04 июля 2025, 01:48:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Дачник1

стретчер
Тема была об этом? Если да, то кинь плиз линк - почитаю. У меня мамик физиотерапевт с охренелым опытом, может ее попытаю о неожиданных последствиях

стретчер

23 мая 2009, 15:45:26 #141 Последнее редактирование: 23 мая 2009, 15:47:23 от стретчер
здесь это не обсуждали, продолжение будет в  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

Дачник1

У меня туника похоже 6 слойная, даже клемп ее не берет! Тоже хочу поэкспериментировать в этом направлении.

Дачник1

На выхи была встреча с подружкой после 2х месячного перерыва. Подруга заметила то, что не показывает линейка, говорит стал заметно больше и стало даже немного больновато. Забавно, но линейка показывает только увеличение обхвата основания и больше ничего ;) Хотя возможно уровень эрекции при замерах и при живом сексе все же отличается.

NiceGood

31 мая 2009, 18:32:15 #145 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 18:34:27 от joni-446193
ЦитироватьУ меня туника похоже 6 слойная, даже клемп ее не берет! Тоже хочу поэкспериментировать в этом направлении.

Ничё удивительного, на 4 с лишним вымахал за такой срок  :blink: , у тя туника должна быть как кожа на жопе дракона, как кожа Ахиллеса, как лицо Чака Норриса  :ph34r:

Bad muther fucker

Эх.., эти ее слова - как бальзам в уши!)

стретчер

Дачник1
ЦитироватьХотя возможно уровень эрекции при замерах и при живом сексе все же отличается.

Это больше похоже на правду ;) вообще, им верить в этом вопросе не стоит - мацала наверное 8-сантиметровый намедни :P  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

01 июня 2009, 03:32:05 #148 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 03:50:35 от Дачник1
стретчер
Тьфу на тебя! Все обгадишь :(
На самом деле суть в другом! Когда я активно рос в длину, то сильных эмоций со стороны подруги не замечал. То есть она видела изменения и говорила об этом. А сейчас я занимаюсь исключительно на обхват и после 2х месячного перерыва она заметила большую разницу в ощущениях. Сказала что в длину больше не надо, а в обхват можно и нужно ;)

joni-446193
:D Очень похоже, что та!

Bad muther fucker
Ага! Очень приятно слышать и понимаешь что 2,5 часа в день, вычеркнутые из жизни - все же потеряны не зря ;)

Cruzzz

ЦитироватьСказала что в длину больше не надо, а в обхват можно и нужн

ВСе парни начинаем бомбить на обхват, что бы телки ревели.  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru