07 июля 2025, 02:50:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

susm

17 марта 2012, 16:46:10 #980 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 16:46:47 от susm
ребят, помогите пожалуста!
пытался воспользоваться поиском- ничего дельного не нашел.
воюю с андро уже почти пол года, но дальше прироста новичка так и не дошел. проблема в следующем: когда натяжение было не сильным, все было ок. как только добавил штанг начали собираться складки кожи. пробовал бинтовать по петровичу, начали появляться продольные складки от бинта. после подхода с андро хотябы часа 3-4 естественно весь ПЧ в ранках.... подскажите что делать! уже совсем отчаялся, может мне вообще на вакум перейти? или всёже существует еще какая-то хитрая сстема бинтовки?
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому...

oBhvat

петровича с форума взял,типа базар идет что латексный пеха хавт с про-ва сняли,народ еще какую то альтернативу нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

batman_

Цитироватьпетровича с форума взял,типа базар идет что латексный пеха хавт с про-ва сняли,народ еще какую то альтернативу нашел
Делал обмотку таким бинтом, хорошо расстягивается, внутри бинта резинка есть. В максимально расстянутом виде мягкий, но скрепляться не будет, так как принцип его скрепления в том, что резинка создает шершавость ткани и держится только из за этого. В нерасстянутом виде это тоже самое, что и наждачная бумага. Больше часа не смог его проносить. После снятия бинта по всей площади обмотки было покраснение.

siamax1

09 апреля 2012, 15:30:36 #983 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 15:31:22 от siamax1
Подскажите пожалуйста!Петрович в своем видео показывает выдавливание крови из головки во время ношения экса!так ли это важно?у меня во время ношения головка наливается кровью,но дискомфорта никакого не приносит!или нужно периодически ее выдавливать?огромное спасибо!=)

Длинный и толстый!

у меня тоже наливается.. я продавливаю её периодически.. т.к  опасаюсь застоя..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

valera_an2

susm

Привет, носи по классике на одной длине, делай запас для следующего добавления штанг ;) Т.е. пока член не растянулся на 0,5 см, добавлять ,например, 0.5 см штангу не следует ;)  

rewet

а некто не пробовал в качестве обмотки: с начало на ПЧ влажную салфетку намотать потуже а потом на это всё дело пеху, остальное по петровичу?

Тавр

Цитироватьа некто не пробовал в качестве обмотки: с начало на ПЧ влажную салфетку намотать потуже а потом на это всё дело пеху, остальное по петровичу?

тут перепробовали практически всё, кому то норм, кому то нет
начало нупа 20.04.2010

rewet

21 апреля 2012, 15:39:41 #988 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 16:00:22 от rewet
Подскажите кто сталкивался с подобным. Нашёл пеху с латексом пробовал по петровичу крутить, но головка темнеть начинает сразу после накрутки даже без экст. перекручивал по многу раз пеха как тряпка стала, а итог один головка темнеет и не совсем мягкая как петрович говорит(

oBhvat

мож вс е же головку сильно перекручиваешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru