06 июля 2025, 22:04:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

rewet

ствол кручу плотно, головку даже несжимаю.

vasek88

просто пеха съезжает и передавливает головку это говорит о том что повязка не слишком туго намотана попробуй при носке выдавливать кровь из головки если при этом почувствуешь что повязка едит и головка сминается значит правда не слишком туго мотаешь

rewet

Спасибо, будем пробовать мотать

rewet

22 апреля 2012, 10:48:37 #993 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 11:24:09 от rewet
блин не как не могу сделать обмотку, как только не крутил головка становится фиолетовой, может потому что на стволе очень сильно видно артерии и они пережимаются. Пробовал и салфетками и пехой всё равно темнеет. А вообще у кого нибудь получалось крутить так чтобы она была мягкой и нормального розового цвета при носке?

oBhvat

насчетцвета можно забить,а так надо чтоб по мягче бла,и опять же смотреть при носке на ее чувствительность если чувствуешь ее значит все норм

rewet

какой то замкнутый круг с обмоткой если очень плотно мотать головку раздувает и как камень кровь даже не выдавливается, а если менее плотно то в экс головку передавливает (теряет чувствительность)

Ландау

rewet
Именно так. И наша задача - найти золотую середину  ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Bourne91

не подскажите с какого сайта лучше заказать пеху?

NikogdaNeSdavaisa

простудился и неделю не тягал экс(у меня пенимастер), сейчас вот уже 5ый день как алиса в стране чудес - ничего с ним не получается. раньше конечно тоже не идеально было: то головка сильно пережмется, то экс съедет, но раньше это не каждый раз случалось, и иногда даже удавалось относит экс 3 часа, снять его и увидеть, что головка  бледно-розового оттенка, что соответствует нормальному состоянию. сейчас же как ни одеваю экс - постоянно ремешок сползает и давит на головку, например, сейчас вот полтора часа относил, снимаю посмотреть, а головка вся передавленная и покрылась бледноватыми вздутиями, я ее быстро размассировал, но все равно это удручает и вроде попробовал бинтовать по разному - все равно сползает ремешок, не знаю, что делать, помогите советом.

красавчик

08 июня 2012, 05:15:24 #999 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 05:18:05 от красавчик
NikogdaNeSdavaisa Приветствую, если я правельно понял из- за вынужденного перерыва, ты начал носить экс с тем же натяжением, попоробуй уменьшить длину штанг и поноси так несколько дней, пока не выйдешь на ту длину, которая была до перерыва.
После того как купил вакуумную переделку, забыл что такое обмотка, жжение, цветная головка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru