02 июля 2025, 09:22:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Неро

Дачник1
Цитироватьдоходило до 85 кг!) , сегодня с утра 81,7 кг

Обалдеть, молодец - мне бы так!!! Хотя рецепт-то знаю - жрать надо меньше  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Дачник1

Данил
Цитироватьза сколько времени сбросил почти 4 кг

Ну не 4, а 3,3 кг! Сбросил за 3 недели.
Неро
ЦитироватьОбалдеть, молодец - мне бы так!!! Хотя рецепт-то знаю - жрать надо меньше   

Ну у меня рецепт тоже простой! Исключение алкоголя, отказ от "вредной" жратвы, ну и самое главное возвращение утренней зарядки. Но голодом не сижу!  :D  

Данил

Неро
не обязательно жрать меньше. салатики, каши и т.д. обходить стороной макдаки, пиццерии. вот и весь рецепт. ну и само собой меньше алко (пиво). меньше пузо будет)

BlackJack

Дачник1
ЦитироватьЕще! С той же даты завязал с пивом и начал худеть, тобишь качать пресс (доходило до 85 кг!) , сегодня с утра 81,7 кг

Ух ты. Я тоже сейчас решил подсушиться (хотя и так худой 183/70). Пресс качаю, кубики хочу. :) Льняное масло надо купить.

The born

Цитироватьну и самое главное возвращение утренней зарядки.

Чушь какае то
Сталь

Дачник1

20 февраля 2011, 12:14:30 #325 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 12:15:56 от Дачник1
The born
Не чушь! Это зависит от обмена веществ в организме. Я легко набираю вес, но и сбрасываю без проблем ;) Ты же читал мою тему - мой диапазон веса за последние 4 года от 95 до 69, так что ...... не чушь  :D

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Не чушь! Это зависит от обмена веществ в организме. Я легко набираю вес, но и сбрасываю без проблемТы же читал мою тему - мой диапазон веса за последние 4 года от 95 до 69, так что ...... не чушь

Так причём тут нахен утренния зарядка ?
Сталь

Дачник1

The born
ЦитироватьТак причём тут нахен утренния зарядка ?

У меня сидячая работа и когда я не занимаюсь ни чем - нет даже минимальной нагрузки на организм. В этой ситуации зарядка является заметным изменением нагрузки и повышает результат первых двух факторов(отсутствие алкоголя и диета) ;) Ты зря сомневаешься - все мы по разному реагируем на внешнее воздействие. Если ты к примеру качаешься, то зарядка тебе как слону припарка, а если зарядка увеличивает активность организма в разы, то и результат будет однозначно  ;)  

The born

Сталь

Freedom12

25 февраля 2011, 05:39:52 #329 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 05:48:33 от Freedom12
The born
Дачник1 прав на счёт метаболизма, у меня такая же фигня, я резко могу похудеть и резко поправиться. Проверено не однократно, а уж поэксперементировал я с весом достаточно. Т.к. раньше весил 60 кг при 180.
За 3-4 месяца набрал 20 кг, причём там где надо, а не только на пузе и заднице, и не только жиром но мышцами :D Ну жира было больше естественно...
Сейчас вес колеблится от 73 до 75 кг, хочу опять поднабрать!
Правда резко не стоить так прыгать, очень сказывается на здоровье. Ну ты прикинь, я всю жизь весил 60 кг, а за такой короткий срок набрал 20-ку, тут организм и стал выкабениваться, резко повысилось давление, а вследствии этого и другие болячки повылазили...

А на счёт утренней зарядки, эт смотря какая зарядка, может у Дачника1 10 потов сойдёт за неё))) При правильной диете и правильной нагрузке, ты чего хочешь добьёшься. Всех тяжелей полным людям, вес скинуть очень тяжело. У меня друг мучается, весит 130, что толко не делает, результат минимальный...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru