19 июня 2025, 08:29:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

klenk

ЦитироватьТак оно все равно попадет в желудок.

Маточкино молоко не часто продается, и в желудок попадет меньшая часть, короче ммолочко кисленькое, просто ложишь кокон, раскусываешь и ждешь 5 минун не особо глотая слюну пока не будет кислого привкуса, значит ммолочко уже впиталось, ммолочко есть в баночках, шприцом отсосанное, а есть в коконах, в коконах по мне так лучше, или в баночках если очень аккуратные пчеловоды
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

NOvik

Огромная просьба к модераторам перенести посты про  маточное молочко и.т.д. в соответствующий раздел!!!
З.Ы.
Парни ну ёмаё на хера флудить!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NOvik

А теперь по теме:
Те кто читал и прослушивал настрои должен был заметить разницу между ними.
Так вот узнав что оригинальный настрой находится в книге  Сытина " Мысли творящие здоровье мужчины" я её купил(сегодня вот только получил)
Как оказалось оригинальный настрой тот что в печатном виде а другой начитан был видимо так что бы не предрался автор(Сытин)
Вывод если и работать с настроем то только с тем что оригинальный!
В книге ещё оказалось пару интересных настроев:
-Рост яичек. Мужская сила
-Усиление половой системы
- Исцеление от простатита
Во общем для развития оч советую приобрести эту книгу  ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

klenk

ЦитироватьПарни ну ёмаё на хера флудить!!!

Меня спросили, я ответил.
ЦитироватьТак вот узнав что оригинальный настрой находится в книге Сытина " Мысли творящие здоровье мужчины"

Имею хорошую запись от МС :)  Норбекова, "любимій орган" так вот она на самом деле вводит в транс, после нее жесткие уставки сытина очень хороо ложатся в сознании.

NOvik

ЦитироватьИмею хорошую запись от МС  Норбекова, "любимій орган" так вот она на самом деле вводит в транс, после нее жесткие уставки сытина очень хороо ложатся в сознании.

Расскажи подробнее как используешь? ну и выкладывай ссылку  ;)
Я пока буду работать по такой схеме: на записанный настрой своим голосом наложу бинауральные ритмы в диапазоне 4 ГЦ( как раз для подавления критики подзоснания)  ну и ещё наложу эффект эха пока всё:)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Втф?

21 февраля 2010, 21:59:37 #275 Последнее редактирование: 21 февраля 2010, 21:59:48 от Втф?
Цитировать-Рост яичек. Мужская сила
-Усиление половой системы
- Исцеление от простатита

ЦитироватьИмею хорошую запись от МСНорбекова, "любимій орган" так вот она на самом деле вводит в транс, после нее жесткие уставки сытина очень хороо ложатся в сознании.

Поделитесь, добрые люди!

ather

22 февраля 2010, 18:31:38 #276 Последнее редактирование: 22 февраля 2010, 19:04:28 от ather
извините пацаны немного не по теме, но тоже очень важно
в первую очередь письмо адресовано NOvikу
давно играл в игру Painkiller вот там в роликах был фантастичный чел седой высокого роста у него был нереально красивый голос низкий и медленный словами не передать вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] записан на плеер звук моно и хрипит но идея будет понятна
так вот хорошо было бы использовать подобный голос для внушения очень расслабляет и на заднем фоне добавить божественную музыку типа грегориан ну или органную, ещё можно создать эффект толпы или временами шепот
всё это должно максимально повысить эффективность самовнушения и увести в глубокий транс
те кто любят грегориан или энигму поймут меня
з.ы. когда слушал запись новика на плеере скорость замедлял на 0.9 и ставил эквалайзер в режим концертного зала так эхо появлялось
сам я не могу это сделать по причине того что не имею никакого представления о подобных программах
ЦитироватьИмею хорошую запись от МС  Норбекова, "любимій орган"

а ссылочку то скинь

и ещё скинте ссылки где можно скачать чёткие фото или хорошие рисунки больших членов для визуализации, интернет рыл не нашёл всё не по теме

NOvik

Цитироватьв первую очередь письмо адресовано NOvikу

Мысли интересные :)
Но на сколько я понял "покурив" нэт всё таки нет ничего лучше для внушения чем свой голос.
Именно в этом случаи подсознание будет менее критично к внушению... Отсюда и само понятие САМОвнушение.
Но есть пару противоречивых моментов:
- позаписывав свой голос на плеер в разной вариации я понял что он далёк по силе от того что  я выкладывал.... я бы даже сказал что он меня как то не впечатляет <_<
-Если записывать настрой то нужно об этом просить какого нибудь сильного гипно-терапевта но и тут есть сомнения, потому что насколько пишет народ в нэти сила голоса гипно терепевта при непосредственном контакте и тем что он записывает на диск сильно разница.....
Обычно гипно терапевты работают по такой программе:
-пришел на сеанс получил внушение от гипно терепевта
-потом он тебе записал это внушение на диск ты его слушаешь дома до следующего сеанса.
И так пока не наступает улучшение.... т.е. прослушивание диска получается вроде как поддержкой внушения полученного при очном контакте.
Цитироватькогда слушал запись новика

Голос это не мой;)
Цитироватьсам я не могу это сделать по причине того что не имею никакого представления о подобных программах

Как я писал выше пока балуюсь с самовнушением добавляю: бинауральные ритмы эхо и.т.д. как получу четкий результат смогу это же поделать желающим.  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

klenk

Закинул на хост Аудио настрой. Настрой универсальный "любимый орган" подставляете под формулу свой член и растите. Мое мнение что Норбеков в этом смысле куда грамотнее строит свои аудиокасты-гипнозы чем Сытин, я уже не говорю о качестве записи.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Втф?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru