17 июня 2025, 15:48:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Cruzzz

НЛП РАБОТАЕТ НА 1000% при правильном использований конечно. ТОКО НЕ ТЕ БРАШУРЫ С ИНЕТА И КНИЖКИ КАК СНЯТЬ ТЕЛКУ. а нормальные учебники психологий.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

У растений фотографировали биополе Каким методом я не знаю После отрезания части растения биополе отрезанной части сохранялось Далее у людей с ампутированной конечностью и фантомными болями на фотографии присутствовала ампутированная конечность Думаю что член имеет свой рисунок биополя со своими размерами Думаю что полезно воображать размеры своего органа больше чем есть Природа боится пустоты Анатомически организм будет стремиться нарастить дисбаланс со своим биополем Конечно все это только дополнение к НУПу Мои соображения если что.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

Короче думайте что он растет во время Нупа ! Что становиться больше мясистее что вы верите и видете как он растет. Думайте всегда что он растет и он большой, повторяйте это себе что он большой, что он растет. Воображение такая штука сильная. Не теряйте надежды как бы не было тяжко работайте и работайте и произойдет  чудо, рано или поздно вас вознаградят за ваши старания и усилие. За каждое движение Джелка и каждый секунды растягивания будет токо плюс, помнить нада то что Вас не убило сделало крепче и сильнее. Всем успехов и бурного роста в этом не легком деле  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

_Thinker_

ЦитироватьНе теряйте надежды как бы не было тяжко работайте и работайте и произойдет чудо, рано или поздно вас вознаградят за ваши старания и усилие. За каждое движение Джелка и каждый секунды растягивания будет токо плюс, помнить нада то что Вас не убило сделало крепче и сильнее. Всем успехов и бурного роста в этом не легком деле blink.gif

хорошо сказал...

Скажу немного по теме-моя знакомая лежала в больнице и там она познакомилась с девушкой у которой был рак,так вот с помощью глубоких молитв (типа медитации как я считаю,в то что ей Бог послал благодать я слабо верю) силы мысли и воображения она поборола болезнь,помимо этого реального случая я лично читал много случаев как люди вылечивались от рака,!залечивали травмы внутренностей! и многое другое...так вот как бы смешно для скептиков это не звучало зная технику визуализации и медитации я убеждён можно и член нарастить (разумеется с НУП упражнениями) и не только...

Kurales

_Thinker_ думаю поможет, можно в дни отжыха и перед сном воображать и говорить с ним типо ты большшой огромный здоровяк попробую сегодня  B)  

_Thinker_

Kurales
если ты серьёзно решил попробовать то советую разобраться в технике,а не делать это абы как...в инете полно литературы и статей

YAPRIL

Цитироватьи говорить с ним типо ты большшой огромный здоровяк попробую сегодня

главное что бы не услышал ни кто  :smile22:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

NOvik

Самое доступное из всего это аффирмации ИМХО....

Вот тут можно почитать  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

Не надо аффирмаций.Это мура.Не внушать надо,а чувствовать,что у тебя больше,чем есть.Это разные вещи.Тогда и расширятся энергетические границы члена.Тогда и пойдет анатомический рост.Чувствовать,а не внушать.Это возможно.
Добавлено:
В первый раз я неверно выразил свою мысль:полезно воображать.Извиняюсь:полезно чувствовать.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьНе надо аффирмаций.Это мура.

очень сильное заявление, для человека у которого 7 сообщений на форуме ;)
Аффирмации можно применять по разному и действовать они тоже будут по разному....
Можно просто повторять про себя в каждый удобный момент, и это как правило действует но не очень эффективно
На и более эффективно придавать проговариваемой аффирмации  психологически смысловую нагрузку.....
Т.е.  если ты говоришь что у тебя большой член то и представляешь в этот момент  идеальный для тебя размер члена.
Со временем уже можно будет особо и не напрягаться с представление так как сома по себе проговариваемая аффирмация  будет вызывать эту психологически смысловую нагрузку... Своего рода "якорение"
ЦитироватьНе внушать надо,а чувствовать,что у тебя больше,чем есть.Это разные вещи

Не вижу тут разници: внушение так или иначе должно быть на уровне чувств.
Как пример мой опыт из АТ: внушая себе тепло в ногах я стараюсь это тепло именно почувствовать.
Т.е. простым языком это одно и тоже внушение того что ты уже чувствовал- "внушение чувство чего либо...."

Вот как то так....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru