19 июня 2025, 03:47:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

NOvik

09 февраля 2010, 20:43:50 #250 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 20:44:38 от NOvik
ЦитироватьПрошу не выдергивать из контекста.Уже жалею,что влез в эту тему.Исправляюсь.Удачи и роста.

Ну извиняй откудаж я знал что ты такой обидчивый <_<

Как говорили древние: "В споре рождается истина" это я к тому что свои слова и мысли по данной теме не считаю как истину в последней инстанции. С удовольствием бы почитал конструктивную критику и замечания....
З.Ы.
Кстати Kurales написал отличную мысль при прослушивании настроя проговаривать ещё и слова у меня в начале чёто не очень это дело шло.
А сейчас вроде норм и по личным ощущениям получается как буд то поработал активно с настроем
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьНу извиняй откудаж я знал что ты такой обидчивый

Нет проблем,не за что извиняться,ты меня не оскорблял.И я не обижался.Не на что.Хочу что-то написать и понимаю, что все мимо кассы пойдет.Не знаешь,брат, ты цены изложенной информации.Могу только повторять по второму кругу.Ладно,дело хозяйское.Пройдет время,вернись,перечитай и попробуй.Дал только то,что работает.Проверено на себе лично.Давай,удачи и роста.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nupmen

Наверо все слышали про метод Бронникова, к то что думает , ведь там возможно развить способности по регулированию своих физ процессов на любом уровне .... можно ли внедрить метод в нуп , что б регулировать рост ПЧ своим разумом ???
кто что думает  ;)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Послушай

умеренныій
ЦитироватьИспользую технику глубокого расслабления.Одну из самых быстрых и глубоких адаптировал к НУПу.Будут сокращения-чтоб короче писать. Сел или лег удобно.Глаза закрыты.Часть члена ,которую мы видим я назвал "внешний член"(ВнешЧл),часть члена,расположенный между яйцами и Ж я назвал "внутренний член"(Внутр Чл).Прислушиваюсь ко всем оттенкам ощущений,задаю МЫСЛЕННО сам себе вопросы и сам на них отвечаю.ТЕКСТ-"Какой член (Ч) ЛЕГЧЕ?ВнешнЧл легче? или ВнутрЧл легче?Какой Ч легче?ВнутрЧл легче? или ВнешнЧл легче?Нахожу ответ на вопрос-какой Ч легче?-ВнешнЧл легче ?или ВнутрЧл легче?Внутренний или внешний?Какой Ч ТЕПЛЕЕ?ВнешнЧл теплее? или ВнутрЧл теплее?Какой Ч теплее? ВнутрЧл теплее? или ВнешнЧл теплее?ВнешнЧл теплее? или ВнутрЧл теплее?В каком Ч БОЛЬШЕ ПОКАЛЫВАНИЙ,ТЕПЛА И МЯГКОГО ДВИЖЕНИЯ(БПТИМД)?Во ВнутрЧл БПТИМД? или во ВнешнЧл БПТИМД?Ищу ответ на вопрос-в каком Ч БПТИМД-во ВнешнЧл? или воВнутрЧл?,во ВнутрЧл БПТИМД? или во ВнешнЧл БПТИМД?" smile.gif ВСЕ.Комментарии.1.Проговаривание текста без привлечения внимания,без отслеживания ощущений-занятие бесполезное.Результат прямопропорционален глубине концентрации.ЭТО главное.2.Вхождение в ощущение именно в таком порядке-легче-теплее-БПТИМД.3.Количество вопросов-на ваше усмотрение.Подход-творческий.4.Ушло внимание-верните его и найдите ответ.5.Запоминайте новые ощущения-при устойчивом навыке их можно воспроизводить в менее комфортных условия.Не так явно,но тоже чувствительно.И для секса может пригодиться.Продолжение дальше

Я нехрена не понимаю ничего в самовнушении, но как сравнение чего то можно добиться роста? вы общаесь потому что понимаете о чем говорите, нам разжуйте плиз.

NOvik

ЦитироватьНаверо все слышали про метод Бронникова, к то что думает , ведь там возможно развить способности по регулированию своих физ процессов на любом уровне .... можно ли внедрить метод в нуп , что б регулировать рост ПЧ своим разумом ???

Да что то почитывал из его "трудов"+ тусил на различных форумах где обсуждали его метод.
Вывод по нему у меня сложился такой что люди занимающиеся его методом в большинстве своем "чудики"
Особых конкретных результатов ни кто не выкладывал....
Если хочешь попробовать совместить с НУПом этот метод то для начало я думаю тебе предётся пройти у него 1 ступень а там уже делать выводы!!!
З.Ы.
ИМХО все эти организации: Бронников, ДЭИР, Академия Золотова через чур опасны тем что сильно ориентированны на своих лидеров.
Как пример есть такой известный гипнотизер Гончаров давно ещё списывался с ним думал попробовать гипноз для НУПа(он за крупную сумму был не прочь "помочь" но в последний момент я соскочил а тут не давно читал что он какую то девочку под гипнозом изнасиловал а за это её парень резанул того нажём но Гончаров вроде выжил..... вот такие дела
Добавлено:
ЦитироватьЯ нехрена не понимаю ничего в самовнушении, но как сравнение чего то можно добиться роста? вы общаесь потому что понимаете о чем говорите, нам разжуйте плиз.

Да вроде и так всё разжевано  :blink:
Работай пока с настроем Сытина.....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Послушай

NOvik
ЦитироватьРаботай пока с настроем Сытина....

Слухаю запись на ночь, токо вчера пропустил, чет прибалел, думаю если реально работает, то все в член и фиг восстоновишься :P . Как лечить себя от ОРВИ самовнушением?

умеренныій

Послушай
Цитировать. Как лечить себя от ОРВИ самовнушением?

Если нет навыка глубокого расслабления,то(компромисс) при засыпании(вот ты еще не провалился в сон и уже еле отдупляешься кто ты и где ты) раз 10-20(если не уснешь)четко и внятно,твердо,уверенно и спокойно проговори в уме такую формулу-"Сопротивление организма огромно!".Успех зависит от-1) глубины расслабления(тело расслабленное,тяжелое,теплое),2)степени концентрации на формуле(посторонние мысли снижают эффект.Пример-"О,какая классная концентрация у меня щас!"-это тоже посторонняя мысль),3)Если формула будет рождена вашим творчеством,имейте ввиду,что частички "НЕ" в ней быть не должно.Пример-"Я не болею"-не правильно.Подсознание(если доберетесь до него)частичку "НЕ" может пропустить,незаметить.И на выходе будет-"Я болею"-что нам как раз и не нужно.В этом варианте правильнее будет создать формулу-"Я совершенно здоров".Успехов.Не болей и расти большой :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

ЦитироватьСлухаю запись на ночь, токо вчера пропустил, чет прибалел, думаю если реально работает, то все в член и фиг восстоновишься  . Как лечить себя от ОРВИ самовнушением?

умеренныій тебе всё в принципе объяснил, практикую расслабление и внушение( в том виде каком тебе это нравится настрой Сытина аффирмации и.т.д.) ;)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Послушай

Не знаю где писать, напишу тут, как либидо(надеюсь правильно назвал) поднять, желание????? совсем никакого нету, даже дрочить не в кайф.

klenk

15 февраля 2010, 19:46:18 #259 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 19:46:58 от klenk
Цитировать1) Если работаешь с аудио записью то обязательно настрой нужно прочитать и записать т.е прослушивать аудио внушение своего голоса.
2) Читать!!! обязательно читать настрой это самое эффективное!!! принцип действия объяснять сложно но вкратце это из за того что только при чтении задействованы все сигнальные системы оргагизма(это по Павлову, тот что собачек мучал)
3) В день нужно работать с настроями 4 часа

Немного знаком с его методикой.
По его словам, работать с его методикой, означает не прослушивание текстов или чтение, а ПРИВЕДЕНИЕ Внутреннего СОСТОЯНИЯ К НАПИСАННОМУ, почти дословно, короче нужно активно представлять и прочувствовать ощущение роста, от монотонного прослушивания ничего не будет,
так же он советует при прослушивании чтото делать, например ходить, обясняет это тем что при движении подсознание более восприимчиво, для нупа понимаю что есть смысл во время нупсетов слушать Сытина. Кстати не слышал настроев для роста.... Ктото может залить на хост??
Добавлено:
ЦитироватьНе знаю где писать, напишу тут, как либидо(надеюсь правильно назвал) поднять, желание????? совсем никакого нету, даже дрочить не в кайф.

Купи себе маточкино молочко или любой сексстимулятор, самовнушение в этом смысле экспериментальная тема, результат не наверняка  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru