18 июня 2025, 22:44:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Использую технику глубокого расслабления.Одну из самых быстрых и глубоких адаптировал к НУПу.Будут сокращения-чтоб короче писать.
Сел или лег удобно.Глаза закрыты.Часть члена ,которую мы видим я назвал "внешний член"(ВнешЧл),часть члена,расположенный между яйцами и Ж я назвал "внутренний член"(Внутр Чл).Прислушиваюсь ко всем оттенкам ощущений,задаю МЫСЛЕННО сам себе вопросы и сам на них отвечаю.ТЕКСТ-"Какой член (Ч) ЛЕГЧЕ?ВнешнЧл легче? или ВнутрЧл легче?Какой Ч легче?ВнутрЧл легче? или ВнешнЧл легче?Нахожу ответ на вопрос-какой Ч легче?-ВнешнЧл легче ?или ВнутрЧл легче?Внутренний или внешний?Какой Ч ТЕПЛЕЕ?ВнешнЧл теплее? или ВнутрЧл теплее?Какой Ч теплее? ВнутрЧл теплее? или ВнешнЧл теплее?ВнешнЧл теплее? или ВнутрЧл теплее?В каком Ч БОЛЬШЕ ПОКАЛЫВАНИЙ,ТЕПЛА И МЯГКОГО ДВИЖЕНИЯ(БПТИМД)?Во ВнутрЧл БПТИМД? или во ВнешнЧл БПТИМД?Ищу ответ на вопрос-в каком Ч БПТИМД-во ВнешнЧл? или воВнутрЧл?,во ВнутрЧл БПТИМД? или во ВнешнЧл БПТИМД?" :) ВСЕ.Комментарии.1.Проговаривание текста без привлечения внимания,без отслеживания ощущений-занятие бесполезное.Результат прямопропорционален глубине концентрации.ЭТО главное.2.Вхождение в ощущение именно в таком порядке-легче-теплее-БПТИМД.3.Количество вопросов-на ваше усмотрение.Подход-творческий.4.Ушло внимание-верните его и найдите ответ.5.Запоминайте новые ощущения-при устойчивом навыке их можно воспроизводить в менее комфортных условия.Не так явно,но тоже чувствительно.И для секса может пригодиться.Продолжение дальше
Стретчер от Умеренного

умеренныій

6.Эту технику я адаптировал для своих извращенных :) нужд.По назначению же она применяется для глубокой релаксации всего тела.Если кто захочет применить-правила следующие.1.Идея та же.Условия те же 2.Практика делается в таком порядке-СТОПЫ-НОГИ-РУКИ-ТУЛОВИЩЕ(сравниваем левую стопу и правую стопу и т.д.)3.Нельзя допускать,а тем более сознательно вызывать тепло в области лба.Только прохладаи свежесть.4.На освоение требуется время.Хотя все становится понятно с первого же раза.5.И уже на в состояниях,подобных тому,что дает эта техника можно говорить о самовнушении.ВСЕ.Комментарий.Самовнушение  есть самогипноз-закладывание в подсознание заранее продуманной формулы внушения.Проникнуть в подсознание можно только освободив мозг от контроля тела и всех органов чувств,прекратив внутренний диалог и поток мыслей(трудно очень-года уйдут).Второй вариант-тысячекратное повторение тех же формул или аффермаций,до изнеможения,пока мозг не утомится,начнет отключаться и таки даст лазейку к подсознанию.На мой взгляд-малоэффективно,нудно,долго,не ведет к личному развитию(не приобретаются новые навыки).Если кто попробует-не разочаруется-техника рабочая и мощная.Пожелание-перед тем как делать-прочесть все правила,последовательность,обеспечить условия,чтобы никто не мешал. Роста всем  :)  
Стретчер от Умеренного

Втф?

умеренныій
Расскажи поподробнее, чо как:
Цитироватьначал развивать пч-развился весь-отличный путь.Не шутка
- это и чем пользовался при создании вот той сложной для восприятия "техники глубокого расслабления".

умеренныій

Втф?
Цитироватьчем пользовался при создании вот той сложной для восприятия "техники глубокого расслабления".
это самая простая.Создавал не я.Ей так пару тысяч лет или поболе

Добавлено:
Цитироватьумеренныій Расскажи поподробнее, чо как:
Как же рассказать если в твоем вопросе нет вопроса
(вопрос типа как дела,как вообще и тд) ;)  
Стретчер от Умеренного

Втф?

Страшно спрашивать такое, но может быть у кого-нибудь завалялись фотки с длиной известно чего примерно в 22 сантиметра, в позиции от третьего лица, для полноты эксперимента\занятий? Ясно представить самому такое не получается - воображение плохое.
Добавлено:
"начал развивать пч-развился весь" - имел в виду это

умеренныій

Втф?
Это я комментировал пост коллеги.Ичеется ввиду,что занялся нупом,а он потянул за собой развитие памяти,концентрации внимания,а там уж только начни-много на свете всего интересного и полезного.На любителя,конечно
Стретчер от Умеренного

NOvik

Цитироватьто я комментировал пост коллеги.Ичеется ввиду,что занялся нупом,а он потянул за собой развитие памяти,концентрации внимания,а там уж только начни-много на свете всего интересного и полезного.На любителя,конечно

Спасибо за добрые слова :)
Польза есть но пока только в плане работы(недавно получил ведущего специалиста что не плохо для 24 лет)

По поводу твоей схемы: грубо говоря это смесь из расслабления афформаций и концентрации внимания.
Но ключевой момент то во всём этом вот это:
Цитироватьзакладывание в подсознание заранее продуманной формулы внушения

И тут всё ооочень не просто и на мой взгляд аффирмации тут не помогут(мало эффективны они), думаю есть смысл всё таки отработать настрой Сытина.
А то что он длинный об этом сам Сытин писал много где, но с его же объяснений это вынужденная мера.... если настрой урезать то не будет "отклика" тела на внушение. Почему?
А потому что если ты будешь твердить что то типа "мой член 18см и и я весь такой мачо" подсознанию
-во первых нужно будет это донести подсознанию через множественные повторения
-во вторых ещё и расшифровывать(имеется в виду подсознанию придется расшифровывать) что ты этим хотел сказать(какую смысловую нагрузку вложил в эти слова)
Настрои Сытна же охватываю сразу несколько составляющих, как пример что бы вырос член должно произойти следующее:
1) нервная система должна дать толчёк к росту нервам и прочей ткани
2) что бы что то выросло для этого нужна ударная доза ферментов/гормонов на определенном участке(члене)
3) Если пошел рост то он должен быть гармоничен т.е. чтоб эрекция была на должном уровне и либидо не пропадала и что бы это новое получало положенное питание(как энергетическом уровне так и на физическом)
4) При внушениях очень полезно ссылаться на неприкасаемый авторитет(по умолчанию у любого человека это БОГ)
Согласись что бы всё это задействовать нужно много чего проговорить и аффирмации тут ни как не катят

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Втф?

06 февраля 2010, 12:16:28 #238 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 12:16:39 от Втф?
Цитироватьмой член 18см и и я весь такой мачо

Эта аффирмация ни в каком случае не даст толчок к росту члена - как максимум забьёшь её в подсознание и будешь уверен в содержимом, настрой Сытина надо юзать - на мой взгляд он там всё грамотно разложил.
Цитировать3) Если пошел рост то он должен быть гармоничен т.е. чтоб эрекция была на должном уровне и либидо не пропадала и что бы это новое получало положенное питание(как энергетическом уровне так и на физическом)

Может быть, но я думаю что господин Сытин решил забороть сразу несколько зайцев сразу - вырастить член, поправить эрекцию, убрать неуверенность в своей несостоятельности в сексе(...я глубоко уверовал что могу удоволетворить любую женщину...) Даже если не вырастет член(пишу и плАчу), последний глюк скорее всего уйдёт.

nupmen

РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru