18 июня 2025, 22:49:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

NOvik

ЦитироватьТо есть слушать это не ээфективно да ?

Это нормально, только действие будет поссивным а должно быть активным!
Т.е. идеально будет если ты будешь читать и прослушивать(в любой удобный момент например по дороге в инст или на работу!)
ЦитироватьА если слушать и повторять по ходу за голосом , это считается за прочтение ?

Не изобретай велосипед там где не надо ;)
Главное это читать настрой. Но в принцепе то что ты написал тоже ничего хотя сильно сомневаюсь что получиться слово в слово повторять

Цитироватьсоветую прочесть для начала книжку Анти-карма

Раз советуешь прочитать было бы и не плохо ссылку дать где её скачать ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NOvik

ЦитироватьЯ до сих пор не могу привыкнуть к "новому" девайсу

Таже фигня хоть мои результаты гораздо скромнее твоих.....
У меня до НУПа в спокухе было где то 5 см сейчас 9-10см так я до сих пор  почему то ощущаю именно те размеры до нупа :blink:
А ведь увеличился чуть ли не в двое  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Втф?

01 февраля 2010, 21:09:54 #222 Последнее редактирование: 31 августа 2011, 09:16:41 от jk3
ЦитироватьРаз советуешь прочитать было бы и не плохо ссылку дать где её скачать

Это ты что, хочешь быстро и эффективно член себе увеличить?! Шучу конечно же, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот ссылка. В случае, если нет регистрации на торрентсах, книгу можно скачать вбив в браузер "антикарма скачать" - последний выдаст ряд рабочих ссылок.

Может быть кто-нибудь пользовался системой "турбо-суслик"? Очень неплохо действует на мозг - быстро и эффективно. Если разобраться как работает система и, совместив её с этой темой(я про увеличение силой ума, если, конечно же, такое возможно) - можно в теории добиться серьёзных результатов при минимальных затратах ресурсов. Сам идей на эту тему не имею, буду рад послушать что скажут причастные.

NOvik

ЦитироватьВ случае, если нет регистрации на торрентсах, книгу можно скачать вбив в браузер "антикарма скачать" - последний выдаст ряд рабочих ссылок.

Ок скачаем почитаем, спасиб!

ЦитироватьМожет быть кто-нибудь пользовался системой "турбо-суслик"? Очень неплохо действует на мозг - быстро и эффективно.

Книгу скачивал ещё давно не много почитал но потом отложил на лучшие времена....
С первых страниц оч похоже на Нарбекова ИМХО(жестка материал преподносят)

ЦитироватьСам идей на эту тему не имею, буду рад послушать что скажут причастные.

во всём этом я сторонник простых методов чтоб поменьше замарок :)
Настрой Сытина по мойму самодостаточен... Единственное у меня в планах использовать его параллельно с майнд машиной и может быть заказать сесию на него здесь в будущем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Ну и ещё надо всё таки развивать в себе навык  визуализации лучшей книги чем эта я не встречал:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

Рылся в нэти  в поисках чего нибудь еще  из  Пси практик для НУПа.

И вот нашел за бугром уже толкают гипно-проги для увеличения члена:
Вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот здесь можно бесплатно скачать тестовую версию: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прога называется Dickster Xtreme.
Единственный большой минус внушение на английском так что нам вряд ли подойдет.
А за полновесную версию хотят уже 55$ :(.

Вывод: Тема увеличения члена суггестией уже не нова( опять америкосы  впереди планеты всей)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Oborotene

ЦитироватьТема увеличения члена суггестией уже не нова( опять америкосы впереди планеты всей)

Ничего, щас их китайцы натягивают. :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

nupmen

я тут че подумал , может у кого есть знакомый экстрасенс ( тока проверенный )  :)
мы бы все по узнавали кому скока и как надо заниматься НУПом ... :P  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКогда человек на уровне чувств осязает,что у него больше,чем есть,его энергетическое поле увеличивается согласно тем размерам,которые он чувствует.Организм будет отвечать на этот дисбаланс физическим ростом.

Разделяю.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСущественное:Вы всегда и везде должны чувствовать это.Не время от времени.Не только во время занятий. Тогда и эффект будет.

Для меня новая мысль.Думаю в быту трудно держать устойчивую концентрацию,но чаще в течение дня к ней возвращаться,а остальное время хотя бы чаще мысль возвращать к пч.Очень понравилась идея.+1
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьА вот и сам настрой: На рост мужского органа.

Господь Бог Всемогущий, горячо любимый Владыка Вселенной подарил мне при рождении большой половой член длиной 22 сантиметра. Сейчас весь нервно-мозговой аппарат, анатомо-физиологический аппарат роста члена резко активизируется, физиологически усиливается в миллионы раз. А я в мозговой центр, находящийся в самой нижней части туловища, - это чакра Муладхара, вливаю гигантскую, титаническую Божественную энергию роста-развития. Нервно-мозговой

Зафигачить на площади через громкоговоритель,чтобы у всех рос :D  :D Врят ли это сработает. Я бы воспринял КОРОТКУЮ и ЧЕТКУЮ молитву к Богу -даровать большой пч.Серьезно.
Добавлено:

Superhero
ЦитироватьЭто получается все время нужно думать о пенисе, так и пед..ком стать можно ph34r.gif

Это если думать о дупле :D  :D  
Добавлено:
ANDRA
ЦитироватьМне сегодня вообще приснилось что у меня резко вырос почти до колена я в шоке

И мне снилось почти до колена.Лыбу тянул пол дня. :D  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

NOvik
ЦитироватьЯ пока читаю литературу думаю через месяц-два сделаю полноценную ПСИ поддержку для НУпа.

начал развивать пч-развился весь-отличный путь.Не шутка
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru