25 июля 2025, 02:28:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

flue

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я думаю, если бы ты поставил себе жизненную цель переспать с Анджелиной Джоли, то как раз к ее годам 60-70 мог бы и добиться :)
Но мне кажется, что легче все-таки верить, что член растет, растет, растет, растет...Да и нахрен тебе Анджелина Джоли.

Doctor.uz

flue
это так,игра слов.
У меня девушки лучше Анджелины. :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Адриано

ЦитироватьУ меня девушки лучше Анджелины. 

Серьезное заявление... Если это действительно так, то респект ! ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Doctor.uz

Андреано
Спасибо! B)
От нее тоже не отказался бы,если честно,да не даст,зараза  :)  
аплодируют стоя!

Адриано

25 января 2010, 19:24:57 #204 Последнее редактирование: 25 января 2010, 19:25:56 от Андреано
ЦитироватьОт нее тоже не отказался бы,если честно,да не даст,зараза 

Она вроде как разводится, продавай все, бери билет в Америку попытать счастье  :lol:

А по теме, визуализацией пользуюсь, когда свой бен подниму и прикидываю сразу + пару см, и говорю и представляю, а скоро ты будешь такой  ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Doctor.uz

Андреано
визуализация на грани фантастики и реала:как обманчива природа,подумал ежик,слезая с кактуса.Он тоже эту тему читал.
А если серьезно,визуализация является мощным стимулятором прогресса нупера.  
аплодируют стоя!

Втф?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У кого-нибудь есть возможность передать мне это или залить на другой сервис? Оттуда скачать не могу по ряду технических причин - нет желания рассказывать, правда.  

NOvik

ЦитироватьУ кого-нибудь есть возможность передать мне это или залить на другой сервис? Оттуда скачать не могу по ряду технических причин - нет желания рассказывать, правда.

Накал якай мне в личку свой почтовый ящик я тебе попробую перекинуть
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

LifeColor

говорю кегеля тренировал (ЛК мышцу) + даоские техники долгонекончаня =) когда долго не кончаешь он разбухает и так, прокачка ЛК мышцы ещё больше нагнетает крови в член + визуализация когда делать нечего  
Добавлено:
че не понятного комплекс йоги в конце йоговской дыхание всем объемом легких, когда наступает темнота и никаких мыслей. визуалзация, что не понятного???

Kurales

Фу ё маё осилил всю тему  :) , блин серьёзно тут всё , NOvik за твой mg3 рост, отдельный респект !!! Попробую тоже слушать на ночь эту сказку  :) и представлять авось и будет лучше  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru