02 июля 2025, 14:57:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Мармулеткин

тож было, сколько не приехжаю к бабе  - ебу по часу,два. Не могу кончить, уже пот ручьем, конечности отказывают ...  приходится забивать... Мож потому что до этого выпиваем с ней....хз...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

small dick

Мармулеткин
а по 2 - 5 часов не хочешь? Я заканчиваю свои сеты только по просьбе трудящихся или от натерания пиписек!
В твоём случае если ты забиваешь после 1 -2 часов то кроме пениса надо бы  пресс потренировать, спину, косые мышцы ( я не про бодебилдинг, я про поднятие тяжестей для себя. для формы, без фанатизма, без каких либо добавок), по меньше пить пиво - водка, в идеале не курить!
Я чётко заметил разницу в количестве, продолжительности, качестве секса после занятий НУПОМ и после перехода в спорт режим с литер больного.
Вот к примеру. Я бросил курить, после акта потею но не дышу как паравоз, дыхание не сбивается!
Так не бывает пить курить клубы( не спать) и быть супер трахарем, тока в фильмах такое бываеть или у мега генетических одарённых людей :D

Червяк Джим

03 мая 2010, 15:32:24 #292 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 15:32:53 от Червяк Джим
А что мужики НУП и правда понижает чувствительность члена? Если ДА, то насколько сильно? Не хотелось бы(((
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Kurales

ЦитироватьА что мужики НУП и правда понижает чувствительность члена? Если ДА, то насколько сильно? Не хотелось бы(((

Червяк Джим всё нормуль, просто трахаться сможешь дольше, это хорошо

Tankiro

ЦитироватьТак не бывает пить курить клубы( не спать) и быть супер трахарем, тока в фильмах такое бываеть или у мега генетических одарённых людей

Золотые слова!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Втф?

Цитироватьмогу и вообще не кончить, только вот удоволетворю то я удоволетворю, а вот сам потом на едине удоволетворяюсь когда удоволетворнная уйдёт домой

Зачем вообще тогда секс?)

Kurales

Цитироватьмогу и вообще не кончить, только вот удоволетворю то я удоволетворю, а вот сам потом на едине удоволетворяюсь когда удоволетворнная уйдёт домой

логично  :)  

The born

03 мая 2010, 20:49:16 #297 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 20:49:29 от The born
Втф?
ЦитироватьQUOTE
могу и вообще не кончить, только вот удоволетворю то я удоволетворю, а вот сам потом на едине удоволетворяюсь когда удоволетворнная уйдёт домой

Для того что бы в старости свою жизнь с улыбкой вспоминать..........
Сталь

Один из вас

ЦитироватьQUOTE
могу и вообще не кончить, только вот удоволетворю то я удоволетворю, а вот сам потом на едине удоволетворяюсь когда удоволетворнная уйдёт домой

Вот именно, слышали наверное как быбы говорят на разных форумах, если у парня проблема с размером, пусть воспользуется языком. Так вот пусть бабы им и пользуются когда я кончить не могу, пущай шо хотят делают шоб я кончил!
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

small dick

Втф?
ЦитироватьЗачем вообще тогда секс?)

Что бы было :lol: Не стал расписывать всё в красках когда кончаю когда нет, просто сказал что и такое бывает.
Надо чётко разделять секс и трах! Вот именно от секса с флегматичной девачкой или тётей я и не кончаю, а от страсной прекрасной как привыкну то могу 2- 4 раза пульнуть, на 5 уже писи болят и ни чего уже обоим не хочется.
Вообще то замужние ищут хорошего ёб...ря, а секс у них и так есть!
Как мне одна замужняя сказала - Секс у меня с мужем, я хочу что бы меня хорошо оттрахали -

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru