02 июля 2025, 14:23:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Мармулеткин

Дачник

Как считаешь, что лучше выбрать 3/1 или 5/2?
 Последняя схема не приведет ли к перенагрузке?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Один из вас

ЦитироватьПоследняя схема не приведет ли к перенагрузке?

У меня схема 6/2, всё ровно, стояки бешанные каждый день, стоит как каменный на 12 часов.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Мармулеткин

тенируюсь последний месяц ( перед отдыхом) хотел бы на полную мощь.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьУ меня схема 6/2, всё ровно, стояки бешанные каждый день, стоит как каменный на 12 часов.

Ого на 12 часов ???
Такк это почти вплотную к телу !!!!!Мне бы такой
А то у меня на 9.30 , хотя вроде я еще молодой !!!!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Адриано

А у меня был на 23:30, после занятий джелком на 22:00 показывает... а стояк утренний вообще куда-то пропал... надеюсь это только на время занятий...
p.s. когда тянул эксом такого спада не было!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьА у меня был на 23:30, после занятий джелком на 22:00 показывает... а стояк утренний вообще куда-то пропал... надеюсь это только на время занятий...

Так по идее джельк должен улучшать эрекцию , конешно если делать его в разумных пределах , и правильно !!
Слышал что мужикам советуют джельк не как средство увеличения пениса
А как улудшение эрекций , стояки более крепкие должны быть !!!Утренние стояки чаще посещать должны !!
Так в чем же дело ???? вроде перетренированности нет , джелькую в меру !!!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Один из вас

ЦитироватьТакк это почти вплотную к телу !!!!!Мне бы такой

Это я округлил ;) На 11, пол двенадцатого.  При измерениях очень трудно расположить его параллельно полу, плюс саблевидная форма. Короче не член а уё*ище :lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

ЦитироватьКороче не член а уё*ище laugh.gif

не надо так о нем)Обидеца может :D  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Дачник1

08 июня 2010, 19:16:43 #308 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 19:21:31 от Дачник1
Мармулеткин
ЦитироватьКак считаешь, что лучше выбрать 3/1 или 5/2?

Не знаю что лучше, но я стараюсь придерживаться режима 2/1. Для роста, лучше максимальная нагрузка и добротный отдых. "Забивание" члена может только блокировать рост.  Имхо!

Дачник1

Секс портит НУП! Хотя НУП для секса, а не наоборот!
Отметил полгода общения с новой пассией и проанализировал тренинг и результаты НУПа. Результат неутешителен - секс побеждает НУП! Фактически занимаюсь только тогда, когда подруга не может приехать на обед и когда у нее циклы :( Вот такая экибана мля  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru