17 июня 2025, 12:26:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Гребень

06 февраля 2009, 20:03:16 #100 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 20:31:29 от Render86
Если уж так хотите визуализировать, то обязательно визуализируйте от 1-го лица(от себя-как бы своим зрением, полностью войдя в образ 1-го лица), а не от 3-го(смотря на себя со стороны). Если визуализируете от 3-го лица, то толку ноль.
Говорю так, т.к. в НЛП(нейро-лингвистическое программирование) в 'якорении' на собственные состояния и в субмодальностях именно так...

Freedom12

Где то я уже слышал про якоря, а ну да в психологии...
Добавлено:
Render86 А во время НУПсессии можно медицировать, например при растягиваниях???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Гребень

ЦитироватьА во время НУПсессии можно медицировать, например при растягиваниях???

Думаю, что это вряд ли)) Т.к. медитирование предполагает полное отключение внутреннего диалога(мысли, образы) и расслабление всего тела(например, посмотри позу Шавасана в Хатхе-йоге).
А вот визуализировать можно) Но думаешь это поможет больше вытянуть член?  

стретчер

Render86
все просто-усиленной медитацией открываем третий глаз, соответственно простое зрение становится неактуальным а при помощи визуализации растим член любого размера, такое сочетание возможностей позволяет добиться нужного прогресса без сидения за компом 5 часов в день
:D
если серьезно,  развитие скрытых способностей требует усилий поболее ношения тяжести на члене, человек достигший в этом успеха, очевидно достигнет успеха во всем, поскольку самостоятельно может регулировать жизнедеятельность организма на всех уровнях
имхо конечно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gent

06 февраля 2009, 21:25:58 #104 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 21:26:57 от gent
Цитироватьполностью войдя в образ 1-го лица), а не от 3-го(смотря на себя со стороны)

Не совсем согласен. Насколько я помню, когда читал НЛП, там говорилось и про визуализацию от 3-го лица. Боюсь ошибиться, но вроде там описывалось то, как войти в ауру, которая защищает тебя от чего-либо (стресса). Например, входишь в состояние, когда тебе было хорошо (представляешь какой-то счастливый день из жизни) и наблюдаешь за собой со стороны, видишь эту ауру (сила фантазии).
Вот если у тебя какие-либо дефекты с кожей на таком месте, которое без зеркала не видно, как в этом случае быть? На мой взгляд, как раз стоит увидеть себя со стороны со здоровым участком кожи. Хотя можно представлять и то, как ты смотришь в зеркало и видишь тот участок здоровым...
Снова вперед!

Гребень

06 февраля 2009, 22:22:35 #105 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 22:28:29 от Render86
Цитироватькогда читал НЛП, там говорилось и про визуализацию от 3-го лица

Нужна как раз для того, чтобы из нее войти в вид от 1-го лица, вжиться в свой образ так сказать)
Цитироватьвходишь в состояние, когда тебе было хорошо (представляешь какой-то счастливый день из жизни) и наблюдаешь за собой со стороны, видишь эту ауру (сила фантазии)

Это буквально на несколько секунд надо, чтобы себя представить со стороны, но основная работа ведется от 1-го лица. Потом после полного входа в желаемое состояние, ставишь якорь. Работа нужна долгая. Но все ведется только от 1-го лица...
ЦитироватьВот если у тебя какие-либо дефекты с кожей на таком месте, которое без зеркала не видно, как в этом случае быть?

Вот это уже глупости!) Зачем себя визуализировать с хорошей кожей, если мы все-равно не добъемся ее излечения? Для успокоения и снятие комплекса, если таковой имеется? Если так, то надо все равно все делать от 1-го лица) Работать то будем не на излечение кожи, а на снятие комплекса, т.е. на психическую сторону. Вообще, если какой-то дефект кожи или физический вообще, то только к врачу, никакие самоубеждения и психотехники тут не помогут в излечении.

НЛП - это не магия, а психотехнология на управление своими психическими состояниями, мышлением и управление мышлением людей; техника, позволяющая производить изменения мышления людей на каком-либо уровне и тем самым подвергать их какой-либо манипуляции. Но прежде всего НЛП нужно для влияния на себя! Ну или врачу для влияния на пациента, чтобы излечить его от какой-либо психологической болезни. Или для соблазнения телок, но это уже влияние на другого человека получается)
При помощи НЛП НЕЛЬЗЯ влиять на физические процессы, да и вообще никаким визуальствованием не повлияешь) Только может какие-нибудь ламы из Тибета и могут управлять своими физ. процессами, т.к. учатся этому всю жизнь.
Добавлено:
 НЛП еще можно расшифровать как Нейро-Лингвистическая Психотерапия...

Goody

Согласен, Алик, каждый получает по вере своей - это точно.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Alik Raduga

07 февраля 2009, 11:56:48 #107 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 11:58:43 от Alik Raduga
Ghogot
ЦитироватьУ меня всегда была проблема с визуализацией. Когда пытаюсь что-то визуализировать, картинки скачут одна за другой, получается каша какая-то. Тут естесственно нужна концентрация, но дело возможно не совсем в этом. Я просто не понимаю, что конкретно визуализировать, даже имея определенную цель, поэтому перескакиваю с одного образа на другой. Я как бы должен что-то моделировать, но не знаю как это сделать. Визуализация отражает желаемое, а я как бы что-то желаю, но детально представить это, конкретизировать не могу, на словах я конечно могу выразить, но образно представить нет(если только урывками, не четко). У тебя были подобные проблемы? ИМХО каждый, начиная практику визуализации, должен был в начале столкнуться с этим, иначе им визуализация попросту была бы не нужна. Как ты справился с этим?

Вначале научись расслабляться и успокаиваться до практически состояния вхождения в сон. И не старайся сразу же представлять (визуализировать) себя с огромным членом, на новом Порше или с двумя умопомрачительыми красавицами в постели. Пока это слишком сложно и картинка постоянно будет сбиваться, а ты будешь выходить из нужного состояния, переходя к обычному способу мышления. Представляй по началу простейшие картины для релаксации: бесконечное поле колосящейся пшеницы, снежные бескрайние просторы, солнце в зените, лунная дорожка на море, колышущиея морские волны. Эти картины помогут тебе настраиваться и входить в нужное для визуализации состояние.
Когда научишься это делать, начинай работать над визуализацией простых образов: представляй перед собой какое-нибудь яблоко или апельсин. Старайся "увидеть" его в мельчайших деалях, почувствовать его запах, возможно даже осязать его, представь какое оно/он на вкус.
На это может уйти определенное время,может даже и пару месяцев. Но спешка здесь ни к чему. После простых образов, ты начнешь работать с более сложными, пока не научишья визуализировать цельные картины, связанные с собой и с тем, каким ты желаешь быть.
Главное правило: представлять все это в настоящем времени. То есть не то, что у тебя БУДЕТ большой член (или, если хочешь порш карерра GT :) ), а то, что у тебя он есть, ты его ощущаешь,видишь в зеркале, трогаешь и т.п.
Впрочем, еще раз повторю, по этому форуму ты вряд ли освоишь технику виуализации. Лучше почитай соответсвующую литературу;)

gent

Render86
Согласен! Это я уже попутал НЛП с трансерфингом.
+1 за адекватное прояснение НЛП ;)  
Снова вперед!

NOvik

А грудь женскую всё таки можно увеличить визуализацией:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru