02 июля 2025, 02:25:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

стретчер

Дачник1
ЦитироватьРезультат неутешителен - секс побеждает НУП!

Наоборот. Здоров и годен психически :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Неро

Дачник1
ЦитироватьЗанялся НУПом 15 октября 2008 года в возрасте 44 года с начальными данными BPEL=14 NBPEL=13,5 EG=12,5. Через 1,5 месяца параметры слегка изменились - BPEL=17,3 NBPEL=16,7 EG=13.

BPEL=14  Через 1,5 месяца параметры слегка изменились BPEL=17,3
Слегка!  :D
За такое слегка меня тут чуть помидорами не закидали!
Все оправдывался, честная я  :lol:
Говорили, так не бывает,
а я встречал ни одного, вот и твой драгоценный опыт в подтверждение!

Все, пишу Сагу о росте члена
:smig:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Дачник1

Неро
Цитироватьа такое слегка меня тут чуть помидорами не закидали!
Все оправдывался, честная я   

Меня тоже закидали, если читал дальше  :D  
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьДачник1
Результат неутешителен - секс побеждает НУП!

Наоборот. Здоров и годен психически 

Я иногда плачусь подруге, что она мне портит НУП. Она мне говорит - давай встречаться хотя бы через день, тогда успевать будешь! А я отвечаю - принимаю решения я, когда надо будет реже - сообщу ;)

умеренныій

ЦитироватьСекс портит НУП! Хотя НУП для секса, а не наоборот! Отметил полгода общения с новой пассией и проанализировал тренинг и результаты НУПа. Результат неутешителен - секс побеждает НУП! Фактически занимаюсь только тогда, когда подруга не может приехать на обед и когда у нее циклы

О как.А я забил на секс уже как год.Все время НУПу.Тока роста особого не вижу.А так выходит,что поступаю правильно.
Цитироватьа такое слегка меня тут чуть помидорами не закидали! Все оправдывался, честная я

Меня тоже закидали, если читал дальше

Традицияс :)
Цитироватьпринимаю решения я, когда надо будет реже - сообщу

Казак.Я иногда в сексе,когда телка начинает умничать,говорю-"Ты шо,будешь казака учить как бабу е*ать?"В ответ всегда единственно правильное-"Нет".А я-"Ну и все.Соси давай". :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

20 июля 2010, 21:18:10 #314 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 21:28:55 от Неро
ЦитироватьМеня тоже закидали, если читал дальше
Дачник1, ага, видел, все те же лица
но у меня хоть Радуги не было - тогда бы я выпал в осадок и больше не возник...
Вот есть такое желание - собрать из всех личных тем такие яркие фактики и написать
Сагу о росте члена - да на видном месте завесить,

чтоб новички видели, а ветераны чтоб свои помидоры в них не кидали, а для дела сохранили.  :D
Трепещите, ветераны!
Как "а все-таки она вертится", так скажем и мы: "А все-таки члены растут!"
И Иногда растут не слабо!

Дачник1

Неро
ЦитироватьВот есть такое желание - собрать из всех личных тем такие яркие фактики и написать
Сагу о росте члена - да на видном месте завесить,

Как мне помнится кто-то уже пытался свести воедино результативный опыт и вроде даже тему создавали.  

Неро

Цитироватькто-то уже пытался свести воедино результативный опыт и вроде даже тему создавали

Пока не могу найти - может кто подскажет?

Дачник1

Дачник1

20 февраля 2011, 07:57:42 #318 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 08:03:56 от Дачник1
Заметка для себя скорее, чтобы не забыть. С 8 февраля вернулся в строй - только помпа с джелком между подходами. Колба 1 3/4 дюйма, 3 подхода по 20 минут, 2 подхода 5Hg, на третьем подходе периодическт от 7 до 10 Hg. На текущий момент в колбе в конце тренировки 18,6 длина при 5 Hg и при 10 Hg - 19см. Заливка 100% на уровне 12см. Жду когда будет 100% заливка на полную длину   :P
Занимаюсь практически без перерыва, то есть каждый день. Из изменений - в лежаке в течении 5-6 часов практически мои начальные показатели - 14 см на 12,5 обхвата, к следующей тренировке уменьшается до 11 см на 11 см обхвата.
PS: Еще! С той же даты завязал с пивом и начал худеть, тобишь  качать пресс (доходило до 85 кг!) , сегодня с утра 81,7 кг

Данил

20 февраля 2011, 10:40:05 #319 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 10:43:33 от Данил
за сколько времени сбросил почти 4 кг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru