04 июля 2025, 23:33:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Вселенная бесконечна

17 октября 2014, 20:47:21 #1140 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 00:07:51 от Вселенная бесконечна
это что я не правильно носил с самого начала?
нее всё-таки вак.экс намного круче)))
извините за мусор

SeniorSSS

Помнится есть такой рукав эластичный для фиксации повязок.
Кто то пробовал его вместо обмотки использовать? Может кто то уже пробовал? А то я забадался в аптеку ходить  :)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

sample

30 января 2015, 10:13:52 #1142 Последнее редактирование: 30 января 2015, 10:23:42 от sample
SeniorSSS
ЦитироватьА то я забадался в аптеку ходить 

Купи такой бинт как на видео и не будешь парится,там одним отрезком можно несколько дней пользоваться и держит нормально,к чему изобретать велосипед,я например одним рулоном больше месяца пользуюсь,а всякие там похожие бинты и всё остальное это и близко не то....

SeniorSSS

sample
ЦитироватьКупи такой бинт как на видео

Спасибо за совет но именно такого не нашел. Я надеюсь что со следующей или в худшем случае через неделю на вакууме буду сидеть и механика будет в резерве, поэтому ищу варианты как можно проще. Обмотка для меня не простая вещь. Руки - крюки, кожи много (необрезан и еще наджелкил кажется).
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

obrez1981

Добрый день, уважаемые формумчане! Прочитав достаточно материалов форума, так и не подобрал для себя комфортного способа обмотки и фиксации proeteder. Тут я наткнулся на али на данный товар с другой площадкой, хочу узнать Ваше мнение, стоит ли его заказывать, там кстати есть и отдельно площадка с ремешком, вдруг данный метод фиксации решит все проблемы? На мой взгляд неопытного пользователя, данный способ крепления кажется более удачным, что скажите? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

obrez1981
думаю не стоит, ремешок такой будет очень неудобный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

23 февраля 2015, 15:55:43 #1146 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 15:56:05 от face123
SeniorSSS
Я пробывал две разновидности - одну нашел как трубку, которая растягивалась в ширину, она из эластичного материала, но не сетка, а более плотная, я себе порезал и сделал как оригинальное защитное кольцо в андро, и пробывал более плотный эластичный материал, но там я резал его, так как не нашел ничего подходящего. Последний был не очень удобным из-за толщины, а первый как замена оригинального защитного кольца была нормальной на первых порах ношения экса, потом все же это не помогает, я делал даже два таких кольца вместе, но кроме того, что головка от таких слоев по видиму пережималась, она всегда была раздутой, так как приходилось затягивать петлю сильней, чтобы эти рукава не сьезжали. Посоветую поискать Бинт Coban, его редко где можно купить, но очень неплохой, эластичнй и самофиксирующий, есть и плотный такой, с мягкого материала.
Добавлено:
Посмотри еще Гидроколлоидная повязка ConvaTec Грануфлекс (Granuflex) .

sample

face123
ЦитироватьБинт Coban

Я пользовался таким бинтом,неплохой,но если дело касается именно "андропениса" то здесь нихрена не поможет,рано или поздно натяжение дойдёт до такого уровня,что уже ни кобан,ничто другое не спасёт,петлевое крепление-это полнейший провал,единственное что возможно здесь может помочь-это ремешковое крепление,или типа такого как на пенимастер механике,но что касается петлевых креплений,здесь лучше воздержаться от их использования,либо же заранее начинать думать про какую-нить альтернативу и замену....

face123

23 февраля 2015, 17:41:35 #1148 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 17:41:54 от face123
sample
Слушай, а может они тестировали этот андро на добровольцах действительно по 1-1.5 часа тракция и не больше, как они пишут в инструкции, так может и не быть выраженных сильных болевых симптомов...может он и не расчитан на безперерывное ношение больше этого времени, а что, 8 раз в день одеть его и снять - забава:)

sample

23 февраля 2015, 18:50:29 #1149 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 18:52:07 от sample
face123
Не думаю,во первых в инструкции говорится не 1-1,5 часа,а 1,5-2 часа,а во вторых как бы там не было,в любом случае в районе второго-третьего месяца ношения наступит момент,когда и час проносить будет не реально,а то что рекомендуют экс носить не менее двух часов,такое я слышал не от одного человека с медицинским образованием в данной области,да и логически если подумать тут очевидным становиться одно,что чем дольше,тем лучше,в пределах разумного конечно,но я считаю 2 часа должны быть железными за тракцию,возможно можно носить и немного меньше,но снимать экс каждые 20-30 минут-это явно лишено всякого смысла и очень маловероятно,что такое ношение принесёт какие-то результаты,но весь подвох в том,что как раз в районе 3 месяцев ношения экса и наступает такой момент,когда больше 30 минут за сет носить не получается,можно себе представить как дела будут обстоять когда к длине экса добавится ещё сантиметр и более,о каких 6 месяцах ношения может быть разговор,производители явно заврались,да и тут вообще попахивает некомпетентностью....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru