04 июля 2025, 16:58:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Alik Raduga

21 декабря 2009, 16:48:51 #180 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 16:49:15 от Alik Raduga
Cruzzz
ЦитироватьПочему ????  а че с обхватом то ? скоко нада то ? 

Почему не имеет значения? Ну потому что мне моей длины около 17 сантиметров (NBPEL) в принципе хватает. Ну еще от нескольких сантиметров длины я не откажусь, но в принципе и тем, что есть, я вполне доволен.
По поводу обхвата могу сказать, что не знаю, сколько надо. Каждый должен решить сам.
У меня сейчас примерно 15 см (может чуть меньше) в эрекции. И именно мой обхват доставляет женщинам тот восторг, которого мы все ищем в сексе.

Расти дальше? Да, я не откажусь. Не знаю, как я буду относиться к дальнейшему увеличению обхвата, когда достигну (если терпения и жизни хватит) 16 см. Реально не знаю. Может пойму, что это предел и дальше идти не стоит. Но пока я не откажусь от небольшой добавочки:)

И могу сказать, что еще полсантиметра в обхвате я с радостью поменяю на еще 2 см длины. Это конечно же сугубо мое мнение, не пытаюсь его никому навязать. Но вот у меня так. По началу гнался за длиной, а со временем понял, что для меня приоритетен обхват.

Дачник1
ЦитироватьУ Алика, как мне помнится обхват 14 в расслабленном и длина около 19 при эрекции

Ты мне льстишь :) 19- это с вдавленной линейкой ;)

Cruzzz

ЦитироватьПо поводу обхвата могу сказать, что не знаю, сколько надо. Каждый должен решить сам.

+100
ЦитироватьРасти дальше? Да, я не откажусь.

Все хотят
ЦитироватьТы мне льстишь19- это с вдавленной линейкой

Он тонко намекнул на добавку
:D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

26 декабря 2009, 10:55:36 #182 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 10:57:41 от Дачник1
Вчера был день без тренировок, при утреннем стояке замерил обхват члена:
основание  - 14,5
середина  - 13,4
под головкой - 12
Растет сцука, что не может не радовать ;)
Правда на последних тренировках при клемпе и одновременном сквизи, получил кровоподтеки на теле члена и нудящую боль в головке следующие 2 дня, чего не наблюдалось уже месяцев 8 - видать проработал на славу. Ну и для инфо сообщу что решился на полную эпиляцию члена и яиц (сахарная эпиляция) - масссажистка сделала подарок на НГ. Ощущения прикольные - там все гладкое, как на попке младенца, ну и размерчик визуально увеличился ;)
На эпиляцию подвиг разговор с виртуальной подругой. Типа ее сильно зацепил анекдот про "чайный пакетик" и она два дня в голове воспроизводит сие действо! Это когда женщина лежит на спине, а мужик в рот опускает яйца , как пакетик чая. Ну и зашел разговор о волосах на яйцах и члене - она категорически за лысые гениталии. Ну короче хоть подруга и виртуальная, но я следуя женской логике пошел на это  :D

YAPRIL

26 декабря 2009, 12:58:33 #183 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 13:04:44 от стретчер
Цитироватькогда женщина лежит на спине, а мужик в рот опускает яйца , как пакетик чая

вот это кунг-фу сильное и я понимаю !!!!!  :D  :D  :D  жестикулятъ !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

naobum

Дачник1
Тогда или маленькие яйца или огромный рот подруги:)

Дачник1

26 декабря 2009, 18:08:04 #185 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 18:10:55 от Дачник1
naobum
Не факт! Если яйца не как у слона, то все нормально последышем влезает  :P
PS: Хотя может у меня мелкие - 6 длина и около 4 см диаметром.

alek20063

Цитировать6 длина и около 4 см диаметром

хвастаешь?  :D
это как раз и есть как у коня  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

26 декабря 2009, 18:35:19 #187 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 18:38:30 от Дачник1
alek20063
Я серьезно не в курсе какие они у других мужиков! По моему обычный размер. По членам в этом форуме статистика есть, а вот по яйцам нет  :D
Но вот яйца моего размерчика в аккуратный женский ротик прекрасно влезают ;)

Дачник1

28 декабря 2009, 15:36:25 #188 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 15:37:01 от Дачник1
Kurales
Вешалку не юзал, но основание от клемпа тоже растет очень хорошо.
Ленюсь попробовать 2 или 3 клемпа одновременно, хотя наверное уже пора. Пока попытаюсь выжать все из текущей тренировки - результат есть и это радует.  Хочу мля биту!

Kurales

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru