17 июня 2025, 22:20:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

NOvik

ЦитироватьЧего вы ждете?Пишите в личку

Уважаемый я конечно тоже мог бы сейчас с умничать и сказать что нибудь типа "истина порождается в споре" или ещё чего нибудь по заморочиней.... но небуду;)
А если по делу:
- На вопрос мой так и не ответили вы что нибудь практикуете из пси практик?
- Если вы человек серьезный то должны понимать что этот метод на много тяжелей и не понятен в использовании....
И сказав просто почувствую больший член без объяснений как это сделать толком, слова ваши информационный мусор....

Зачем в личку!!! это всё надо обсуждать на форуме если конечно есть что вам сказать?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

В личку я прошу писать так как форум не место для оскорблений.То я должен идти на х...,то мое место на п... Я то никого не оскорблял.Давайте уважать друг друга.Из духовной материи я практикую только самообман Пока что работает.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьИз духовной материи я практикую только самообман Пока что работает.

А что это такое? интересно!
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Doctor.uz

Согласен с вами что это нелегко У меня не сразу получилось Очень трудно передать как это у меня получается Поэтому я и сказал что это дано не каждому Не поняв меня начинаете обижаться
Добавлено:
Самообман на уровне ощущений того что у меня висит до колена На самом то деле не так Достичь этого ощущения можно попробуйте Ведь многие смогли выделить мышцу Кегеля,хоть это трудно.Там было легче это физические дела,в смысле обьяснить.Как достичь этого в духовной сфере я пока обьяснить не могу.Но попробуйте и у вас получится
аплодируют стоя!

Cruzzz

Слыш светоч наш давай вы свой умные мысли будешь где нить в другом место. В псих больнице много людей которые себя считают богом или Сталином. Токо им не верят. Прошу вас уважать тут всех форумчан а не вы...ваться что вы чет нарастили силой мысли. Конкретные факты на стол и респект и уважуха с нас !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Силой мысли ничего не нарастишь.Только Нуп.Остальное вспомогательно.ФОРУМчан я уважаю.Мусор не сливаю.Если что то личное пиши в личку.
аплодируют стоя!

alek20063

Уважаемые пользователи! Прекращаем взаимное говнометание и обсуждаем "Как увеличить член", делясь опытом и впечатлениями
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

ЦитироватьСлыш светоч наш давай вы свой умные мысли будешь где нить в другом место.

Ну в самом деле будь терпимей.... ;)

ЦитироватьТам было легче это физические дела,в смысле обьяснить.Как достичь этого в духовной сфере я пока обьяснить не могу.Но попробуйте и у вас получится

ЦитироватьСилой мысли ничего не нарастишь.

Дык есть какой то эффект? от этой практики? На физическом уровне? или чисто психологически становится комфортно?
Вообще именно сейчас добиваю программу на длину вешалка и  экс и вообще то с чувствительностью очень плохо...
Вот после нового года будут сосудистые и как раз это я и хотел использовать как дополнение.....
Только чувство большого члена я хотел привязать к аффирмации т.е. на ту аффирмацию наложить психологически смысловую нагрузку(ну или по вашему чувственную) что бы в дальней шем сама по себе проговариваемая аффирмация уже вызывала это чувство(чувство большого члена) помойму всё очень логично...... Странно что вы со мной не согласны и против афирмаций :blink:  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Doctor.uz

Эффект будет.У Нашего организма есть контур энергетического поля.Фантомные боли в отсутствующей конечности после ампутации обусловлены именно нарушением этого энергетического поля и физических размеров,которые сократились и упираются в бляшку перерезанного нерва.Энергетический контур фотографировали и у растений до и после повреждения их стеблей.Рисунок этого контура сохранялся.Когда человек на уровне чувств осязает,что у него больше,чем есть,его энергетическое поле увеличивается согласно тем размерам,которые он чувствует.Организм будет отвечать на этот дисбаланс физическим ростом.Аффирмация может помешать прийти вам к осязанию своего псевдогиганта,стать чем то для вас вроде обычной ежедневной молитвы.У меня эффект есть,100пудов он от физических упражнений,вышеуказанное практикую как подспорье.Чтобы проверить саму методику отдельно на рост,нужен доброволец,который пару лет будет сидеть,осязать и не нупить.Согласитесь,жалко время.
аплодируют стоя!

Doctor.uz

Существенное:Вы всегда и везде должны чувствовать это.Не время от времени.Не только во время занятий. Тогда и эффект будет.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru