07 июля 2025, 07:40:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

buddaaa3

А не слишком туго? Как дела с кровообращением?
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

vasek88

присыпка...может как раз в ней все дело...
крайняя плоть не симметрична и при оттягивании либо идет собирание складки, либо если сильно оттянуть, то сильно натягивается уздечка...
и повязка едит если не сильно затянуть или же кровь оттекает
а носить при набухшей головке можно, но минут через 30 немеет и никаких ощущений нет. с одной стороны хорошо, но страшновато, мало ли какой урон нанести так можно...
не знай как например бетмэн носит с разбухшей головкой 3 часа!!! как за ощущениями то следить?))

Evgeny

05 марта 2012, 20:58:44 #963 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 21:01:56 от Evgeny
buddaaa3

ЦитироватьА не слишком туго? Как дела с кровообращением?

Затягиваю на 5 с обеих сторон и у меня за 2 месяца с токой обмоткой головку раздуло раза 3-4, всегда мягкая и просто синеватого цвета, сам не могу понять, может дело как раз в этой ступеньке.А по поводу ствола пч могу сказать, что перетягиваю его очень сильно бинтом, вроде тот же Петрович говорил, что не стоит бояться передавить его.

vasek88

Цитироватькрайняя плоть не симметрична и при оттягивании либо идет собирание складки, либо если сильно оттянуть, то сильно натягивается уздечка...

Знаешь, меня больше не волнует уздечка, так как я уже сорвал её и через мучение относил экс несколько дней, теперь она у меня вообще не болит, хотя так и не срослась.

vasek88

Evgeny  :blink:  :o  я пока к такому не готов...
а какая кстати присыпка, где можно найти?

Evgeny

05 марта 2012, 21:05:18 #965 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 21:19:31 от Evgeny
Цитироватьа какая кстати присыпка, где можно найти?

Да присыпка осталась от малых, когда им попу посыпали.) Дома была Johnsons Baby и Baby Line, хочу сказать, что очень понравилась вторая.Найти можно в любой аптеке.

vasek88

не фигово стоит, с учетом что попробывать просто)
Добавлено:
и еще кстати вопрос: я когда пробую пеху мотать и сильно тянуть бинт чтобы туже лег, то он у меня в процессе этого сминается и превращяется в узкую полоску, так что в итоге наматывается как шнурок...
можешь с этим что нибудь подсказать? спасибо!

Evgeny

05 марта 2012, 21:14:45 #967 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 21:19:46 от Evgeny

Цитироватьв процессе этого сминается и превращяется в узкую полоску, так что в итоге наматывается как шнурок...

Да у меня тоже с этим проблема, вроде лоскут 3см шириной, а при сильном натягивании там наверное около 2см получается, так и мотаю, пока ничего не придумалось.)

Oldnist

Всем привет! Когда-то эта тема была на форуме для меня чуть ли не самой главной :) Я тут много чего писал, обосновывал - и оказывалось, что другим не подходит... Вот решил через годик отдыха :) возобновить - дело движется к весне и лету и т.д. Ну в общем дело нужное.
Во-первых, главное в обмотке - индивидуальный опыт. Пеха - дело вообще хорошее, но грубо говоря - пенисы у всех разные! Нужно экспериментировать! Разные эксы. Разная (извините) "возбудимость" и "чувствительность". Тут "играет" всё.
Во-вторых, когда вы купили экс и начали его использовать - забейте на инструкцию и почитайте форум. Включите не сексуальное, а инженерное воображение, вспомните или изучите "сопромат"... Когда вы растягиваете ваш пч, то это просто кусок материи , обладающий свойствами растягиваться (и то не совсем так!). Но здесь отвлеченное отношение к своему органу - важно (и при обмотке тоже :)).
В-третьих, у обмотки только одна роль - снизить или устранить болевые ощущения от экса. Т.е. пока экс еще не в полный натяг - можно и нужно экспериментировать и понять как будет лучше. Проблема в том, что когда я например стал носить андрюшу я не понимал, что меня ожидает... Реклама вам говорит - через 6 мес. ваш пенис будет на 3 см. длинней! Может и будет кстати, но через какие адовы круги вам нужно будет пройти!
В-четвертых, у меня (когда начал носить экс) было какое-то восторженное отношение к этому прибору - ну типа все по программе, обмотку сконстолябил - хорошую между прочим - я ее так и носил до конца... Но модифицировал постоянно. Через 3 мес. я понял, что дело вообще не в обмотке... Т.е. сначала то что кажется важным потом становится совсем не важным... Через 4 мес. я понял, что мне какой-то неправильный прибор вообще подсунули, поскольку стали рваться ремешки и стало болеть основание пч. Я переключился на мази и т.д. (и даже сам сконстролябил некие смеси - тоже вполне удачные - форум помог). На 5-й месяц я вообще выкинул эти ремешки от андрюши и сделал свой.
P.S. В свое время делал фото своей обмотки и даже ее тут размещал. Меня засмеяли, я обиделся, фото удалил... Понимаю, что сделал неправильно и попробую дать еще раз это фото (там нормально получилось - я специально подловил, когда обмотка получилась правильная. Но правда это было в первые 4 мес.). Для вот такого пч (с анатомической точки зрения) - моя обмотка мне до сих пор кажется если не идеальной, то лучшей из всего предложенного. Но еще раз повторюсь - здесь "играет" всё.
Никогда не говори "никогда"

Evgeny

Ну ждём фоток, очень интересно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru