04 июля 2025, 20:30:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

стретчер

30 апреля 2010, 10:41:23 #280 Последнее редактирование: 30 апреля 2010, 10:42:50 от стретчер
Мармулеткин
Высокая потенция после 40 - следствие сильной половой конституции, имеющей природную составляющую. Только и всего. И питать иллюзий не стоит - НУП, шмуп, питание..фигня это всё. Локальное улучшение) Не был ё@арем в 25, не будешь им и в 40 ;) :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

30 апреля 2010, 10:46:55 #281 Последнее редактирование: 30 апреля 2010, 12:45:44 от Oborotene
стретчер
ЦитироватьНе был ё@арем в 25, не будешь им и в 40

Точно, "рожденный ползать летать не могет"
:lol:
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Червяк Джим

30 апреля 2010, 13:16:11 #282 Последнее редактирование: 30 апреля 2010, 13:25:12 от Червяк Джим
Дачник, молодец! А я в 16 лет рекорд 15 раз поставил))) Сейчас мне 30 я еще 8 раз за день или ночь могу себе позволить. Мультиоргазм тоже практикую... но 8 раз это полноценные оргазмы :) Мое мнение 70% зависит от генетики, образа жизни, 30% от тренировок подобных нупу и т.д.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

T@O

Червяк Джим зато я могу не кончать аж 4 часа подряд и моя эрекция не спадет)))). Удовлитворю лубую))))
Терпение и труд пипиську растянут!

small dick

стретчер

ЦитироватьНе был ё@арем в 25, не будешь им и в 40

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Член, мышцы, память ,, увеличить можно, а вот темперамент или он есть или нет.
T@O
У меня таже фигня могу и вообще не кончить, только вот удоволетворю то я удоволетворю, а вот сам потом на едине удоволетворяюсь когда удоволетворнная уйдёт домой
:D  

T@O

small dick а что с тобой не так, проблемы какие-то??
Терпение и труд пипиську растянут!

Kurales

Цитироватьа вот сам потом на едине удоволетворяюсь когда удоволетворнная уйдёт домой

это не есть хорошо  :) У меня тоже как то было такое. Тарабанил тарабанил девушку, она уже устала, говорит всё хватит. А у меня стоит и не ложится  :blink:  

skromengod

парни , кто НАУЧИЛСЯ не кончать по желанию подскажите пожалуйста...
вот тренируясь один , я подходя к "точке кипения"  резко напрягаю мышцу (думаю ЛК) ,держу 3-6 сек. и готов продолжать , так 4-10 остановок и дальше хоть задрочись))))

а с подругой не могу так...вот что происходит : приближаюсь , к эякуляции(даже раньше останавливаюсь,чем когда один) ,вытаскиваю , напрягаю мышцу, но напряга такого как когда 1 не получается и ...член начинает сокращаться,подергиваться и я разочаровано эякулирую ...

подскажите в чем дело , мож что стоит другое попробывать для отодвигания "конца" (отодвигая яйца,надавливая на основание пениса приводят к эякуляции) :(

:blink: ненавижу быстро кончать,самооценка сразу на 0 с моими то 14см...я брал колличеством раньше, а ща здоровый образ жизни так повлиял , что готов каждые 3 минуты кончать :angry:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

стретчер

01 мая 2010, 12:11:03 #288 Последнее редактирование: 01 мая 2010, 12:11:23 от стретчер
skromengod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

small dick

T@O
Kurales
Для меня это не проблема, какая же тут проблема то=)))
Во всём джелк виноват вот в чём проблема, чувствительность понизелась, а так меня устраиваеть трахай сколько хочешь, мне наоборот говорят что ах какой я молодец, а вот мой бывший да ещё пару тройку бывших максимум часик и спатькать. Так что проблема у тех кто кончает по 20 раз.
Да и драчу я каждый день по 1- 3 раза, так что джелк - онанизм =  ПЧ чувствительность пропала

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru