02 июля 2025, 14:31:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Дачник1

14 марта 2009, 15:09:10 #70 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 16:37:00 от Дачник1
Провел сегодня измерения ПЧ: маленько подрос ;)
BPEL +0,3см
NBPEL +0,5см
NSBPEL, или как там его - короче расслабленный вытянутый с вдавленной - 18,5 или +0,3см от месячной давности
EG +0,1см

Объем медленно и печально растет, но зато обхват в основании увеличился на +0,5см
Вношу изменения в подпись.

PS: Внес изменения в программу в первом посте. Следуя совету Алика Радуги разбил джелк и клемпинг на 2 сета. Пока в таком режиме работаю 2 дня, но раздувает меньше чем при 20 минутном клэмпинге :( Месяцок поработю в таком режиме, а потом может и помпа уже будет ;)

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьNBPEL+4 BPEL+4,3 EG+0,6

Поздравляю!!!

Взялся ты конкретно за дело :)
Сразу видно человек добьётся своего!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

14 марта 2009, 18:14:37 #72 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 18:15:32 от Дачник1
Freedom12
А я ко всему так отношусь ;) Если делать, так делать, если нет, то лучше и не браться.

Вот помпу получу и начну бомбить обхват по взрослому.

Freedom12

ЦитироватьЕсли делать, так делать, если нет, то лучше и не браться.

Как всегда прав :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NOvik

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьХоть не читай истории такий  !!!

Чего такая реакция, я наоборот от таких историй тока заряжаюсь оптимизмом
Сталь

Gemini.kz

Дачник1
с приростом тебя!
дальнейшего роста  ;)  

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо!
Сегодня оплатил помпу - надеюсь через недельку приступить к комбинации помпа-клэмп.

shurplanet

Дачник1
ЦитироватьВот помпу получу и начну бомбить обхват по взрослому.
И у меня когда то были мысли в точности похожи. Только помпа уже лежала.
Думал, вот попёрло, щас еще начну помпить..!
И что ты думаешь? Отпомпировал пару раз и всё. Рост прекратился. И на целый месяц.

Если идёт рост, не вздумай что-то менять! Продолжай всё ровно так же! Мой тебе совет ;)

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Bad muther fucker

shurplanet, согласен с тобой..,если растет.., то менять программу не надо! Тоже жду - как реально рост замедлится так начну что то менять..
Добавлено:
Дачник1, к тебе вопрос.. Как это у тебя получается такие точные замеры по длине делать (с точностью до миллиметра)? Лично по себе могу сказать что я если вижу такую разницу, я наверно даже не приму во внимание..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru