18 июня 2025, 17:53:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Doctor.uz

Kurales
Помнишь,ты хотел пробовать ощущать большим свой член?У тебя получилось?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьПопробую тоже слушать на ночь эту сказку   и представлять авось и будет лучше

Пока слушай хуже точно не будет ;)
З.Ы.
Я пока читаю литературу думаю через месяц-два сделаю полноценную ПСИ поддержку для НУпа.
И там нужно будет более осмысленно этим заниматься
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

ЦитироватьПомнишь,ты хотел пробовать ощущать большим свой член?У тебя получилось?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну что то получалось. Я просто представлял свой ПЧ в разных ситуациях: перед зеркалом от 3 лица , в душе от 1 лица и когда он лежит на столе от 1 лица. И всех этих ситуациях старался сначала увидить ПЧ которой у меня есть, а потом представлял как он растёт.
Прочитав всю эту тему полностью я понял что нужно представлять только от 1 лица, и для большего эффекта представления большого члена скачать с инета картинку с большим членом, чтобы представлять у себя такой же.

Вчера, вот, перед сном прослушал мп3 от Новика , и пытался по ходу этого представлять , то , что там говорится. Трудновато конечно  :) но буду стараться.

У меня ещё вопрос к нашим гуру по визуализации: есть ли какие нибудь советы к прослушиванию это файла? Закрывать глаза или нет? Представлять всё что там говрится или нет ? О чём думать в этот момент ?

Doctor.uz

Новик,это к тебе :)  
Добавлено:
Kurales
спасибо за подробный ответ
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

shurplanet

29 января 2010, 17:19:25 #214 Последнее редактирование: 29 января 2010, 17:19:58 от shurplanet
Ребят. Скажу честно.
Эту тему хоть и читал всколзь, имею достаточно смутное представление....

Но вот что хочу сказать!
Я до сих пор не могу привыкнуть к "новому" девайсу.
Не перестаю изредка удивляться его размерам.
Да и в сексе иногда "забываю", что амплитуду движений можно делать шире, а не трахаться как кролик  :D И т.п.

Может ли это служить некой преградой к дальнейшему росту? (то, что я еще и сам не привык. )
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

есть ли какие нибудь советы к прослушиванию это файла? Закрывать глаза или нет? Представлять всё что там говрится или нет ? О чём думать в этот момент ?
Вот это к NOvik да  :)

shurplanet я хоть в этой теме и не просвещён сильно, думаю что преграды для роста нет, а то что ты описал это дело привычки ИМХО

Растяну его до неба

Думаю поменять имя на "Растяну член до неба",а то как бы вселенский разум не принял это как заказ на растяжение кожного покрова <_<  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

NOvik

Цитироватьесть ли какие нибудь советы к прослушиванию это файла? Закрывать глаза или нет? Представлять всё что там говрится или нет ? О чём думать в этот момент ?

Я думаю слушать нужно просто особо не зарачиваясь
Эффект как я понял из книг Сытина  лучше всего достигается именно при прочтении настроя!
Метод Сытина : СОЭВУС-словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием!
Из самого названия можно уже понять что нужно не просто читать  а ещё при этом:
- вызывать волевое усилие( это возможно когда ты с концентрированном на том что читаешь а  не смотришь параллельно фильмак)
- представлять то что ты проговариваешь(типа визуализация)
- ну и как я писал где то ранее что на фоне всего этого должна быть  эмоционально-позитивное настроение(типа как радость или предвкушение чего то)
Вот такие вот замороки :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

ЦитироватьЭффект как я понял из книг Сытина лучше всего достигается именно при прочтении настроя!

То есть слушать это не ээфективно да ? А если слушать и повторять по ходу за голосом , это считается за прочтение ?  

Втф?

Тема Сытина очень интересна, по возможности не забрасывайте работу с настроем и отписывайтесь по результатам. Если кому-то сильно понравилось содержимое настроя советую прочесть для начала книжку Анти-карма(подобных не читал, но по контенту можно судить как о спецзнаниях начального уровня, и, если не лезть в дебри, как о самодостаточных), она поможет вернее разобраться с настроем и, как вариант, быстрее получить результаты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru