07 июля 2025, 07:28:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

batman_

27 февраля 2012, 10:17:00 #950 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 10:21:20 от batman_
vasek88
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЭскандер
Взял сушку салфетку для автомобилей там материал такой по моему(фибра) очень мягкая и эластичная. Отрезал полоску 20х200 мм. и этой полоской туго обмотал сразу за головкой ПЧ вслед за ней намотал из бинта площадку для пояска и мне очень понравилось проносил три часа. Не было болей и не выскальзывала головка. Это фибра сама из такого материла что не скользит по ПЧ коэффициент сцепления с кожей очень высокий, очень мягкий и нежный. Но когда сухой он жесткий по этому я предварительно его смочил и на сухо отжал.

От себя добавлю, что материал мягкий, только нужно намочить и выжать. Не травмирует кожу вообще, даже если начнет съезжать повязка, чего не скажешь о пехе или паролоне

buddaaa3

2 васек
это не кожа а венчик головки

2 бэтман
Хмм, а ведь ты прав, у самого такая в машине валяется, у нее покрытие очень липучее. Пойду новую куплю себе))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

vasek88

batman любопытно! эта салфетка еще вроде как прорезиненная...а тенятся или как? при намотке хорошо если тянется немного

vasek88

27 февраля 2012, 15:28:32 #953 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 15:29:53 от vasek88
buddaaa3 белым обведено это венчик?...просто на складку кожи похоже[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

buddaaa3

венчик, кожи там нет, просто натяжение сильное, когда экс перпендекулярно телу, вот венчик и сжался.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

vasek88

даже! видимо очень сильно тянешь...

batman_

28 февраля 2012, 04:05:41 #956 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 04:08:11 от batman_
buddaaa3
Цитироватьу самого такая в машине валяется, у нее покрытие очень липучее. Пойду новую куплю себе
Давай. Отпишись потом.

vasek88
Цитироватьэта салфетка еще вроде как прорезиненная
Да, прорезиненная. Поэтому не травмирует и не впивается в кожу. Только нужно чтобы была влажная.

Цитироватьа тенятся или как? при намотке хорошо если тянется немного
Немного тянется. Главное плотней замотать. Я мотаю не сразу за головкой, а чуть дальше. Обмотал первый круг на расстянутом ПЧ, потом держа обмотку и вытянутый ПЧ, вытаскиваю кожу из под обмотки, распрямляю складки, обмотка как раз съезжает к головке. И делаю следующие мотки. Всего у меня получается где то 3 мотка. Одеваю основание экса, ложе, чуть чуть затягиваю ремешок. Раздуваю головку кровью движениями пальцев от основания ПЧ к головке и затягиваю шнур потуже. Буду рад, если кому поможет :)

с уважением Бэтмен

vasek88

раздуваешь головку?
я так делаю только салфеткой мотаюсь, но современем если сильно жгут не затянуть, то кровь оттекает и повязка на венчик съезжает, а если сильно то тоже не особо приятные после носки ощущения
у тебя нет таких проблем? насколько сильно надуваешь? и сколько так носишь, это же не безопасно?

batman_

01 марта 2012, 04:33:53 #958 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 04:35:48 от batman_
Цитироватьраздуваешь головку?
ага
Цитироватьесли сильно жгут не затянуть, то кровь оттекает и повязка на венчик съезжает, а если сильно то тоже не особо приятные после носки ощущения
Я затягиваю всегда одинаково, у меня в ремешке есть дырочки
Цитироватьу тебя нет таких проблем?
Есть, если очень сильно раздуть головку, то через некоторое время ощущения, что лопнет от большого объема крови и давления
Цитироватьнасколько сильно надуваешь?
Когда как получится, если слабо, то кровь отходит и повязка съезжает, приходится подкручивать штанги. Если средне, то все нормально - ничего не съезжает, и носится комфортно. Хотя я всегда затягиваю ремешок одинаково. Так что эксперементируй с раздуванием головки и затягивай ремешок всегда одинаково.
Цитироватьи сколько так носишь
Стараюсь 3 часа
Цитироватьэто же не безопасно?
Надо следить за состоянием постоянно. Всем кто пользуется простой обмоткой - раздувают головку иначе повязка съезжать будет. Это при обмотке по Петровичу нужно наоборот выдавливать кровь из головки, так как там другая специфика.

Evgeny

05 марта 2012, 20:19:31 #959 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 22:37:50 от gratis
По просьбе одного форумчанина, скину несколько фоток моей обмотки. В ней нету ничего нового, просто надо обьяснить пару тонкостей.

1) Посыпаю член присыпкой, для меня это очень важно, так как когда кожа сухая, её меньше тянеть превращаться в складки.))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2) Делаю первый слой обмотки, как можно туже.

3) Мотаю стпеньку отступив от головки 1-2мм, сама ступенька примерно 0.5см

4) Закрепляю эту ступеньку вторым лоскутом, начиная от головки. На стволе мотать как можно плотнее, чтобы не давать ей  возможности гулять при сильном натяжении.

Вид снизу

5) Ну а далее одеваю площадку от экса на эту ступеньку и сам экс., выставляю нужную длину и ношу сколько влезет, не думая о головке, которая может сьехать под поясок.

Вот и всё. Я еще раз говорю, что не хотел тут открыть Америку и тд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru