04 июля 2025, 23:37:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Pro-man

23 февраля 2015, 20:18:38 #1150 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 04:47:03 от Pro-man
[перенесено]

face123

Pro-man
Я столько не прочитаю, а можно в двух-трех словах - кто прочитал?:)

sample

Pro-man
В любом случае спасибо за информацию,возможно кому-то действительно поможет,но всё это относится исключительно для ремешковых экстендеров,для петлевых эксов обмотка к сожалению проблему не решает и на сколько можно судить,эту проблему вообще ни что не решает,в среднем человека хватает на 3 месяца,но что касается ремешковых эксов,здесь ещё возможно есть варианты,поэтому думаю информация лишней не будет,было бы более информативнее с фото,добавить сюда можно так,заливаешь фотку на какой-то хостинг фотографий,копируешь URL фотки,нажимаешь IMG,вставляешь туда ссылку и отправляешь сообщение...

Pro-man

23 февраля 2015, 21:33:32 #1153 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 21:35:24 от Pro-man
Sample, да, постараюсь закинуть. Хотел сообщить, что любой петлевой экстендер за пару минут превращается в ремешковый. Поищите здесь была тема о переделке, там наш форумчанин проделал отверстия под ремешок. Думаю не составит никакого труда. Так же можете заказать ремешковую площадку с алиэкспресс, она там недорого стоит.
Думаю, если человек настроен на результат, то его не остановит такая мелочь как приобретение новой плошадки или переделка собственной.
А то что я писал - поверьте проще не бывает, всё доступно и легко.
Добавлено:
face123, я писал это часа 3-4 ))) серьёзно, без перерывов. думаю если будет интересно, то осилишь ;)

sample

Pro-man
ЦитироватьХотел сообщить, что любой петлевой экстендер за пару минут превращается в ремешковый.

Об этом известно,но лично для меня это уже не вариант,так как после травмы на ношение экстендера больше времени у меня не осталось,специфика работы не позволяет,но для всех тех,кто на данный момент юзает петлевую механику,я бы посоветовал прибегнуть к такому варианту....

Pro-man

Sample, сожалею.. скорейшего выздоровления тебе

applikator

Pro-man
Цитироватья писал это часа 3-4 ))) серьёзно, без перерывов. думаю если будет интересно, то осилишь
За это + в репу. Не часто тут встретишь тех кто с первых своих сообщений желает делиться наблюдениями. К сожалению такой текст без сопроводительных картинок будут обходить мимо, тем более в теме где твоя "писанина" просто потеряется на страницах.

Лучше создай персоналку и этот текст вставь себе туда, так сможешь донести свой опыт до большего количества людей.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pro-man

08 марта 2015, 09:47:05 #1157 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 17:29:46 от Pro-man
Люди!!! Есть интересная новость по поводу обмотки. Думаю теперь проблема будет решена окончательно, надеюсь..
Буквально вчера придумал как полностью избавиться от давления ремешка/петли на обмотку, а вследствии и на сам Пч. Обмотку я уже научился делать, чтобы не съезжала и не передавливала, но ремешок по-любому впивается в кожу даже через обмотку. Ношение становится дискомфортным и от боли тракция уменьшается по времени. По этому поводу множество раз перечитывал все ветки форума об эксах, но так и не нашел ничего мне подходящего. Один форумчанин даже предлагал очень необычный способ крепления обмотки, он пластырем скреплял к верху обмотки звездочку с острыми зубцами, а на этой звездочке был крючок. Вообще у него получилось механическое крепление с элементами вакуумной системы. Смысл его идеи заключался именно в том, чтобы избавить Пч от передавливания ремешком. Минус данной обмотки: занимает время, не позволяет сходить в туалет, идёт большой расход материалов. Да и человеку придется искать/делать/покупать планку для крепления крючка обмотки.
Я подумал, что если ремешок не будет вообще оказывать давления на Пч, то ношение станет практически безболезненным и комфортным, так как исключается передавливание(набухает головка), сминание обмотки(в этом месте жжёт и впивается в кожу), да и вообще исключается сам факт ощущения давления, что согласитесь, угнетает при ношении более 1.5-2 часов за один сеанс.
Перейду к делу. Я взял пластмассовое кольцо от обычного бумажного пластыря шириной 2.5см. Оно представляет собой круглый замкнутый круг, на который намотан пластырь. Материал немного эластичный, и легко разрезается обычными ножницами. Наверное вы уже начинаете понимать о чем я? ;)
Ножницами я сделал в нём один разрез. Теперь он не замкнутый круг и его можно сверху одеть на ствол под ремешком. Внутри я приклеил один слой матерчатого пластыря для лучшего сцепления с обмоткой. Теперь немного о диаметре, который индивидуален для каждого. Диаметр должен быть таковым, чтобы при одевании этого кольца на ствол он не сильно болтался, но и не должен быть меньше диаметра ствола Пч. А именно, в тот момент, когда пластмассовое кольцо замыкается на стволе и становится как бы опять замкнутым, оно не должно передавливать и не должно свободно вращаться по оси. Ну вы понимаете о чем я, если будет давить, то голова будет опухать. Будет болтаться, то сцепление снизу будет недостаточным. Размер очень легко найти, для этого сначала возьмите любой другой материал и измерьте нужный вам диаметр. К такому кольцу матерчатый пластырь прилипает очень хорошо. Суть данной банальной разработки - ремешок держит обмотку за это кольцо, не оказывая давления на сам орган. Кольцо держится за счёт пластыря. Получается ваш орган под ремешком теперь как на курорте ))))) ему теперь всё равно сколько по времени на него оказывает давление ремешок.
Опишу теперь саму обмотку. Нужен: бумажный пластырь, матерчатый пластырь и чудо-кольцо. Обматываем бумажным пластырем в один слой, оттягивая за головку сам Пч. Преимушество бумажного пластыря в том, что обмотав один слой, вы можете подтянуть кожу к основанию и складки сами собой исчезают, для этого бумажный пластырь перед наклеиванием немного "разработать", убрав лишнюю липкость. Первый слой есть, он позволяет убрать складки и хорошо(без боли) отклеивается потом. Теперь берем матерчатый пластырь и начинаем мотать от основания, делаем два оборота и поднимаемся к голове, захватив немного венчик. Почему немного? Потому как обмотка немного еще "съедет" и будет в самый раз. Далее мотаем опять вниз. Всё это делается лишь одной полоской пластыря, что есть удобно. Теперь берем наше кольцо и располагаем его в месте крепления ремешком. Мотаем его пару раз, сомкнув кольцо. Затем сразу выше кольца делаем наш искусственный бугорок, куда будет упираться ремешок. Не стоит делать очень большой бугорок, достаточно и небольшого выступа, так как тут будет работать в основном сила трения. Для этого ремешок в один слой покрыть матерчатым пластырем. Получилась замечательная обмотка, нужно немного понажимать её, чтобы лучше скрепились слои обмотки.
Одеваете экс и радуетесь жизни! Нет никакого намека на давление от ремешка. Теперь экс таскается без боли и надоедливого жжения. В свою очередь замечу, что при отсутствии болей Пч намого лучшего поддаётся растяжению и расслабляется. А при наличии боли он рефлекторно пытается уйти внутрь, что только усугубляет ношение и причиняет боль. Под основание ложим кусок мягкого кухонного полотенца.
Считаю, что механика теперь станет очень большим подспорьем вакууму.
И ещё, если позволите, то дам совет. Не стоит торопиться с увеличением штанг на 5мм. Я до 3.5см прибавлял каждые 10дней по 5мм. Прибавил еще, до 4см, оттаскал вроде дней 5, кое как и с мучениями, чуть не бросил занятия эксом, так как сильно упала мотивация от устлости Пч и съезжания обмотки. Тут были очень мудрые слова, смысл их - не торопитесь с наращиванием штанг, как будто вы пытаетесь увеличить штанги, а не сам член. Такое понимание приходит только с опытом, я же вам заранее это сообщаю. Чувствуешь, что еще не можешь добавить следующие 5мм, то не добавляй, пофиг на твой график. Иначе в итоге ты потеряешь ещё больше времени и сил. Носить нужно на определенной длине такое время когда без проблем можно будет добавить долгожданные 0.5см. Цитирую: "НУП - это не спринт, это марафон (с)"
С наилучшими пожеланиями, Pro-man

leps1985

Pro-man
Инструкция подробная, но с картинками было бы нагляднее и проще для понимания.  

SeniorSSS

09 марта 2015, 18:55:40 #1159 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 22:51:29 от gratis
Сегодня дали наводку на интересный сайт, а там вот такая вещь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если эта штука действительно держится на головке то чем не обмотка?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru