03 июля 2025, 09:50:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Хатхи

Да нет это я сказал как можно объяснить почему побрил :) Типа чтобы удобней было.
Ушел НУПИТЬ ...

shurplanet

Дачник1
ЦитироватьКстати с у утра (прошло 6,5 часов) основание 14, а в середине 13,5. Он через сколько времени полностью сдуется?

Геракл и Шах, которыми ты пользуешься, имеют довольно длительное воздействие. Особенно, если не смывать. Более суток точно.
Поэтому, только благодаря им с утра (и к след. тренировке ;)) член ощущается и выглядит заметно чуть толще обычного.

Ну а лимфа может сходить и по 3 дня.
Где-то писал...
Решил поэкстрималить -
Витафоном облучал корень 15мин. затем прогревал (Витафон в десятки раз увеличивает скорость лимфотока и кровотока, резанируя разными частотами звука капилляры разных (соотв.) размеров)
Помпа 15минут и поновой. т.е. опять
Витафоном облучал корень 15мин. затем прогревал
Помпа 15минут

И так 4 раза. Такая сарделька получилась....  :blink:  С кулак, не меньше. Пальцы не сходились на 3 сантиметра! (шучу)

Вот потом лимфа отливала трое суток. (роста в тот момент не было, можно было позволить так экстрималить)
ЦитироватьПро визуально скажу так. Смотрится отвратительно.
Это еще что, вот скоро отрастёт щетинка - чесаться начнёт!...  :D

Freedom12
Цитироватькогда носишь экс, в колпачёк выделяются капельки мочи, у меня что простатит что ли начинается?
Уверен, что мочи? Скорее это сок простаты (смазка, т.с.) И это вполне нормально.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьС волосами фигово, выбрил под помпу, потом глянул в зеркало и чуть не вырвало. Короче в результате выбрил все вообще - закрыл себе вход в баню на полгода

Ахаха))))) :lol:
ЦитироватьМне глубоко начхать что нравится или не нравится дамам. Не нравится - поищи что нравится.

Эт правильно! +1)
ЦитироватьПрям великовозрастный пупс. Кожа на лобке и яйцах, как у младенца на попке. Пипец мля!

Теперь осталось еще жопу побрить и идти мыло ронять в бане :lol: Шучу)))
На самом деле мне тоже не нравится 'голый' вид лобка, смотрится плохо, а вот если подстричь все под 5 мм и выбрить широкую дорогу, тогда самое то!
ЦитироватьЭто еще что, вот скоро отрастёт щетинка - чесаться начнёт!

Я так первый раз в жизни побрил наголо в лет 13, кололось и чесалось, что просто пипец!) Рассказал друзьям, что так бритым ходить прикольно)) Так трое побрили наголо. Потом все ходили, чесались и проклинали меня :lol:  

alek20063

Цитироватьвыбрить широкую дорогу

это как?

ЦитироватьТак трое побрили наголо

провокатор!!!
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Цитироватьвыбрить широкую дорогу

это как?

Ну оставить дорожку на лобке по ширине бля@ской дорожки(которая от пупка вниз идет), а по бокам все сбрить.
Цитироватьпровокатор!!!

Ага)))

стретчер

27 марта 2009, 00:52:25 #105 Последнее редактирование: 27 марта 2009, 01:36:48 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьОптимистичное начало и хз какое продолжение :), как начиналось и что получилось

а ведь когда начинал и не думал поди каким срамом все закончится :D для полноты картины не хватает шрамов от пузырей и черного пениса :)
:offposhel:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

Ну вот и прошел еще один месяц и нарисовалась более менее ровная дата - пол года НУПа. Последний месяц был подпорчен сильным гриппом. 8 дней из программы выпало, хватало сил максимум на экстендер. Сейчас еще не очень отошел и замеры делал на ПЧ с эрекцией 85-90% - сильнее стоять не хочет :(
Результаты за месяц не изменились, как это не прискорбно :( Может когда вернется 100% стояк, то цифры слегка подкорректируются, но пока такие:
BPEL-18,3; BPEL- 17,5; BPFSL-18,5; EG -13,1
То есть приросты в подписи без изменений :(

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьНу вот и прошел еще один месяц и нарисовалась более менее ровная дата - пол года НУПа.

Мои поздравления! С годовщиной!!!
ЦитироватьBPEL-18,3; BPEL- 17,5; BPFSL-18,5; EG -13,1  То есть приросты в подписи без изменений

У тебя отличный результат, не стоит растраиваться! Мне бы такой, я бы прыгал от счастья :rolleyes:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Все познается в сравнении. Смотрю порнушку с Рокко Сиффреди и комплексую на свою пипетку ;)

стретчер

Дачник1
ЦитироватьВсе познается в сравнении. Смотрю порнушку с Рокко Сиффреди и комплексую на свою пипетку 

так и твой Рокко смотрит порнушку с Лексингтоном Стилом и горько плачет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru