06 июля 2025, 22:06:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

ukrotitel

ЦитироватьПосле того как купил вакуумную переделку, забыл что такое обмотка, жжение, цветная головка.

если не секрет, как долго ты носишь вакум и на сколько вырос (на вакуме) ?

flylive1

Не подскажите сайты на которых еще можно купить Пеха-Хафт с латексом?

flylive1

Пеха-хафт без латекса реально носить, или не вариант?

Длинный и толстый!

Реально носить и обычный эластичный бинт, но на ватные диски или вату.  А вообще обмотка независимо от материала, это целое искуство.. Чтобы научиться мотать правильно, так чтобы тебе не было жутко больно носить экс и снимать обмотку,  много времени может уйти. Я только ч/з  4 месяца научился заматывать быстро и более менее комфортно для носки..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

anunak

где-то тут на форуме вычитал про обмотку с салфетками..Сначала обмотать пч салфеткой и на нее уже пеха-хафт мотать. Забыл про боль и неудобства, только натяжение пч
На 16.01.13 |    Мои цели

NBPEL _15 см|      18 см
BPEL   __17 см|       20 см
EG____ 12 см|       15 см

ffantacola

Нарыл статью в инете, у кого какое мнение на этот счет, прилагаю отрывок статьи.

В общей сложности носить за 1 подход не более 30 - 60 минут, при любом натяжении, это рекомендация. Боль терпеть не следует. Боль: все бы хорошо, ведь существуют бинты Peha. Которые якобы, если намотать на член, спасут ситуацию.
Предупреждаю, бинты  не спасают ситуацию. Да, давление ремешка чувствуешь меньше, но в члене практически отсутствует циркуляция крови. Перестаешь чувствовать боль не потому что давление уменьшилось, а потому что член перестает чувствовать. Пенис становится на вид белым и безжизненным и на ощуп совсем как неродной, словно пришили. Естественно без циркуляции крови не будет роста. Любой спортсмен знает, что разогрев тела перед тренировками - 40% успеха. Питание клеток - 90% успеха любого спортсмена. Питать пенис во время роста, нужно тоже. Поэтому забудьте про бинты, мой вам совет. Ну а если хочется проверить самому, можно взять бинт (любой), обмотать плотно член, и посмотреть что с ним будет через 30 минут даже без экстендера.

talint

30 августа 2012, 17:56:08 #1006 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 17:57:26 от talint
Добрый день.
Сам новичок и начал с экстендера. Первые попытки его ношения - это была мука, нет МУКА! БОЛЬНО. Особенно больно было головке возле венечной борозды, как будто она заламливалась.
Пеха хавт не покупал, в наличии есть просто эластичный бинт, который само закрепляющийся,  Но очень рельефный - Боль от самого бинта. Так как в первые попытки поносить экстендер были ужасны (на 2-й день получил травму :( :( ) и пока залечивал (10 дней ...) начал экспериментировать с обмотками. До ношения экстендера вроде осилил все темы об обмотках и эксах на форуме. Ну и вот к чему привели эксперименты.
1. Обмотал шнурок закрепляющий экстендер
2. Вырезал из поролона подкладку под него
3. Основное....
   Так как бинт очень рельефный решил часть бинта, см-10-12 обмотать высушенной салфеткой.
   Затем брал этот кусочек и начинал им обматывать, так что-бы половина была на головке сверзу, а вторая заходила под головку и ОБЯЗАТЕЛЬНО накрывала уздечку - далее переходил остатком кусочка на ствол. (Примерно как в одном из видео Петровича)
вторым кусочком довольно таки плотно мотал ТОЛЬКО ствол пениса. Ствол главное бинтовать довольно плотно - тут можно сильно не боятся.

вот с такой обмоткой ношу 4-й день. Боли НЕТ. Немного не приятно, но это предсказуемо, и место, где неприятно, уже не головка или сразу возле нее !!!!

Может кому-то поможет. Успехов и роста.

обделенный

я обматываю силиконовой лентой из комплекта пенимастера.

я туго обматываю, придерживая пальцем, затем палец аккуратно убираю, фиксирую ремешок на самом краю головки (ближе к лобковой кости) и на 4 деления вытягиваю его......

и натяжение неплохое, и не соскальзывает

Klaus90

Ребят, а при классическом ношении пенимастера, когда уже вижу, что дня 2-3 член в эксе свободно падает от пупка вниз лучше выкручивать штанги на 2-3 мм или накручивать на них сверху дополнительные шайбы?
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

обделенный

Klaus90
в принципе я думаю и так и так можно.

лично я поставил самые длинные штанги....так мне не приходится выкручивать их....т.к. натяжение уже происходит......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru