04 июля 2025, 10:47:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Гребень

Bad muther fucker
И у меня прощения проси за то, что не любишь толстых :D  :lol:  :lol:  

NiceGood

Bad muther fucker

И у меня тоже, просто так :D , а ваще бомбите длину конечно :lol:  

Alex Valmont

Дачник, скажи как ты делаешь расстягивания?каким хватом и за что берёшься?подробнее плиз...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Kurales

Alex Valmont как за что за писюн  :) , а если точнее то под головкой ок-хватку берёшь и тянешь  

Alex Valmont

я имел ввиду полностью ли пережимет головку?просто прия расстягивании у меня говловка упругая, как бы основной упор идёт на неё...в последствии появляются травмы, точки на головке....
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Дачник1

20 июня 2009, 12:34:31 #165 Последнее редактирование: 20 июня 2009, 13:30:30 от Дачник1
Alex Valmont
Описывал подробно в теме про мануальные растягивания.
PS: Оказывается отвечал Борну в личку - цитирую из ответа:
Работаю голыми руками. Прогреваю в кружке,мою тщательно с мылом руки и член, сушу полотенцем и потряхиваниями высушиваю полностью. Чтобы влажности вообще не было.
Все упражнения делаю лежа.
1. Тяну к пупку прямым хватом со всей силы - 30 секунд.
2. Тяну по диагонали обратным хватом с фиксацие локтя для более мощной тяги. влево и право соответственно - пл 30 секунд.
3. Вращения по кругу тоже прямым хватом - 30 кругов
4. Тяга как при замере члена - 30 секунд прямым хватом
5. В том же положении 30 секунд V- растягивания
6. Тяга через низ за задницу обратным хватом - 30 сек.
7. Сидя А-растягивания по 30 секунд на руку.
Все это еще раз, то есть в сумме 2 сета.
Тяну со всей дури и руки все равно периодически соскальзывают. За 30 секунд одной тяги бывает 2-3 раза приходится перехватывать захват.

Похоже тромб нынче в рейтинге! Я на последней клэмп сессии похоже тоже поймал тромб :( У основания члена сбоку, там где был раньше пучок вен, припухлость пару сантиметров диаметром и 5мм высотой. Пока тренинг прекратил, жру аспирин и после дачи начну мазать гепарином.
Первая неприятность за 7 месяцев :(

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьПохоже тромб нынче в рейтинге! Я на последней клэмп сессии похоже тоже поймал тромб  У основания члена сбоку, там где был раньше пучок вен, припухлость пару сантиметров диаметром и 5мм высотой. Пока тренинг прекратил, жру аспирин и после дачи начну мазать гепарином.   Первая неприятность за 7 месяцев
Боюсь я этого тромба как огня :( давай выздоравливай!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Дачник1 да удачи , дай другану отдохнуть  :)  

Дачник1

10 августа 2009, 04:37:02 #168 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 04:46:36 от Дачник1
Привет всем! Если еще не забыли , то 20 июня схватил тромб. Итого прошло больше чем 1,5 месяца без занятий. Кончился отпуск и сегодня приступаю к занятиям. Тромб прошел ровно чере 5 недель, потом была просто отпускная лень.
Что имею по откату за такой длительный срок безделья:
BPEL - 17,5 см (-8мм)
NBPEL - 17см (-5мм)
EG - 12,7см (-5мм)
Не так все страшно, но к этому стоит добавить спад эрекции до 8,5-9 по 10 бальной системе и явный спад возбудимости.  Хотя последнее можно отнести и к ударам судьбы. Серьезные проблемы наверняка влияют на потенцию.
Из плюсов - 3 новых опробованных дамы ;)
Короче сегодня приступаю к занятиям и надеюсь на быстрое восполнения потерянного и нового роста, после такого длительного отдыха  :D

стретчер

10 августа 2009, 10:40:43 #169 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 10:41:39 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьТромб прошел ровно чере 5 недель

Тут ведь это, из-за излишнего рвения, новый не наживи :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru