18 июня 2025, 03:07:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Doctor.uz

Регулярные эротические фантазии приводят к повышению уровня тестостерона крови,что дает положительный эффект в прогрессе нупера.Этот метод удобен тем,что им можно подпитывать организм тестостероном в любое удобное для Вас время:в метро,на работе,на лекции.Метод безвреден для всех.У не живущих половой жизнью людей и у тех,кто не выпускает пар,приводит к застойному простатиту. :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

Цитироватьу тех,кто не выпускает пар,приводит к застойному простатиту.

Не пугай! Как долго можно не выпускать пар без ущерба здоровью?

Cruzzz

Зависит от возраста, общего состояния. А ваще эдак в неделю 1-2 раза хотя бы !   :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Втф?Как только не можется так и выпускай!
:)  
аплодируют стоя!

Втф?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А если нормально можется уже несколько месяцев?

стретчер

13 декабря 2009, 13:48:29 #155 Последнее редактирование: 13 декабря 2009, 16:46:10 от стретчер
Втф?
Цитироватьесли нормально можется уже несколько месяцев?

Значит надо себя заставлять хотя бы пару раз в неделю, все неработающее природа трансформирует на свой лад, а оно тебе надо? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

ЦитироватьА если нормально можется уже несколько месяцев?

ЦитироватьВтф?

слушай, ты знаешь что при не использовании члена по по "тому назначению" его функция начинает исчезать, гдето читал это о асексуах. Короче потом импотенция и функция яичек будет очень сложно потдаватся востановлению. Потому принудительно кончай
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Doctor.uz

Все правильно.Даже если половая конституция такая,надо ее прорабатывать.Длительное половое воздержание приводит к подавлению функций клеток Лейдига,вырабатывающих тестостерон.
аплодируют стоя!

NOvik

16 января 2010, 18:51:55 #158 Последнее редактирование: 16 января 2010, 18:59:12 от NOvik
Уважаемые НУПеры решил продолжить тему увеличение члена пси-техниками......
Рыл много много и пришел к выводу что если и будет что то работать  для нас в этом плане то это должно быть предельно простым!
Раньше я сильно надеялся на аффирмации, но в процессе их использования пришёл к выводу что они мало эффективны потому что имеют следующие недостатки:
- Если составлять самому то можно составить тупо неправильно т.е. нужны минимальные знания в психологии(особенно в суггестии)
- Большой минус аффирмаций в том что они как правило не несут эмоциональной окраски в себе т.е. не вызывают необходимого внутреннего "отклика" а это является одним из ключевых моментов в самовнушении.
- Постоянное повторение быстро надоедает к сожалению( меня максимум хватило на 3 месяца эффекта не увидел по этому забросил)

Так вот насчет простого метода искал именно то что должно нам подойти и нашел :)
Метод СОЭВС- "словесно-образное эмо ционально-волевое само убеждение"
Автор: Георгий Сытин довольно культовый дядечка в СССР был, да и сейчас вроде в по ряде.
Метод его сводится к  чтению и прослушиванию его настрое(положительных отзывов масса в нэти)
Каково же было моё удивление когда я нашёл в нэти его настрой на увеличение члена :blink:  :blink:  
Добавлено:
А вот  и сам настрой:
                                                                                               На рост мужского органа.

Господь Бог Всемогущий, горячо любимый Владыка Вселенной подарил мне при рождении большой половой член длиной 22 сантиметра. Сейчас весь нервно-мозговой аппарат, анатомо-физиологический аппарат роста члена резко активизируется, физиологически усиливается в миллионы раз. А я в мозговой центр, находящийся в самой нижней части туловища, - это чакра Муладхара, вливаю гигантскую, титаническую Божественную энергию роста-развития. Нервно-мозговой центр, находящийся в самой нижней части туловища, резко активизируется, физиологически усиливается. Весь нервно-мозговой, анатомо-физиологический аппарат роста-развития члена резко активизируется, физиологически усиливается в миллионы раз. Гигантская энергия роста-развития постоянным потоком вливается во все живые ткани, во все структуры члена.
А я вливаю во всю эндокринную систему, во все железы внутренней секреции гигантскую, титаническую Божественную физиологическую силу. Вся эндокринная система, все железы внутренней секреции резко активизируются, физиологически усиливаются, вырабатывают всё больше, всё больше ферментов, гормонов быстрого развития, быстрого роста полового члена.
А кровь весёлым-радостным стремительным потоком несёт всем живым тканям, всем структурам члена в избытке прекрасное полноценное питание, необходимое для быстрого развития, быстрого роста, несёт в избытке ферменты, гормоны быстрого развития, быстрого роста члена. Весь нервно-мозговой аппарат роста-развития члена резко активизируется, физиологически усиливается. Во все нервы члена вливается гигантская Божественная физиологическая сила. Идёт быстрый-энергичный рост полового члена.  Половой член будет продолжать быстро расти-развиваться до тех пор, пока его размер не придёт в точное соответствие с подаренной мне Богом при рождении длиной в 22 сантиметра.
Все миллиарды нервных клеток ярко-твёрдо помнят подаренный мне Богом при рождении размер полового члена в 22 сантиметра. Вся нервная система резко активизирует, физиологически усиливает рост-развитие полового члена. Эндокринная система вырабатывает всё больше, всё больше ферментов, гормонов быстрого развития, быстрого роста полового члена. Кровь весёлым-радостным стремительным потоком несёт всем живым тканям, всем структурам полового члена в избытке прекрасное полноценное питание, в избытке ферментов, гормонов для быстрого развития, быстрого роста. Всё, что нужно для быстрого развития, быстрого роста. Всё, что нужно для быстрого развития, быстрого роста полового члена, всё кровь несёт ему в избытке.
А нервно-мозговой центр, находящийся в самой нижней части туловища, управляющий ростом-развитием полового члена, резко активизируется, резко физиологически усиливается-усиливается в миллионы раз. Гигантская энергия роста-развития вливается во все живые ткани, во все структуры полового члена. Вся половая система резко активизируется, физиологически усиливается. Возрастает потребность в половой жизни. Усиливается эрекция, усиливаются нервно-мозговые механизмы полового акта. Я всё более ярко, всё более отчётливо чувствую, как быстро-энергично развивается-растёт член, как он быстро увеличивается в размерах.
Я всеми силами разума уверовал в то, что половой член будет продолжать быстро расти-развиваться до тех пор, пока его длина не придёт в точное соответствие  с большой длиной в 22 сантиметра, которую сам Господь Бог Всемогущий подарил мне при рождении. Я теперь твёрдо знаю как конечную Божественную истину, что половой член будет продолжать быстро расти-развиваться до тех пор, пока не придёт его размер в точное соответствие с длиной в 22 сантиметра, который Господь Бог Всемогущий подарил мне при рождении.
Я всё более ярко, всё более ярко чувствую-ощущаю развитие полового члена. Я всё более ярко, всё более ярко чувствую-ощущаю быстрый рост полового члена. Половой член постоянно-непрерывно каждое мгновение, днём и ночью развивается-растёт, увеличивается в размерах, увеличивается в длину.
И так будет  продолжаться до тех пор, пока размеры члена не придут в точное соответствие с большими размерами, которыми Господь Бог Всемогущий наградил меня при рождении. Я всеми силами разума уверовал в то, что половой член будет расти-развиваться, увеличиваться в размерах до тех пор, пока его длина не станет 22 сантиметра. Господь Бог наградил меня половым членом больших размеров, чтобы я имел возможность всегда, во всякое время удовлетворить любую женщину.
Весь нервно-мозговой анатомо-физиологический аппарат роста-развития члена резко активизируется, продолжает физиологически усиливаться. Эндокринная система продолжает вырабатывать всё больше, всё больше ферментов, гормонов, которые активизируют рост-развитие полового члена.
Весь нервно-мозговой анатомо-физиологический аппарат полового акта резко активизируется, физиологически усиливается. Удлиняется во времени половой акт. Я всеми силами разума уверовал в то, что усиливается нервно-мозговой анатомо-физиологический аппарат полового акта, удлиняется во времени половой акт. Я твёрдо знаю, что я могу удовлетворить любую женщину. Половой акт непрерывно каждый день удлиняется. Нервно-мозговой аппарат полового акта физиологически усиливается-усиливается. Во всей половой системе здоровеют-крепнут, усиливаются нервы.
Весь нервно-мозговой анатомо-физиологический  аппарат твёрдости полового члена резко активизируется, физиологически усиливается. Половой член во время полового акта становится всё более крепким, всё более твёрдым, всё более напряжённым.
Весь нервно-мозговой механизм полового акта резко активизируется, резко усиливается. Во всей половой системе здоровеют-крепнут, усиливаются нервы.
Постоянно удлиняется половой акт. Я всеми силами разума уверовал в свою способность удовлетворить любую женщину. Я теперь твёрдо знаю как конечную Божественную истину, что я всегда, в любое время могу удовлетворить самую голодную женщину.
А половой член продолжает всё быстрее-энергичнее расти-развиваться, и будет продолжать расти и увеличиваться в размерах до тех пор, пока его длина не придёт в точное соответствие с длиной в 22 сантиметра, которой Господь Бог всемогущий наградил меня при рождении. Я это твёрдо знаю как конечную Божественную истину.
З.Ы.
Ссылка для скачивания:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андреев Олег это не я :D  :D  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

NOvik
Я пока это все читал и пробовал внушать,чуть не тронулся. :o
Шутка  :)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru