыщенная программа как по-мне, неудивительно что неприятные ощущения...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

25 марта 2009, 22:29:23 #93 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 22:35:24 от shurplanet
Дачник1
Очень правильно поступил, пропустив Геракла вперёд!
А в помпе он у тебя остаётся чуть мягким, его теоретически можно продавить?
Мне кажется, именно в таком состоянии он способен к росту.
Иначе внутри "встают рёбра жесткости" и структура становится чрезвычайно крепкой, только лимфа начинает приливать, передавливая "мельчайшие" капилляры, не давая им роста.
Помпой очень легко можно заработать стресс органа, осторожней с ней!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

26 марта 2009, 03:36:17 #94 Последнее редактирование: 26 марта 2009, 04:36:49 от Дачник1
Render86
Помпа точно такая же как у тебя и куплена там же. Доктор альбан или как там ее ;) Первый раз пихал в полустояке, а 2 и 3 с полным стояком после клэмпа. Давления чувствую и на 2 и на 5 , а при 6 уже реально терплю на грани боли! Может с непривычки. На крайней плоти ничего вроде не вздувается, а от основания подтягивается часть лобка вовнутрь , то есть пару сантиметров в самом низу заполнено до стенок колбы.

стретчер
Ну для меня это не насыщенная программа, а наоборот! Я же не ленивый НУПер ;)

shurplanet
Когда вытаскиваю - он толстый  и достаточно твердый. Хотя еще не до конца уловил какой он ;) Спасибо за предупреждение, сам боюсь и вздрагиваю от каждого нюанса ощущений ;) А Гераклом сначала по твоим рекомендациям и мажу. Я вдумчивый, и прежде чем начать - прочитал по помпе в форуме все что нашел :D

Кстати с у утра (прошло 6,5 часов) основание 14, а в середине 13,5. Он через сколько времени полностью сдуется?

PS: Еще скажу по волосам на лобке. С волосами фигово, выбрил под помпу, потом глянул в зеркало и чуть не вырвало. Короче в результате выбрил все вообще - закрыл себе вход в баню на полгода :(

Хатхи

А как подруге объяснишь почему выбрил? Расскажешь потом про ее реакцию?  
Ушел НУПИТЬ ...

Дачник1

Хатхи
Кто то тут про герметик упоминал, что побрил после того как вляпался. Как вариант жвачку уронил, выстриг и не понравился результат, вот и побрил целиком ;)

Freedom12

26 марта 2009, 08:54:50 #97 Последнее редактирование: 26 марта 2009, 08:59:59 от Freedom12
Дачник1
ЦитироватьКто то тут про герметик упоминал, что побрил после того как вляпался. Как вариант жвачку уронил, выстриг и не понравился результат, вот и побрил целиком

А что ты опрадываешься, скажи так прикольнее :)

Я тебе хотел вопрос задать? У тебя не было такого, когда носишь экс, в колпачёк выделяются капельки мочи, у меня что простатит что ли начинается?  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Вроде бы так еще для минета удобней, читал форумах что женщины жаловались на то что мужики не бреют.
Щас еще кстати визуальное увеличение должно появится изз а того что волос нет, подруга должна заметить изменения в лучшую сторону.
Ушел НУПИТЬ ...

Дачник1

Freedom12
Не замечал. Влажность бывает, но не моча точно.

Хатхи
Про минет я уже писал. Мне глубоко начхать что нравится или не нравится дамам. Не нравится - поищи что нравится. Если бы не помпа, в жизни бы не побрил.

Про визуально скажу так. Смотрится отвратительно. Прям великовозрастный пупс. Кожа на лобке и яйцах, как у младенца на попке. Пипец мля!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru