17 июня 2025, 17:31:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Doctor.uz

Количество сообщений не является критерием умственных критериев и практического опыта человека.Внушать себе и "прочувствовать"-разные вещи и почувствовать разницу между ними дано не каждому.Впрочем,останемся каждый при своем мнении.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьКоличество сообщений не является критерием умственных критериев и практического опыта человека.

Дык давай делись опытом если есть конечно он....
ЦитироватьВнушать себе и "прочувствовать"-разные вещи и почувствовать разницу между ними дано не каждому

Да что ты говоришь ну-ну....

ЦитироватьВпрочем,останемся каждый при своем мнении.

Если есть чем поделится поделись а если нет то всё что ты написал это "мусор"
З.Ы.
Ты что нибудь практикуешь?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

ЦитироватьКоличество сообщений не является критерием умственных критериев и практического опыта человека.

Дык давай делись опытом если есть конечно он....

+100 делись нах  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Ув.Cruzz!Только не нах.!Просьба выбирать выражения.Если Вас интересует мой опыт прочтите все мои сообщения.Дважды писать одно и то же не вижу смысла.
Добавлено:
P.S.:в других темах,например в химии и тромбах.
аплодируют стоя!

Kurales

ЦитироватьНе надо аффирмаций.Это мура.

а я эту аффирмацию с ссылки новика на всякий случай скопировал, не повредит перед сном повторять про себя эти строчки  

Doctor.uz

Уважаемый Kurales!Вы же когда то смогли выделить мышцу Кегеля?Вы попробуйте прочувствовать что у Вас больше,чем на самом деле.Вы сможете.Вы поймете разницу между психологическим внушением типа аффирмаций и тем,что я Вам советую.Это нелегко,но возможно.Например,вы говорите себе и внушаете:у меня сердце бьется все медленнее и медленнее,а оно хоть бы хны.Это аффирмация.Есть люди,которые усилием воли могут тормозить сердце,а некоторые уникумы способны его останавливать.Это они делают на уровне чувств.Грубый пример,но я хотел показать разницу.Надо пробовать именно чувствовать,что Вы больше.Извините, если не смог объяснить.
аплодируют стоя!

Cruzzz

Уважаемый Доктор а вам не кажеться что ваше место возле ........... Так что давайте попроще тут все свой люди и знаем друг-друга уже давно. Никто вам не грубил всего лишь попросили рассказать или объяснить ? если вам столь трудно это сделать попросим промолчать или оффнуться  :blink:  

Doctor.uz

аплодируют стоя!

Cruzzz

Doctor.uz

аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru