03 июля 2025, 17:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Дачник1

Cruzzz
Мужчина в самом расцвете сил, какой наф возраст!?  :D  

Cruzzz

ЦитироватьМужчина в самом расцвете сил, какой наф возраст!?

Гыы ! я это имел в веду !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

Сегодня накрылся медным тазом первый кабле клемп - продержался 3 месяца и 6 дней. Отломилась защелка  к концу сессии. Неприятное ощущение однако! Хорошо что озаботился заранее и 3 новых кабле клэмпа лежат в резерве ;)

Дачник1

Кончился период оптимизма, попер тот самый ХЗ.  Короче за месяц изменений не замечено, не растет сцуко. Вижу изменения только в спокухе и в полуэрекции. Пора похоже переходить на замеры раз в 3 месяца :(

Freedom12

23 мая 2009, 07:14:53 #124 Последнее редактирование: 23 мая 2009, 07:25:21 от Freedom12
Дачник1 А ты не пробовал вешалку? Или нет такой возможности? Потому что сейчас врятли что то изменится кардинально, имхо будет расти у тебя, по 1-3мм в полгода, так как ты израсходовал весь ресурс, попробуй изменить прогу или подвергнуть ПЧ другому стрессу, ранее не ипытанному...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

23 мая 2009, 08:58:58 #125 Последнее редактирование: 23 мая 2009, 09:01:54 от Дачник1
Freedom12
Вешалку нет возможности таскать. Пока основной упор на джелк + клэмп. Ну и клэмп все равно шоковая нагрузка, хоть и делаю уже четвертый месяц.
PS: В резерве еще помпа лежит, когда пойму что конкретное плато, то плотно возьмус за нее, опять же в паре с клэмпом

Cruzzz

ЦитироватьPS: В резерве еще помпа лежит, когда пойму что конкретное плато, то плотно возьмус за нее, опять же в паре с клэмпом

А ты разве на обхват бомбишь ? вроде в длинну сначала хотел же !

Дачник1

Cruzzz
Ну обхват совсем мелкий, надо подтягивать обхват до пропорциональности. При моей длине обхват надо минимум 14, а я все не могу сползти с 13,2 :(

Cruzzz

а вот на счет клэмпа да он как бы на обхват шорошо цепляет но как бы рост в длину останавливает, или вовсе прекращяет ! ты не бойшься остановки роста в длинну !    и если не трудно напомни мне свои параметры  :D  

Дачник1

Cruzzz
На текущий момент БПЕЛ 18,3; НБПЕЛ 17,5; ЕГ 13,2
Длина потихоньку все равно будет расти, но сейчас явная диспропорция по обхвату

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru