02 июля 2025, 14:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Дачник1

shurplanet
Bad muther fucker
Спасибо за совет. Но в таком случае и сессию клэмпа надо было оставить 20 минут, а не разбивать 2 по 10  :blink:

Bad muther fucker
По длине измеряю стоя всегда а одном положении. Измеряю стальной тонкой линейкой начинающейся с нуля(слесарная вроде). Обычно с утра при утреннем стояке ибо он расперт по максимуму. Если измерения в другое время, то привожу в состояние эрекции и ловлю кегелем пик. С BPEL ошибиться не реально, а вот NBPEL всегда маленько гуляет. А то что при твоем девайсе для тебя такое не заметно, то это скажи спасибо маме с папой за хорошие гены :)

Bad muther fucker

Ну по толщине согласен.. спасибо богу и родителям.., а вот по длине я думаю ни чего особенного -15см. средне статистический.., при том когда смотришь на него все равно кажется короткий (как то одна девочка, после того как я ее "пытал" часа 1,5 и причем ей это нравилось, тряслись и подкашивались ноги.., все равно назвала его пивной банкой, меня это где то обидело даже.., вот и хрен поймешь что этим бабам надо.. ). Если бы при такой длине был бы 14, то визуально казался бы гораздо длинней и пропорциональней .. Извени увлекся в твоей теме.., ну наболело не много, хоть здесь душу излить))

Дачник1

17 марта 2009, 16:44:16 #82 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 17:02:12 от Дачник1
Bad muther fucker
Ну было 15, а сейчас то 18! По моему у тебя идеальный размерчик. 20 конечно приятнее для ЭГО, но уже не для всех кисок допустим. Ну и к бабам лучше не прислушиваться. Курицы, они и есть курицы! ;)
PS: Надеюсь моя подруга эту тему не читает   :D  

Bad muther fucker

Дачник1

19 марта 2009, 14:56:31 #84 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 15:15:11 от Дачник1
Не прошло и 3х месяцев после первого заказа и я наконец получил Персидский шах и Геракл. Насколько баллончика шаха хватает при схеме 2+1? При таких сроках поставки о заказе надо беспокоиться заранее ;) Пока взял 2 шаха и 2 геракла. Тему про смазки читал, просьба не посылать, но советы по применению не написанные там с удовольствием послушаю!
PS: Для конспирации оторвал все наклейки - скажу что спецсредства для пайки  :D

shurplanet

Дачник1
ЦитироватьНасколько баллончика шаха хватает при схеме 2+1?
На месяц точно хватит, если по 1-2 плюхи за раз. Мне балона хватает на ~1.5 месяца.
Начинай джелк с "Геракла" (крема с пару горошин). Как б.м. впитается - плюха Шаха, её хватит уже на 15-20 минут отличного джелка.
Только учти, что никотинат "Геракла" начнёт действовать только через минут 15-20 от начала его втирания, т.е. всего за 5 минут до окончания джелка. Поэтому хорошо закончить мощными движениями.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

shurplanet
Я сейчас мажу плюху шаха после растягиваний - на юли, сгибания и сжатия, после них идет джелк, но уже смазки недостаточно, добавляю еще одну плюху и чуток Геракла. Попробую по твоему совету  намазать гераклом на юли , сгибания и сжатия, а перед джелком плюху шаха.  Как раз Геракл начнет действовать. Спасибо!

shurplanet

Дачник1
Не совсем уловил последовательность твоих действий.
Но если начинать с джелка а через 20 минут уже "юли , сгибания и сжатия", раздувать будет куда сильнее и эластичности, мясистости будет куда больше :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

shurplanet
Джелк у меня последним упражнением в связке с клемпом. 150джелк+10минут клэмп+150 джелк+10 минут клемп.  "юли , сгибания и сжатия" идут до того как, сразу после растягов.

Kurales

shurplanet ага если так делать он как шарик будет расти  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru