07 июля 2025, 02:51:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Болтолог

07 марта 2012, 13:09:30 #970 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 13:11:58 от Болтолог
родилась одна идея обмотки, сам пока не опробовал, так как носил вакуум, но щас думаю перейти на механику. еще где-то две недели не смогу опробовать, потом начну свои эксперименты, если все будет удачно - буду носить механику. если кто-то опробует идею раньше меня и выскажется по этому поводу, буду очень признателен. попробую описать идею как можно понятней:

1) первый шаг - накладываем под головкой какую-либо мягкую, но цепкую повязку (из губки для мытья посуды, из ватных дисков - что кому нравится), предварительно оттянув и расправив кожу, чтоб не было складок. накладывать нужно плотно, чтоб сама повязка ни в коем случае не съезжала. повязка должна быть достаточно широкой, где-то 3 см шириной
2) самый важный пункт, собственно, в этом идея и состоит) поверх мягкой и цепкой повязки накладываем жесткую! повязку из кожи, для этого может подойти кусок кожаного ремня, ремешка от часов. накладывать нужно с довольно сильным сдавливанием, чтобы этот слой повязки плотно и крепко держался и ни в коем случае не съезжал. слой должен быть чуть уже первого, ни в коем случае не должен соприкасаться с кожей
3) одеваем ремешок/петлю поверх кожаной плотной повязки, затягивать можно как угодно сильно, ведь жесткий второй слой просто не даст больше сдавить пч и вообще оградит его от какого-либо давления со стороны ремешка или петли, в то время как первый слой призван смягчить соприкосновение второго слоя с кожей, не дать ему повредить ее.

Повторяю! это всего лишь теоретические наработки, практикой я их буду проверять позже, но решил уже поделиться, может, кто-то попытается под себя подстроить такое?

vasek88

в теории конешно все хорошо)) но! практика как известно не теория...
смотри сразу проблемки (как у меня):
мягкая но цепка повязка да еще и чтобы плотно моталась, то есть желательно чтобы немного хотя бы тянулась...ватки отпадают всякие! незнаю честно что за материал должен быть, я такого еще не находил (либо мягкий но не плотно мотает и едит либо мотается норм но впивается в кожу как пеха например (у меня еще и кожа походу чувствительная)) - возможно помощником может послужить присыпка детская (не пробывал еще...)
жесткий слой: если жесткий то обматать его опять же плотно и чтобы не ехал не получиться, пробывал как то ремень приложить понял не из этой оперы. ремень от часов возможно, кто то из него ремешок для экса делал даже. я пробывал подкладыть кожзам тонкий мотать в принципе можно, но уже не такой жесткий выходит как тебе надо...
поэтому не знаю, попробуй, может что и выйдет
Добавлено:
а по мне в обмотке два направления либо головку раздуваешь и плотно мотаешь чтобы кровь не оттекла, либо по петровичу выдавливая кровь

Болтолог

vasek88
к практике пока не переходил, поэтому пока и не давал оценок этой обмотке) а насчет ткани у меня есть мысли, все проверять надо

пробующий

07 марта 2012, 17:55:36 #973 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 17:55:58 от пробующий
Обмотка ет как искусство. Я тоже в постоянных поисках. ПРобую, экспериментирую. Таскал экс и со "спущенной" шляпой  и с раздутой. Мне интересно, как носят экс люди, которые не знаю об этом форуме и , скорее всего, не знают про обмотку (в инструкциях про нее ничего не написано)...

Ландау

Болтолог
Цитироватьносил вакуум, но щас думаю перейти на механику

Сорри за оффтоп, но очень интересует, почему думаешь перейти?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Болтолог

Ландау
ЦитироватьСорри за оффтоп, но очень интересует, почему думаешь перейти?

гложет меня все же мысль, что механика эффективней, объяснений этому логических найти не могу, но кажется почему-то, что так оно и есть. да и еще не факт, что перейду, если не получится найти комфортный вариант обмотки, останусь на вакууме

batman_

Цитироватьносил вакуум, но щас думаю перейти на механику

все таки на мехе расстягивается лучше, и конструкция покороче

Oldnist

Подскажите как фотки размещать? Давно не юзал этот форум :) Там как-то просто, но уже не помню...
Ссылка была.

По вопросам обмотки: индивидуально очень!
Первая индивидуальность - это чувствительность и возбудимость пениса. От этого никуда не уйти! :) Вот пишите - сползает... У меня тоже сползала. Как бороться с этим? С этим бороться невозможно! Но можно попробовать...
Итак, вы решили замотать свой пч - не важно чем, а он уже возбудился... Нормальная реакция, но обмотку уже вы не сделаете :) Что делать? Ждать когда возбуждение пройдет. И тут же мотать плотно пехой. И мотать широко - практически от оттянутой крайней плоти до головки с заходом на нее и в несколько слоев. Чтобы получился такой "кокон". Никуда он не сползет! Проверено...
На андрюше появилась на самом деле другая проблема - что при больших натяжениях стали рваться ремешки. Вот это была "засада"! Для себя я не вижу почему-то проблем с обмоткой. Я ее как то сразу решил...
Никогда не говори "никогда"

alek20063

Oldnist
например, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заливаешь, а сюда ссылки вставляешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oldnist

14 марта 2012, 20:01:29 #979 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 22:40:23 от gratis
Попробую воспользоваться. Итак
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это не постановочная фотография, а просто фотографически наиболее удачная.
Вот так примерно 5 мес. я носил андрюшу, пока его ремешки не лопнули.
После этого я сделал свой ремешок и делал так же с той же обмоткой.
Получилось жестко очень... Т.е. эта обмотка пережила все варианты!
Ну в смысле я перетерпел боли в основании пениса, а вот с моим новым ремешком я
честно скажу - не выдержал - нужно было начинать всё с начала, а запал уже
пропал. Ну получил 1,5 см - я и успокоился... Жена меня сначала отговаривала -
типа - "размер не имеет значения", но потом всё же призналась - именно 1,5 см -
это то что надо! Думаю на самом деле надо +3 см:)
P.S. На фото пч кажется синеватым. На самом деле - он гиперемирован, но не до синюшности. Т.е. цвет делите на 3.
P.P.S. Может возникнуть естественный вопрос - размер? В итоге - 17,5 см. Мне кажется мало, а жене - то что надо!
Ну это очень спорный вопрос... Я думаю надо около 20 см.
Никогда не говори "никогда"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru