19 июня 2025, 03:49:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

умеренныій

NOvik
ЦитироватьПольза есть но пока только в плане работы(недавно получил ведущего специалиста что не плохо для 24 лет)
Наши поздравления
:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

NOvik
Цитироватьаффирмации тут ни как не катят

Это слово,аффирмации,я даже не употребляю.Описанная техника адаптирована для нупа,вырвана из контекста.В ней внушений нет.Не в обиду,но обсуждать без практики самой практики непродуктивно.Язык слов для этого непригоден.Словами в этих делах можно указать направление,общую идею.Потом делаешь,открываешь глазки и все уже понятно.Или появились конкретные вопросы,связанные с нюансами самого процесса.А жонглирование словами ничего не дает.Это и меня касается.Меня Сытин заинтересовал.Есть желание попробовать.После этого смогу полноценно оценивать.И то,может я бесталанный и в этом причина,что что-то не пошло.Надо пробовать
Добавлено:
Любые идеи,способные привести к росту,приветствуются.Я ж даже под нож ложился(мясники нах)
Стретчер от Умеренного

NOvik

06 февраля 2010, 22:19:18 #242 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 23:17:12 от NOvik
Цитироватьобсуждать без практики самой практики непродуктивно

Я просто давно во всём этом "копаю" и понимаю что всё зависит от нюансов.
Например тот же Сытин нигде особе не даёт чётких указаний как настроями пользоваться по крупинкам собирать пришлось на форумах получаются следующие рекомендации:
1) Если работаешь с аудио записью то обязательно настрой нужно прочитать и записать т.е прослушивать аудио внушение своего голоса.
2) Читать!!! обязательно читать настрой это самое эффективное!!! принцип действия объяснять сложно но вкратце это из за того что только при чтении задействованы все сигнальные системы оргагизма(это по Павлову, тот что собачек мучал)
3) В день нужно работать с настроями 4 часа :blink:

Так что придется к сожелению ещё долго трепаться чтобы выверить точное практическое руководство к применению.
Эх жалко нет НЕПров психологов или гипнотерапевтов:(
Мне кстати оч заинтересовало твой приём с вопросами к самому себе. Чем то напомнила афформации(не путать с аффирмациями)
Вот по ним интересная статейка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Втф?

07 февраля 2010, 01:09:14 #243 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 01:18:58 от Втф?
Цитировать1) Если работаешь с аудио записью то обязательно настрой нужно прочитать и записать т.е прослушивать аудио внушение своего голоса.

У Сытина(или же того кто наговаривал) хороший трансовый голос, если наобум записать свой - толкового ничего не выйдет, подходить надо с умом.
Цитировать2) Читать!!! обязательно читать настрой это самое эффективное!!! принцип действия объяснять сложно но вкратце это из за того что только при чтении задействованы все сигнальные системы оргагизма(это по Павлову, тот что собачек мучал)

Разве у аудиала и визуала будет равная эффективность при чтении?
Цитировать3) В день нужно работать с настроями 4 часа

Откуда информация? Если так, то это печально.

Ещё стоит добавить что нужно максимально концентрироваться на прослушиваемым\читаемым не отвлекаясь на постороннее.
ЦитироватьТак что придется к сожелению ещё долго трепаться чтобы выверить точное практическое руководство к применению.

С радостью.
Добавлено:
Хотелось бы узнать, на что равняетесь и визуализируете. Если есть толковые фотки, поделитесь пожалуйста - сам не имею понятия где искать, а самому большой член на себе выдумать - воображения не хватает. Что-нибудь с длиной примерно в 22 сантиметра.

NOvik

ЦитироватьУ Сытина(или же того кто наговаривал) хороший трансовый голос, если наобум записать свой - толкового ничего не выйдет, подходить надо с умом.

Наговаривает кстати не Сытин да и голос по мойму не особо  трансовый(но это моё впечатление).
У Сытина голос так вообще мне показался мало приятным.
Наобум подходить не надо нужно наго варить на диктофон(в любом современном плеере он сейчас есть) тон голоса "спокойный деловой без пафоса" Т.к как настрой длинный имеет смысл его запись разбить на части а потом склеить их в аудио программке какой нибудь.
Вообще в литературе говорится что внушения особенно эффективны если они:
1) Проговариваются талантливым гипнотерапевтом, но тут получается должна происходить работа в живую так сказать напрямую.
2) Внушения в виде самовнушении(подсознание человека не столь критично к голосу самого человека, отсюда кстати и пошли все эти аффирмации и настоятельные рекомендации психологов говорить о себе и своих близких только в положительном ключе)

ЦитироватьРазве у аудиала и визуала будет равная эффективность при чтении?

Думаю это не очень важно кто ты, хотя у визуалов больше развито образное восприятие и у них могут быть эффекты сильнее(но это так чисто теория)
ЦитироватьОткуда информация? Если так, то это печально.

Сам Сытин где то писал об этом, а вот где уже не помню(4 часа для лечения болезней 1 час для их профилактики....)
Ну не совсем печально то ;) используй аудио запись в любой подходящий момент
Я например её прослушиваю по дороге на работу и обратно итого 1ч. 20 мин. + когда ложишься спать можно поставить на плеере настрой  на повтор и слушать во время сна;)
ЦитироватьЕщё стоит добавить что нужно максимально концентрироваться на прослушиваемым\читаемым не отвлекаясь на постороннее.

Да это очень важна и еще важно что бы чтение настроя не превратилось в последствии в рутину(эмоционально волевой импульс надо поддерживать)
Цитироватьсам не имею понятия где искать, а самому большой член на себе выдумать

Прямая дорога тебе на гей форумы :D  :D  :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

nupmen

хочу заметить , что Сытин утверждает , что толк есть в том случае если ты сам проговариваешь весь текст или же его записывают на аудио носитель в собственном исполнении . В се записи сделаные кем то и выложеные в инете ни коем образом не влияют на пациэнта , это выяснил сам Сытин , поскольку он ни имеет ни какого отношения к аудиозаписям в инете .. вот так то ребята !!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Втф?

Два часа назад прилёг отдохнуть, предварительно хорошо зарядившись настроем - читал за весь день несколько раз и раз непосредственно перед сном, плюс насмотрелся чужих органов(нашёл что хотел несколько постов выше). Все два часа во сне я бегал решая какие-то там дела, попутно светясь своим членом, он был хорош - сантиметров так 25 и обхватом с руку.  Забавно, ведь я до форума я не заморачивался размерами вообще, а щас думаю приличную часть своего времени о том, как бы можно скорее его увеличить на пару сантиметров, да тут вот ещё такое приснилось. "Тихо шифером шурша или эффективная визуализация, аутотрениг, аффирмация..."

умеренныій

NOvik
ЦитироватьВнушения в виде самовнушении(подсознание человека не столь критично к голосу самого человека

Подсознание вообще не критично.Выскажу ИМХО по поводу Сытина и его техник.Работать они не будут.Определимся в терминах.СПРАВКА 1."Самовнушение"-самогипноз.То есть вместо гипнотизера гипнотизируешь себя сам.1.Гипноз возможен при погружении человека в особое состояние-транс.У Сытина транса нет.2.Формула внушения должна быть емкой и короткой(пример-"Я просыпаюсь бодрым,веселым").ЭТИ два условия принципиальны.Откуда информация.В.И.Леви,психотерапевт и гипнотизер, при СССР написал книгу"Искусство быть собой".В ней популяризировал аутогенную тренировку(самовнушение).Он почерпнул эти техники у немецкого коллеги Шульца.А Шульц,в свою очередь,черпал непосредственно из Раджа Йоги.СПРАВКА 2.Раджа Йога-высшая ступень йоги,развивает центры головного мозга,центры высшей психической деятельности.Целью ее является коммуникации и слияние с Богом.Телепатия,гипноз,ясновидение,яснознание и прочие феноменальные способности(называются сиддхи) являются лишь побочными явлениями практики.По разным источникам Йоге 3-5 и более тысяч лет.У меня вызывают доверие практики,проверенные временем.Они работают.Проверял на себе.К слову,описанная ранее практика не из йоги.В этих сферах разобраться трудоемко,критерии руками не поцупаещь,вот новоявленные бизнес-гуру или оригиналы впаривают несведущему наивному слушателю все,что на ум не придет.
Стретчер от Умеренного

NOvik

ЦитироватьПодсознание вообще не критично

Ну ты чего :blink: Критично и ещё как оно же всё фильтрует и берет что то новой крайне  "не охотно" отсюда и вся это заморочка с релаксацией и частым повторением внушения.
Цитировать1."Самовнушение"-самогипноз.То есть вместо гипнотизера гипнотизируешь себя сам.1.Гипноз возможен при погружении человека в особое состояние-транс.У Сытина транса нет.2.Формула внушения должна быть емкой и короткой(пример-"Я просыпаюсь бодрым,веселым").ЭТИ два условия принципиальны.Откуда информация.В.И.Леви,психотерапевт и гипнотизер, при СССР написал книгу"Искусство быть собой".В ней популяризировал аутогенную тренировку(самовнушение).Он почерпнул эти техники у немецкого коллеги Шульца.А Шульц,в свою очередь,черпал непосредственно из Раджа Йоги.СПРАВКА 2.Раджа Йога-высшая ступень йоги,развивает центры головного мозга,центры высшей психической деятельности.Целью ее является коммуникации и слияние с Богом.Телепатия,гипноз,ясновидение,яснознание и прочие феноменальные способности(называются сиддхи) являются лишь побочными явлениями практики.По разным источникам Йоге 3-5 и более тысяч лет.У меня вызывают доверие практики,проверенные временем.Они работают.Проверял на себе.К слову,описанная ранее практика не из йоги.В этих сферах разобраться трудоемко,критерии руками не поцупаещь,вот новоявленные бизнес-гуру или оригиналы впаривают несведущему наивному слушателю все,что на ум не придет.

Друг помойму у тебя по этой теме на данный момент "каша" в голове. У меня было тоже самое в самом начале....
Йога, Телепатия, ясновидение  :blink: в изотерику тебя понесло не кисло.
Запомни если что и будет работать из пси технологий для НУПа то это должно быть предельно простое что то.

И ничего проще чем самовнушения придумать нельзя!!!
В нашем случаи самовнушения должны состоять из:
1) Расслабления( над этим надо работать и довольно серьёзно НО мы живём в век прогресса и сейчас для этого есть не плохие "костыли"
например майнд машины у меня вот токая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или использования гипно-прог это позволит "вживить" настрой не посредственно в подсознание без заморок на освоение АТ а после этого уже частым повторением поддерживать внушенный настрой и ждать исменений на физическом уровне в соответствии настроя  
2) Текст самовнушения, лучше Сытина ни чего не нашел
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

умеренныій

NOvik
ЦитироватьДруг помойму у тебя по этой теме на данный момент "каша" в голове. У меня было тоже самое в самом начале....

Мое "самое начало "началось в 1980 году.И я практик.Поделился тем что работает.А там дело ваше.
ЦитироватьЙога, Телепатия, ясновидение blink.gif в изотерику тебя понесло не кисло.

Прошу не выдергивать из контекста.Уже жалею,что влез в эту тему.Исправляюсь.Удачи и роста.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru