04 июля 2025, 08:06:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Гребень

ЦитироватьВСе парни начинаем бомбить на обхват, что бы телки ревели

А я вам о чем постоянно толкую? :D  

Bad muther fucker

Нееее мужики..., бомбите длину и растите себе длинные шляпы, вот как будет строгая 20-чка в длину, тогда уж думайте о толщине..))) толщиной особо уж прям ни кого не удивишь.., какой бы там толстый п.рукав небыл.., все равно ее видно только в состоянии эрекции да и у девок там все расширяется, так как для родов создано.., а ваши свистки по сравнению с ребенком ни что!) так что растите себе в длину хоть потешите свое самолюбие.. Ну эт я наверно со своей колокольни.. Хехе)))

The born

Bad muther fucker
ЦитироватьНееее мужики..., бомбите длину и растите себе длинные шляпы, вот как будет строгая 20-чка в длину, тогда уж думайте о толщине..))) толщиной особо уж прям ни кого не удивишь.., какой бы там толстый п.рукав небыл.., все равно ее видно только в состоянии эрекции да и у девок там все расширяется, так как для родов создано.., а ваши свистки по сравнению с ребенком ни что!) так что растите себе в длину хоть потешите свое самолюбие.. Ну эт я наверно со своей колокольни.. Хехе)))

Прям за меня написал
Сталь

Cruzzz

Бомбить надо все ! одно без другого не получиться ! Доказанно вроде уже....
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Bad muther fucker

Cruzzz.., ты чего умняки мандячишь?))) Эт и так понятно что одно без другого не бывает.. Помоему это - ты чуть выше написал (пост от 01.06.09.), типа давайте "бомбить охват, чтобы телки ревели"..!? И когда я написал тоже самое в шутливой форме только про длину, ты меня поправляешь своими "глубокими" познаниями, типа- "бомбить надо все!" ребята, слушайте меня старого НУПера..!?!)
Добавлено:
Kurales.., и ты туда же со своей солидарностью Cruzzz -y, у тебя вообще даже подпись в теме - "нужно работать на длину"!)))

Дачник1

Надо БОМБИТЬ банки, а то задрал кризис!  :D  

Bad muther fucker

Cruzzz

Bad muther fucker
Тебе же сказано что НАДО БОМБИТЬ ДЛИННУ ЧТО БЫ ТЕЛКИ РЕВЕЛИ это шутка ! А то что одно без другого не растет тебе каждый НУпер скажет. Если бросить одно и перейти токо на что то, то другое будет оцтавать еще и перестанет расти, в теорий везде скзанно что надо придерживаться 70-30 или 80-20 % ! Так что если есть какие то притензий лично комне не разводи лишнего флуда и не играй на публику напиши в личку там разберемся !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bad muther fucker

Cruzzz..), ты сам себе противоречишь в своих постах и видимо вообще не понял о чем я тебе сказал (смысл - на шутку отвечают шуткой и только..), поэтому не вижу смысла что либо еще обсуждать по этому поводу с тобой в личке.. Прошу у всех прощения и у Дачника1 в частности, за флуд со своей стороны в его теме.., виноват - исправлюсь!)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru